|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
что на пп люди наоборот рады, когда кто-то возвращается, приветствуют добрыми словами и хвалят. вот так
кстати я рад, что ты снова туть :3
а вообще опять хочу персонажа с концептом веселой девочки......................
Хотим от тебя персонажа с концептом весёлой девочки...!
Нажо хотя бы еще один суметь, ух!!!!
Ты в обязательном порядке сможешь! :з
можно попросить о помощи и вместе с соигроком наметить черновик.
О... Это как, «наметить черновик»? Как это вообще происходит?..
да и опыт показывает, что на пп люди наоборот рады, когда кто-то возвращается, приветствуют добрыми словами и хвалят. вот так
Очень рады каждым вашим постам и готовы их по десять раз перечитывать, так что обязательно всегда возвращайтесь к нам и радуйте нас своими сливающимися в восторг и творческую эстетику буковками! Вы самые лучшие и прекрасные игроки, и лично для меня каждый раз честь играть с кем бы то ни было из вас, знайте это
Нажо хотя бы еще один суметь, ух!!!!
что бы ты не расстраивался малому количеству догов я вернул тебе должок в эпизоде
что бы ты не расстраивался малому количеству догов я вернул тебе должок в эпизоде
АХАХАХАХ, СПАСИБО
Я СЕГОДНЯ ОТДАЛ ДВА ДОЛГА... И МНЕ ВЫ УЖЕ ДОБАВИЛИ ДВА ОБРАТНО. И ОДИН НОВЫЙ. НЕУЖЕЛИ МНЕ ТРЕТИЙ ПИСАТЬ
Пёс
я сижу с охапкой долгов и раздаю и ты сиди эхехехеех
Пёс
я сижу с охапкой долгов и раздаю и ты сиди эхехехеех
Ужости!!!
У меня есть долги от Каина и Хилда
Собрал милую парочку
кстати я рад, что ты снова туть :3
Очень рады каждым вашим постам и готовы их по десять раз перечитывать, так что обязательно всегда возвращайтесь к нам и радуйте нас своими сливающимися в восторг и творческую эстетику буковками! Вы самые лучшие и прекрасные игроки, и лично для меня каждый раз честь играть с кем бы то ни было из вас, знайте это
о боже, вы стали причиной моей улыбки) готова прослезиться. большое спасибо вам за такой теплый прием, нисколько не жалею, что снова с вами!
Хотим от тебя персонажа с концептом весёлой девочки...!
значит будет!
осталось поработать над деталями
значит будет!
А в какое племя ползешь??
А в какое племя ползешь??
я думала сделать маленькую одиночку и смотреть уже по игре
У меня есть долги от Каина и Хилда
Собрал милую парочку
мы такие да
значит будет!
давай в реку *^*
о или так
Ооооо, пашли-пашли, украду тебя в эпизодик
и я
и я
Раздел маленькой милой кошечки
и я
ну все, соигроки уже нашлись! осталось сделать девочку
(но меня так распирает от радости, одновременно хочется оставить идею в секрете, чтобы вы увидели задумку в игре, и рассказать сразу)
Раздел маленькой милой кошечки
раздел еще пока не существующей коше4ки
(но меня так распирает от радости, одновременно хочется оставить идею в секрете, чтобы вы увидели задумку в игре, и рассказать сразу)
Интригуешь...
раздел еще пока не существующей коше4ки
На ПП бывает и такое!!!
мы поддержим тебя в любом решении :3
оо есмли что про меня не забудь я тоже всегда рад сыгратьсяя!!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна