|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
Карпозуб, ты большущая молодец! :з
Стебель
спасибо большое
оно восстало
оно пишет пост
ура
Поднимаем жепки, пишем посты....
пишем пишем...
Субботняя командная работа по написанию постов...!
Углелап
сейчас еще я восстану и тогда снова поиграем
а вообще опять хочу персонажа с концептом веселой девочки......................
Мотивируете меня написать больше постов.... Нажо хотя бы еще один суметь, ух!!!!
а вообще опять хочу персонажа с концептом веселой девочки......................
Делой....
вообще я недавно узнала о такой интересной опции и хочу поделиться с вами. оказывается, когда посты не идут.......... можно попросить о помощи и вместе с соигроком наметить черновик. мне это помогло! и для меня это просто вау. оказывается можно не мучить себя.... а еще это очень сближает!
Делой....
не умереть бы от количества персонажей...
вообще я недавно узнала о такой интересной опции и хочу поделиться с вами. оказывается, когда посты не идут.......... можно попросить о помощи и вместе с соигроком наметить черновик. мне это помогло! и для меня это просто вау. оказывается можно не мучить себя.... а еще это очень сближает!
Поддерживаю.....
не умереть бы от количества персонажей...
Мы умрем вместе, друг мой
Мы умрем вместе, друг мой
если это означает, что мы поиграем, то я согласна
если это означает, что мы поиграем, то я согласна
Обязательно поиграем
мне обычно так стыдно делать, потому что мне всегда кажется что меня прокрутят на ёлках и будут думать что я косолапый соигрок((((
мне обычно так стыдно делать, потому что мне всегда кажется что меня прокрутят на ёлках и будут думать что я косолапый соигрок((((
ну я вон сколько времени не могла никак за посты взяться, а обстановка в мире все только усложнила. я как будто заново училась писать, потому что мне сложно даже обычное предложение о природе составить, чтобы оно еще мне при этом хоть немного нравилось. и я стараюсь не думать о том, что подумают другие, иначе из страха еще дольше не берусь за посты... конкретно эти тревожные мысли я вытесняю. да и опыт показывает, что на пп люди наоборот рады, когда кто-то возвращается, приветствуют добрыми словами и хвалят. вот так
сегодня в 4 утра прилетает родня, так что у меня будет время написать еще пару постов
но я хочу писать анкету.......... (у меня такая интересная идея в голове, не могу сдержаться)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна