У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #89 В честь стражей-хикканов

#89 В честь стражей-хикканов

Сообщений 141 страница 160 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/t877587.jpg
ДЛЯ НЕ СТРАЖЕЙ! СОВЕТ 16 СЕНТЯБРЯ, НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ

ГДЕ ГОЛОСА В ПОЧЕТНИКАХ, ЛЕБОВСКИЙ??
Список не проголосовавших в сентябре

бражница

ручей звезд

орех

сивая

полоз

рыжеушка

смерчезвёзд

ольха

львиногрив

кленовница

шершень

смоляной

рокот

искорка

серолап

мятнолапка

карпозуб

белочка

ромашка

лоселап

цикада

горчак

раскат

прибой

углелап

выдролап

бурьян

головастик

сова

чернобурка

базилик

жаболапка

пес

туман

Отредактировано Пёс (30.09.2022 21:11:55)

+2

141

Остролист написал(а):

лекарств нет (хотя до этого подозрения на проблемы с сердцем были), к врачу записываться буду, но пока ниче не могу сделать
единственное что я понял это то что мне противопоказано оставаться наедине со своими мыслями, когда я увлечен разговором боль плюс минус притупляется

Х м. Может, купить валидол? Кажется, он помогает
А записаться обязательно не забудь

Блинб, только хотел пошутить сегодня, что психосоматические штучки, это когда ты такой: "Я мертв внутри", — и твой организм в ответ: "Ща устроим"
Если что, я готов поговорить, но я не очень хороший собеседник, однако я постараюся---

0

142

Пёс написал(а):

Х м. Может, купить валидол? Кажется, он помогает
А записаться обязательно не забудь

с таким болезненным напоминанием об этом не забудешь https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/558869.png

Пёс написал(а):

Блинб, только хотел пошутить сегодня, что психосоматические штучки, это когда ты такой: "Я мертв внутри", — и твой организм в ответ: "Ща устроим"
Если что, я готов поговорить, но я не очень хороший собеседник, однако я постараюся---

я на самом деле только за, но я думаю на самом деле это немного неловко будет https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/558869.png вообще без понятия о чем говорить

0

143

сижу думаю может начать принимать валерьянку когда меня начинает хуярить от агрессии к окружающему миру ни с того ни с сего... ребят, есть тут кто пытался угомонить себя валерьянкой? помогало?

а ещё Остролист держись пожалуйста!! ни разу не было проблем с сердцем (хотя им есть место быть), так что ничего сказать не могу, но надеюсь что всё будет хорошо

0

144

Остролист написал(а):

с таким болезненным напоминанием об этом не забудешь

Обнимаю очень крепко....

Остролист написал(а):

я на самом деле только за, но я думаю на самом деле это немного неловко будет  вообще без понятия о чем говорить

Хмммм. Ну, кажется, мы почти что совсем не знакомы! Расскажи о себе, чем занимаешься, кто по жизни?

Раскат написал(а):

сижу думаю может начать принимать валерьянку когда меня начинает хуярить от агрессии к окружающему миру ни с того ни с сего... ребят, есть тут кто пытался угомонить себя валерьянкой? помогало?

Валерьянка оч тормозит, по отзывам, не только в плане эмоций, поэтому ± средство. Вообще, мне кажется, стоит разобраться с причинами агрессии со врачем, чтобы понять, что лежит в основе и на что нужно акцентироваться, но могу немного по успокоительным посмотреть
Мне рекомендовали Персен. Он на травках, типа, не должен давать побочек, но для меня слабый. Афобазол неплох, можно попробовать, попытался пропить Ретард, но вообще не помог за 20 дней, однако, кто знает... Еще мне прописывали Тералиджен. Но не помню, скорее всего, помогал, но с ним связана не оч история. И Адаптол мне помогал, но он по рецепту

0

145

Вот смотрю на таблеточки и даже грустно, что я не в меде учусь, хотел бы прописывать лекарства, а не терапии проводить, но ничего, пробьемся

0

146

Пёс написал(а):

Валерьянка оч тормозит, по отзывам, не только в плане эмоций, поэтому ± средство. Вообще, мне кажется, стоит разобраться с причинами агрессии со врачем, чтобы понять, что лежит в основе и на что нужно акцентироваться, но могу немного по успокоительным посмотреть
Мне рекомендовали Персен. Он на травках, типа, не должен давать побочек, но для меня слабый. Афобазол неплох, можно попробовать, попытался пропить Ретард, но вообще не помог за 20 дней, однако, кто знает... Еще мне прописывали Тералиджен. Но не помню, скорее всего, помогал, но с ним связана не оч история. И Адаптол мне помогал, но он по рецепту

просто у меня пока что нет возможностей проконсультироваться со специалистами по личным причинам, а если оно выпадет, то через пару лет точно. поэтому я ищу какие нибудь успокоительные без рецептов, поскольку во время приступов агрессии начинаю бредить и ненавидеть всех и вся - не то чтобы я делаю что то плохое, кричу и размахиваю руками, но чувствую, что это рано или поздно за грань выйдет. потом само как то уходит, но осадок остается продолжительное время

0

147

Раскат
Вроде, все названные, кроме Адаптола, продавались без рецепта. По крайней мере, ранее. Попробуй что-нибудь, либо, как вариант, можно спросить еще в аптеке рекомендации: обычно там могут что-то посоветовать, пусть ко врачу сходить и куда лучше
Еще вариант пить успокоительные чаи на травах, но тоже нужно смотреть
Мне кажется, все очень индивидуально, по крайней мере, если не знать принципов и пунктов, поэтому попробуй что-то из безопасных методов
Можно еще попробовать направить агрессию в конструктивное русло, а ля, заняться спортом, рисование, самое простое — рвать бумагу /не конструктивное, но как способ справиться часто упоминается

0

148

Раскат написал(а):

а ещё Остролист держись пожалуйста!! ни разу не было проблем с сердцем (хотя им есть место быть), так что ничего сказать не могу, но надеюсь что всё будет хорошо

а ведь когда-то я тоже их не подозревал и мог похвастаться отменным здоровьем...... н у что ж, больше нет

Раскат написал(а):

сижу думаю может начать принимать валерьянку когда меня начинает хуярить от агрессии к окружающему миру ни с того ни с сего...

тут на самом деле путь к психологу и проработке, он заодно может и таблы назначить, я не думаю что валерьянка поможет, но как знать

Пёс написал(а):

Обнимаю очень крепко....

http://sg.uploads.ru/tCd0h.gif спасибо!!

Пёс написал(а):

Хмммм. Ну, кажется, мы почти что совсем не знакомы! Расскажи о себе, чем занимаешься, кто по жизни?

нуу, обычный чел, учусь, из хобби рисую изредка и люблю читать чтиво интересное... по жизни интроверт-домосед и вот теперь можно добавить в списочек с проблемами с сердцем

0

149

Пёс
понял тебя, спасибо! вскоре стану пробовать все что безопасно и отдается без рецептов, может найду что то свое. рисовать я кстати люблю и твой совет чиркать во время агрессии прозвучал прикольно, попробую как нибудь

0

150

Остролист написал(а):

тут на самом деле путь к психологу и проработке, он заодно может и таблы назначить, я не думаю что валерьянка поможет, но как знать

в самом деле я тоже не уверен что помжет, тк я недавно с другом обговаривал вот эти все мои проблемы, и он сказал что у него есть знакомый, у которого похожий характер и мирровозрение. посещение психолога закончилось тем, что его положили в пнд и выдали тучу таблеток с курсом на года два. короче вообдще не факт что мне хватит слабых успокоительных, но пока что выручаемся как можем

0

151

Остролист написал(а):

нуу, обычный чел, учусь, из хобби рисую изредка и люблю читать чтиво интересное... по жизни интроверт-домосед и вот теперь можно добавить в списочек с проблемами с сердцем

Хммм. А что рисуешь? И какие книги предпочитаешь?

Раскат написал(а):

Пёс
понял тебя, спасибо! вскоре стану пробовать все что безопасно и отдается без рецептов, может найду что то свое. рисовать я кстати люблю и твой совет чиркать во время агрессии прозвучал прикольно, попробую как нибудь

Давай! Если что, пиши. Очень надеюсь, что все будет в порядке

0

152

Пёс написал(а):

Хммм. А что рисуешь? И какие книги предпочитаешь?

вообще моя любовь к книгам как правило падала на жанр фантастики и плюс щас я больше с интернета книги читаю
начал даже русскую литературу, и пока что мне даже нравится классицизм, но думаю он приестся со временем

0

153

а рисую ну... людей в стилистике обычно, но я никуда не выкладываю пока ибо только скетчи хд
но могу скинуть последний скетчик в личку

+1

154

Остролист написал(а):

вообще моя любовь к книгам как правило падала на жанр фантастики и плюс щас я больше с интернета книги читаю
начал даже русскую литературу, и пока что мне даже нравится классицизм, но думаю он приестся со временем

Хмммм. А фантастика какой направленности? Можешь привести примеры?

Остролист написал(а):

а рисую ну... людей в стилистике обычно, но я никуда не выкладываю пока ибо только скетчи хд
но могу скинуть последний скетчик в личку

Давай! Мне было бы интересно взглянуть с:

0

155

Утра!

Раскат написал(а):

успокоительные без рецептов

Рыжий-усатый, мне недавно знакомый рекомендовал такую штуку: Ссыль Может, пригодится.

Остролист
Держись, кот! Могу помочь только морально, к сожалению.

+1

156

Смоляной написал(а):

Рыжий-усатый, мне недавно знакомый рекомендовал такую штуку: Ссыль Может, пригодится.

приветик!! спасибо большое, приму к сведенью

0

157

Смоляной написал(а):

Утра!

Доброе ютречко!

0

158

Раскат написал(а):

приветик!! спасибо большое, приму к сведенью

Пожалуйста) Знакомый говорил, что сильнодействующее и исключительно на травках. На себе мне проверять не удалось - меня скорее расшевелить сложно, нежели угомонить)

Пёс
Аватарка классная) Только сейчас заметилп х)

0

159

Смоляной написал(а):

Аватарка классная) Только сейчас заметилп х)

Спасибо  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/480082.gif
/////Полный артец в творческой темке, если любопытно, можешь глянуть  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/558869.png

+1

160

Пёс написал(а):

Хмммм. А фантастика какой направленности? Можешь привести примеры?

ну последняя что мне очень зашла еще в жанрах триллер, драма, приключения и экшен (однако там много тв, не всем подойдет и плюс от первого лица, что удивительно, ибо от первого лица я не особо люблю читать)... но это все очень индивидуально, во что-то я прям вольюсь, во что-то нет

Пёс написал(а):

Давай! Мне было бы интересно взглянуть с:

кинув!

Смоляной написал(а):

Утра!
Остролист
Держись, кот! Могу помочь только морально, к сожалению.

утречка! я пытаюсь, хотя меня не отпускает, так что пробую заниматься чем нравится
от учебы бы кто-то завтра освободил и было бы впринципе не так плохо

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #89 В честь стражей-хикканов