Остролист написал(а):с таким болезненным напоминанием об этом не забудешь
Обнимаю очень крепко....
Остролист написал(а):я на самом деле только за, но я думаю на самом деле это немного неловко будет вообще без понятия о чем говорить
Хмммм. Ну, кажется, мы почти что совсем не знакомы! Расскажи о себе, чем занимаешься, кто по жизни?
Раскат написал(а):сижу думаю может начать принимать валерьянку когда меня начинает хуярить от агрессии к окружающему миру ни с того ни с сего... ребят, есть тут кто пытался угомонить себя валерьянкой? помогало?
Валерьянка оч тормозит, по отзывам, не только в плане эмоций, поэтому ± средство. Вообще, мне кажется, стоит разобраться с причинами агрессии со врачем, чтобы понять, что лежит в основе и на что нужно акцентироваться, но могу немного по успокоительным посмотреть
Мне рекомендовали Персен. Он на травках, типа, не должен давать побочек, но для меня слабый. Афобазол неплох, можно попробовать, попытался пропить Ретард, но вообще не помог за 20 дней, однако, кто знает... Еще мне прописывали Тералиджен. Но не помню, скорее всего, помогал, но с ним связана не оч история. И Адаптол мне помогал, но он по рецепту