У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #89 В честь стражей-хикканов

#89 В честь стражей-хикканов

Сообщений 901 страница 920 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/t877587.jpg
ДЛЯ НЕ СТРАЖЕЙ! СОВЕТ 16 СЕНТЯБРЯ, НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ

ГДЕ ГОЛОСА В ПОЧЕТНИКАХ, ЛЕБОВСКИЙ??
Список не проголосовавших в сентябре

бражница

ручей звезд

орех

сивая

полоз

рыжеушка

смерчезвёзд

ольха

львиногрив

кленовница

шершень

смоляной

рокот

искорка

серолап

мятнолапка

карпозуб

белочка

ромашка

лоселап

цикада

горчак

раскат

прибой

углелап

выдролап

бурьян

головастик

сова

чернобурка

базилик

жаболапка

пес

туман

Отредактировано Пёс (30.09.2022 21:11:55)

+2

901

Ястреб написал(а):

да я в ментальном упадке вообще не писательский,

Тоже понимаю тебя... В такие моменты желание отовсюду уйти, скрыться, удалиться и вообще начать вести затворнический образ жизни порой обостряется настолько остро, что становится даже страшно хд

0

902

Стебель написал(а):

Тоже понимаю тебя... В такие моменты желание отовсюду уйти, скрыться, удалиться и вообще начать вести затворнический образ жизни порой обостряется настолько остро, что становится даже страшно хд

в такие моменты я очень-очень рад тем, кто мне пишет. вот прям реально. потому что иначе я совсем прячусь в себе. а так хоть из кокона выглядываю
http://s7.uploads.ru/UTXwR.png

(отдельно благодарю за это оди и смоляного)

+3

903

Ястреб, у меня в большинстве случаев пятьдесят на пятьдесят выходит, потому что одновременно с тем, что я очень рада тому, что люди всё же обо мне не забывают и в какой-то степени обо мне беспокоятся, заботятся, я испытываю чувство того, что не хочу, чтобы ко мне кто-то лез и уж тем более пытался понять меня, узнать причину моего такого самочувствия... хд Вполне себе возможно, что по причине собственных ощущений и чувств я в свою очередь не могу стать другому человеку таким вот слушающим и поддерживающим другом и вовсе стесняюсь лишний раз писать и навязываться тем людям, с которыми мы не прямо очень близко знакомы

0

904

Стебель написал(а):

Ястреб, у меня в большинстве случаев пятьдесят на пятьдесят выходит, потому что одновременно с тем, что я очень рада тому, что люди всё же обо мне не забывают и в какой-то степени обо мне беспокоятся, заботятся, я испытываю чувство того, что не хочу, чтобы ко мне кто-то лез и уж тем более пытался понять меня, узнать причину моего такого самочувствия... хд Вполне себе возможно, что по причине собственных ощущений и чувств я в свою очередь не могу стать другому человеку таким вот слушающим и поддерживающим другом и вовсе стесняюсь лишний раз писать и навязываться тем людям, с которыми мы не прямо очень близко знакомы

охх я в этом плане пёсель... мне если отчаянно будут писать - я и рад. прям... хвостом виляю))

Стебель написал(а):

не хочу, чтобы ко мне кто-то лез и уж тем более пытался понять меня, узнать причину моего такого самочувствия... хд

а почему? мне интересно твоё мнение, чтобы я знал, что думают примерно люди, которые могут отстраняться от других
людей

Стебель написал(а):

вовсе стесняюсь лишний раз писать и навязываться тем людям, с которыми мы не прямо очень близко знакомы

ой, я раньше стеснялся! сейчас я пишу время от время тем, кто мне особенно интересен и там уж гляжу, насколько им интересно со мной. если отвечают спустя пару лет дней, то всё понятно, я не буду частить) но вообще внимание обычно приятно

Отредактировано Ястреб (21.09.2022 23:07:37)

0

905

Ястреб написал(а):

а почему?

Хм, наверное, в большей степени потому, что подобное внимание к моим каким-то проблемам и дальнейшие частые попытки предложения их решения вызывают во мне всплески раздражения и, вполне себе вероятно, некой зависти к тому, что вот человеку передо мной неплохо так живётся, он сейчас спокоен и нормален по эмоциональному фону в отличие от меня... хд Выглядит достаточно странноватым в данный момент, когда я свои чувства обратила в буквы, но в любом случае это то, что действительно со мной происходит и с чем я пока только учусь бороться и справляться! Абсолютно не хочется теряться близких и интересных мне людей из своего окружения только из-за того, что моей социальной и ментальной батареи переодически не что-то не хватает http://sg.uploads.ru/BnUWu.gif

+2

906

И всем добрейшего утречка четверга, осталось всего лишь пара рабочих будней и снова долгожданные выходные с отдыхом :з

+2

907

Стебель написал(а):

И всем добрейшего утречка четверга, осталось всего лишь пара рабочих будней и снова долгожданные выходные с отдыхом :з

Утречка утречка  http://s8.uploads.ru/toMdU.gif

0

908

Всем утра!

0

909

Смоляной написал(а):

Всем утра!

Утра http://s5.uploads.ru/w0sjr.gif

0

910

Стебель написал(а):

Хм, наверное, в большей степени потому, что подобное внимание к моим каким-то проблемам и дальнейшие частые попытки предложения их решения вызывают во мне всплески раздражения и, вполне себе вероятно, некой зависти к тому, что вот человеку передо мной неплохо так живётся, он сейчас спокоен и нормален по эмоциональному фону в отличие от меня... хд Выглядит достаточно странноватым в данный момент, когда я свои чувства обратила в буквы, но в любом случае это то, что действительно со мной происходит и с чем я пока только учусь бороться и справляться! Абсолютно не хочется теряться близких и интересных мне людей из своего окружения только из-за того, что моей социальной и ментальной батареи переодически не что-то не хватает

Ох, спасибо большое, что объяснила. Я никогда не задумывался о таком векторе мышления, потому что мне казалось, словно бы что человеку или не нужна помощь, или он ещё не готов с ней разбираться. Но я из тех, у кого синдром спасателя и из тех, кто с большей вероятностью кинется сразу разбирать проблемы. Иногда я даже пишу одному умному человеку, спрашиваю, как что можно решить, даже если ситуация произошла вот прям щас. Я думаю, что это из-за того, что я не умею проживать эмоции и что я по-большей части существую, чем живу, поэтому мне чуть проще в моменте бросаться и другим помогать и своё пытаться решать.
Спасибо ещё раз, я запишу твой ответ куда-нибудь себе, чтобы более успешно соблюдать чужие границы  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/558869.png

Стебель написал(а):

Доооброго утра :3 Я всё надеюсь, что смогу себя уломать на выходной на этой неделе...

Пёс написал(а):

Утречка утречка

Смоляной написал(а):

Всем утра!

Жаболапка написал(а):

Утра

*сгребает своих котиков и крепко обнимает*

Как вы?

+1

911

Жаболапка написал(а):

Утра

Как день?

Ястреб написал(а):

*сгребает своих котиков и крепко обнимает*

Как вы?

Ну набег на холодильник совершён, вроде жить немного веселее. Мечтаю о субботе и о том, что следующая неделя до четверга - отпуск х) Буду раздавать долги и рисовать... между бытхозом, коего море)

0

912

Смоляной, Жаболапка, и вам уже денёчка :з

Ястреб написал(а):

Но я из тех, у кого синдром спасателя и из тех, кто с большей вероятностью кинется сразу разбирать проблемы.

На самом деле, вот то, что касается вопроса решения других проблем у других людей и в целом любой возможной им помощи, то я тоже тот ещё «спасатель», всегда готовый выслушать и попробовать хотя бы что-нибудь подсказать, как-нибудь подсобить и помочь, но, опять же, некоторое стеснение и замкнутость не позволяют мне это делать по отношению ко многим окружающим и интересующим меня людям и, так скажем, срабатывает только с близкими

+1

913

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/365580.gif

0

914

Стебель написал(а):

и вам уже денёчка :з

Что новенького?

Зубоскал[x]
А чегой-то мы с крестиком ходим?

0

915

Пихта написал(а):

Что новенького?

Зубоскал[x]
А чегой-то мы с крестиком ходим?

Подвис патаму шта немного
Надо возвращаться в строй и фигачить отыгрыши

0

916

Пихта написал(а):

Что новенького?

Хм, ну, пока что только вот новое рабочее место и, соответственно, новый вид деятельности, но, может быть, к вечеру что-нибудь ещё изменится и поменяется! У тебя как там дела обстоят? Как твой день проходит?

Зубоскал[x] написал(а):

Такому молодому человеку точно нужно быть в строю... В первых рядах http://s3.uploads.ru/Qk1KA.png

0

917

Стебель написал(а):

Хм, ну, пока что только вот новое рабочее место и, соответственно, новый вид деятельности, но, может быть, к вечеру что-нибудь ещё изменится и поменяется! У тебя как там дела обстоят? Как твой день проходит?

Такому молодому человеку точно нужно быть в строю... В первых рядах

А то
Мущинка в самом расцвете сил

0

918

Зубоскал[x], мужчина красивый... красивый мужчина...

0

919

Пихта написал(а):

Ну набег на холодильник совершён, вроде жить немного веселее. Мечтаю о субботе и о том, что следующая неделя до четверга — отпуск х) Буду раздавать долги и рисовать... между бытхозом, коего море)

я как раз хочу начать красить свою часть коллаба тебе)

Стебель
Ну как там работочка?? http://s3.uploads.ru/Qk1KA.png

0

920

Зубоскал[x] написал(а):

Подвис патаму шта немного

Верю в тебя!)

Стебель написал(а):

Вот задачка рабочая закрыта одна. Продолжаю мучить другую. Полтора дня до отпуска короткого!))

Ястреб написал(а):

я как раз хочу начать красить свою часть коллаба тебе)

С меня всё через неделю!)

+1

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #89 В честь стражей-хикканов