Стебель написал(а):Хм, наверное, в большей степени потому, что подобное внимание к моим каким-то проблемам и дальнейшие частые попытки предложения их решения вызывают во мне всплески раздражения и, вполне себе вероятно, некой зависти к тому, что вот человеку передо мной неплохо так живётся, он сейчас спокоен и нормален по эмоциональному фону в отличие от меня... хд Выглядит достаточно странноватым в данный момент, когда я свои чувства обратила в буквы, но в любом случае это то, что действительно со мной происходит и с чем я пока только учусь бороться и справляться! Абсолютно не хочется теряться близких и интересных мне людей из своего окружения только из-за того, что моей социальной и ментальной батареи переодически не что-то не хватает
Ох, спасибо большое, что объяснила. Я никогда не задумывался о таком векторе мышления, потому что мне казалось, словно бы что человеку или не нужна помощь, или он ещё не готов с ней разбираться. Но я из тех, у кого синдром спасателя и из тех, кто с большей вероятностью кинется сразу разбирать проблемы. Иногда я даже пишу одному умному человеку, спрашиваю, как что можно решить, даже если ситуация произошла вот прям щас. Я думаю, что это из-за того, что я не умею проживать эмоции и что я по-большей части существую, чем живу, поэтому мне чуть проще в моменте бросаться и другим помогать и своё пытаться решать.
Спасибо ещё раз, я запишу твой ответ куда-нибудь себе, чтобы более успешно соблюдать чужие границы
Стебель написал(а):И всем добрейшего утречка четверга, осталось всего лишь пара рабочих будней и снова долгожданные выходные с отдыхом :з
Доооброго утра :3 Я всё надеюсь, что смогу себя уломать на выходной на этой неделе...
Пёс написал(а):Утречка утречка
Смоляной написал(а):Всем утра!
Жаболапка написал(а):Утра
*сгребает своих котиков и крепко обнимает*
Как вы?