У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #89 В честь стражей-хикканов

#89 В честь стражей-хикканов

Сообщений 881 страница 900 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/t877587.jpg
ДЛЯ НЕ СТРАЖЕЙ! СОВЕТ 16 СЕНТЯБРЯ, НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ

ГДЕ ГОЛОСА В ПОЧЕТНИКАХ, ЛЕБОВСКИЙ??
Список не проголосовавших в сентябре

бражница

ручей звезд

орех

сивая

полоз

рыжеушка

смерчезвёзд

ольха

львиногрив

кленовница

шершень

смоляной

рокот

искорка

серолап

мятнолапка

карпозуб

белочка

ромашка

лоселап

цикада

горчак

раскат

прибой

углелап

выдролап

бурьян

головастик

сова

чернобурка

базилик

жаболапка

пес

туман

Отредактировано Пёс (30.09.2022 21:11:55)

+2

881

Пёс написал(а):

Неплооохо. А твои там как??

хорошо что неплохо! у меня все нормально, как обычно впринципе. вот начал за омежу пост писать, половину настрочил и отдыхаю щас

+1

882

Раскат написал(а):

хорошо что неплохо! у меня все нормально, как обычно впринципе. вот начал за омежу пост писать, половину настрочил и отдыхаю щас

Оп оп, умница, давай, ты смогешь!!

+1

883

Пустельга написал(а):

Всем привет

Добрейшего вечерочка! :з

Ястреб написал(а):

а младший воспитатель это как? какие там обязательства?

В основном помощь воспитателю со сборами детей на прогулки или наоборот раздевании после неё, ответственность за питание и чистоту в группе и нечто ещё по мелочи, думаю! Очень надеюсь, что подробнее меня с моими обязанностями познакомит завтра перед началом работы, ибо совсем не хочется чувствовать себя рыбкой на суше и глупо хлопать ресничками хд
Пёс, здравствуй, здравствуй!

+2

884

Пустельга написал(а):

Да потихоньку, день только паршивый, правда(

пусть хотя бы вечер будет хорошим)

Жаболапка написал(а):

Хочу, но у меня все заняты, а в эпизоды пока не готова

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/372751.png Нева дождётся

Стебель написал(а):

В основном помощь воспитателю со сборами детей на прогулки или наоборот раздевании после неё, ответственность за питание и чистоту в группе и нечто ещё по мелочи, думаю! Очень надеюсь, что подробнее меня с моими обязанностями познакомит завтра перед началом работы, ибо совсем не хочется чувствовать себя рыбкой на суше и глупо хлопать ресничками хд

Ооо буду знать) Спасибо. Поделишься завтра тогда, как пройдёт? Буду следить за флудиком...

+1

885

Ястреб написал(а):

Поделишься завтра тогда, как пройдёт?

В обязательном порядке! Но могу и лично тебе в личные сообщения в вк написать свои впечатления и ощущения, чтобы не потерялось во флуде  http://s8.uploads.ru/E3lsn.png

0

886

Вот бы заняться отношениями и хронологиями у всех своих персонажей... Вот бы да...  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/252990.gif

0

887

Стебель написал(а):

Вот бы заняться отношениями и хронологиями у всех своих персонажей... Вот бы да...

Плюс.... Но потом я смотрю на количество своих постов и передумываю

0

888

Пёс написал(а):

Но потом я смотрю на количество своих постов и передумываю

Жирный плюс...

+1

889

Стебель написал(а):

Жирный плюс...

Я даже хронологию Оди в городе прописать ленюсь...

+1

890

Стебель написал(а):

Но могу и лично тебе в личные сообщения в вк написать свои впечатления и ощущения, чтобы не потерялось во флуде

Буду очень рада *0*

знаете ребят я своего рода мазохист так что думаю, что скоро буду садиться за список дичи для локаций аххаха

+1

891

Пёс, ох, лучше мне об этом всём вообще не задумываться......

Ястреб написал(а):

так что думаю, что скоро буду садиться за список дичи для локаций аххаха

Ого! Это у тебя как нечто самовольное, самой захотелось такое сделать, или снова какой тайный шедевр в совместной с амс разработкой? и спойлер к моему будущему посту за Оттепель, если честно ахахах

0

892

Стебель написал(а):

Пёс, ох, лучше мне об этом всём вообще не задумываться......

Вот я тоже думаю... У меня Оди до сих пор Молния не отпиздила, хотя он вообще пришел на территорию банды Макоши, пока та еще существовала

0

893

Ястреб написал(а):

Буду очень рада *0*

знаете ребят я своего рода мазохист так что думаю, что скоро буду садиться за список дичи для локаций аххаха

Оп оп, звучит интересно!!

0

894

Стебель написал(а):

Ого! Это у тебя как нечто самовольное, самой захотелось такое сделать, или снова какой тайный шедевр в совместной с амс разработкой?

самовольное) я ещё спрошу у Бражи пару моментов и начну, думаю. Надо это только соблюсти с моей менталкой, а то она шалит в последнее время.

Я люблю приносить в комфортное место что-то от себя, чтобы было удобнее. Когда мне Бража предложила заняться деревьями я был счастлив, хотя понимал, что это будет ОЧЕНЬ тяжело. но я чувствую себя комфортно, зная, что тут останется что-то после меня)

а ещё я честно говоря дурачок, который не знает, что где как водится, поэтому мне сложно описывать охоту чего-то кроме белок и мышек...

0

895

Стебель написал(а):

и спойлер к моему будущему посту за Оттепель, если честно ахахах

http://sh.uploads.ru/2A3vn.png я так ждуу

+1

896

Ястреб написал(а):

самовольное) я ещё спрошу у Бражи пару моментов и начну, думаю. Надо это только соблюсти с моей менталкой, а то она шалит в последнее время.

Я люблю приносить в комфортное место что-то от себя, чтобы было удобнее. Когда мне Бража предложила заняться деревьями я был счастлив, хотя понимал, что это будет ОЧЕНЬ тяжело. но я чувствую себя комфортно, зная, что тут останется что-то после меня)

а ещё я честно говоря дурачок, который не знает, что где как водится, поэтому мне сложно описывать охоту чего-то кроме белок и мышек...

Если я смогу бвть полезен, пиши.... Готов помогать...

0

897

Пёс написал(а):

Если я смогу бвть полезен, пиши.... Готов помогать...

оо хорошо, котёночек. я напишу, как нужно будет что-то уточнить, узнать мнение.

кстати, никто не знает случайно, можно ли оформлять таблицы в полупрозрачные цвета или есть возможность только максимальной заливки?

Отредактировано Ястреб (21.09.2022 21:36:36)

+1

898

Ястреб написал(а):

оо хорошо, котёночек. я напишу, как нужно будет что-то уточнить, узнать мнение.

Хорошо  http://s5.uploads.ru/dhI6Q.png

0

899

Ястреб написал(а):

Надо это только соблюсти с моей менталкой, а то она шалит в последнее время.

Всегда буду рада тебе как-нибудь помочь и подсобить с этим занятием, и подстраховать, если вдруг менталочка совсем зашалит, так что не стесняйся и обращайся в любое время суток :з

Ястреб написал(а):

Понимаю тебя... Я переодически ещё вспоминаю о птицах, но их я тоже знаю раз-два и обчёлся хд

0

900

Стебель написал(а):

Я переодически ещё вспоминаю о птицах, но их я тоже знаю раз-два и обчёлся хд

я просто пишу ноунейм птичка

Стебель написал(а):

Всегда буду рада тебе как-нибудь помочь и подсобить с этим занятием, и подстраховать, если вдруг менталочка совсем зашалит, так что не стесняйся и обращайся в любое время суток :з

да я в ментальном упадке вообще не писательский, мне люди пишут, подхватывают меня и я вяло жалуюсь! но буду иметь в виду, спасибо большое. буду рад с тобой посотрудничать :3

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #89 В честь стражей-хикканов