У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #89 В честь стражей-хикканов

#89 В честь стражей-хикканов

Сообщений 761 страница 780 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/t877587.jpg
ДЛЯ НЕ СТРАЖЕЙ! СОВЕТ 16 СЕНТЯБРЯ, НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ

ГДЕ ГОЛОСА В ПОЧЕТНИКАХ, ЛЕБОВСКИЙ??
Список не проголосовавших в сентябре

бражница

ручей звезд

орех

сивая

полоз

рыжеушка

смерчезвёзд

ольха

львиногрив

кленовница

шершень

смоляной

рокот

искорка

серолап

мятнолапка

карпозуб

белочка

ромашка

лоселап

цикада

горчак

раскат

прибой

углелап

выдролап

бурьян

головастик

сова

чернобурка

базилик

жаболапка

пес

туман

Отредактировано Пёс (30.09.2022 21:11:55)

+2

761

Стебель написал(а):

Доброго дождливого утречка вторника всем, работать осталось не так уж и много

Продолжаю традицию встречания тебя по утрам и привестствия заодно мира  http://s9.uploads.ru/F6jIt.png

Всем бобра ~

0

762

Пёс, романтичная традиция получается!  http://s8.uploads.ru/E3lsn.png

+1

763

Стебель написал(а):

Пёс, романтичная традиция получается!

А то  http://s8.uploads.ru/5ibtV.png

0

764

Пёс, какие у тебя сегодня планы?

0

765

Стебель написал(а):

Пёс, какие у тебя сегодня планы?

Пережиьь пары, зайти за справками, сделать домашку и постараться выбраться в посты, воть!

0

766

Пёс, о, прекрасные пары, в таком случае желаю тебе удачи со всем! :з

+1

767

Стебель написал(а):

Пёс, о, прекрасные пары, в таком случае желаю тебе удачи со всем! :з

Спасииибо 💜

+1

768

У меня слишком добрая ава, хочу ее сменить...

0

769

Пёс написал(а):

У меня слишком добрая ава, хочу ее сменить...

А мне нравится :)

0

770

Пихта написал(а):

А мне нравится

Будете потом верить, что Оди маленький, добрый и не может покусать....

0

771

Пёс написал(а):

Будете потом верить, что Оди маленький, добрый и не может покусать....

Правильно бояться всего, что выглядит умильно! Целее будешь)

0

772

Утра всем!)

0

773

Ричард
Утро доброе!

0

774

Пихта написал(а):

Правильно бояться всего, что выглядит умильно! Целее будешь)

Да вот в том и беда, что не боится никто! Как порядок наводить!

Ричард написал(а):

Утра всем!)

Добрааа

0

775

Доооброго утра...

Вот скажите, кому что снится обычно? Мне постоянно снятся такие остросюжетные сны, что я даже пересказать не могу. Например, сегодня я был в плену у каких-то челов, активно с ними общался и пытался сбегать. И у меня ощущение, что если я начну в подробностях рассказывать что куда там что было, то напишу на тысячи символов просто...

ну зато фу опыт без смс и регистрации  http://s7.uploads.ru/YjEF7.gif

+1

776

Выдролап написал(а):

Доооброго утра...

Вот скажите, кому что снится обычно? Мне постоянно снятся такие остросюжетные сны, что я даже пересказать не могу. Например, сегодня я был в плену у каких-то челов, активно с ними общался и пытался сбегать. И у меня ощущение, что если я начну в подробностях рассказывать что куда там что было, то напишу на тысячи символов просто...

ну зато фу опыт без смс и регистрации

У меня или забывается часто, или какая-то нередко не оч приятная херня. Часто теряю вещи, теряюсь сам, какие-то непонятные локации и тыры-пыры

+1

777

Ричард, добрейшего времени суток :з Как обстоят твои дела? Как трудовые будни?
Выдролап, доброго! :з В последнее время мне практически не снятся никакие сны или я настолько быстро их забываю, что по пробуждению действительно думаю, что у меня была очередная ночь без сновидений, поэтому толком ничего не могла бы сказать тебе по этому поводу, но, если смотреть в прошлые разы, то обычно мне всё же снилось нечто толком не выбивающееся из обычности и не вызывающее сильных неприятных ощущений, часто самые бытовые взаимодействия с людьми и подобное

0

778

Пёс написал(а):

Да вот в том и беда, что не боится никто! Как порядок наводить!

Безобразие!

Выдролап написал(а):

Доооброго утра...

ну зато фу опыт без смс и регистрации

Ох, ну у меня во снах вечно фигня какая-то, когда я их вообще запоминаю! Недавно вообще приснилось, что коллега что-то по работе втирал... Бррр!

0

779

Пёс написал(а):

У меня или забывается часто, или какая-то нередко не оч приятная херня. Часто теряю вещи, теряюсь сам, какие-то непонятные локации и тыры-пыры

тоже-тоже... хотя чаще всего во снах я плачу и страдаю ахах

Стебель написал(а):

Выдролап, доброго! :з

как ты? как настроение?

Стебель написал(а):

то обычно мне всё же снилось нечто толком не выбивающееся из обычности и не вызывающее сильных неприятных ощущений, часто самые бытовые взаимодействия с людьми и подобное

делися...

вообще лучше без снов, чем с теми, которые откровенно мучают)

Пихта написал(а):

Ох, ну у меня во снах вечно фигня какая-то, когда я их вообще запоминаю! Недавно вообще приснилось, что коллега что-то по работе втирал... Бррр!

ох уж эти коллеги, даже во снах доберутся...

+1

780

Выдролап написал(а):

как ты? как настроение?

Да, в общем и целом, всё вполне себе неплохо, стабильненько нормально вроде бы как! У тебя как обстоят дела? Как твоё самочувствие?

Выдролап написал(а):

делися...

Хм, какое-то время после достаточно болезненного и тяжёлого расставания с бывшим молодым человеком мне снились сны с его участием и очень близким нашим общением, задолго до этого события после смерти моей бабушки она переодически навещала меня во снах и заставляла задаваться вопросом «как?», не так давно снился ещё один человек, ушедший из моей жизни, вот...

+1

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #89 В честь стражей-хикканов