Ауф!! | |
брат за брата И в топчике |
Отредактировано Пёс (30.08.2022 21:06:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #88 Брат за брата
Ауф!! | |
брат за брата И в топчике |
Отредактировано Пёс (30.08.2022 21:06:26)
Госпаде, что ж так тяжело-то
Нет ничего утомительнее, чем бороться со своими болячками
Шо случилося...
Шо случилося...
Да сходила седня к психологу
Она меня перенаправила к психотерапевту и развела плечами, мол, «это может быть наследственное, а такое не лечится, только симптомы облегчаются»
Ну я вышла полумертвая от вышесказанного
Львиногрив
Ебббб. А что тебе поставили?
Львиногрив
Ебббб. А что тебе поставили?
Гипотетически нарциссическое расстройство (по симптомам оно самое подходящее, да я и по своему поведению вижу)
Гипотетически нарциссическое расстройство (по симптомам оно самое подходящее, да я и по своему поведению вижу)
Хуя... Бля, вообще в тебе не шарю, к сожалению, но постараюсь влезть. Но это жестко, очень надеюсь, что не наследственность выйдет
Хуя... Бля, вообще в тебе не шарю, к сожалению, но постараюсь влезть. Но это жестко, очень надеюсь, что не наследственность выйдет
Дааа, если наследственное, то паршиво
Пока тока возможна когнитивно-поведенческая терапия, а там как клинический психолог скажет или психотерапевт..
Пока тока возможна когнитивно-поведенческая терапия, а там как клинический психолог скажет или психотерапевт..
Держу за тебя лапки, лечися......
ну что кто скока на диете.. сижу борюсь с желанием пойти на кунхю пожрац
выпью воду обману организм..
я была на диете две недели назад.. сейчас я жру всякую хрень. но надеюсь снова взять себя в лапки
ля, не могу пройти мимо.
У меня наследственная шняга вроде депрессии. Мне толком так и не сказали точный диагноз, потому что ни то ни се, близко к депрессивному. Вот теперь живу с этим, понимая, что я вероятно никогда не буду нормальной/здоровой/етс
Это было пипец как ужасно осознавать сначала, да и сейчас я время от времени западаю в мысли о неполноценности.
Грустно.
ля, не могу пройти мимо.
У меня наследственная шняга вроде депрессии. Мне толком так и не сказали точный диагноз, потому что ни то ни се, близко к депрессивному. Вот теперь живу с этим, понимая, что я вероятно никогда не буду нормальной/здоровой/етс
Это было пипец как ужасно осознавать сначала, да и сейчас я время от времени западаю в мысли о неполноценности.
Грустно.
пиздец
я вроде морально готовлюсь к тому, чтобы работать в таком случае вообще над восприятием собственной болезни (над принятием её хотя бы), но тоже радости не добавляет, руки сразу опускаются от такого исхода
Львиногрив
когда ментальные болячки настолько задавили, что вообще нет сил, желания и средств бороться с ними /а еще сама их мать-природа не дает мне это сделать/
настолько долго со мной, что уже не представляю свою жизнь без них
желаю удачи очень-очень, даже если получится лишь облегчить, все равно лучше так, чем топиться в этом болоте тьмы до скончания веков
Львиногрив
когда ментальные болячки настолько задавили, что вообще нет сил, желания и средств бороться с ними /а еще сама их мать-природа не дает мне это сделать/
настолько долго со мной, что уже не представляю свою жизнь без них
желаю удачи очень-очень, даже если получится лишь облегчить, все равно лучше так, чем топиться в этом болоте тьмы до скончания веков
спасибо, тебе тоже
держимся, ребята
я скажу что я держуся... - 2,5
Вот бы шавермы сейчас
Вот бы шавермы сейчас
Я голодный.... Понимаю тебя...
Отредактировано Пёс (07.09.2022 09:18:56)
Те, кто ел додстеры, скажите, стоит ли это того или лучше не тратить деньги...
Те, кто ел додстеры, скажите, стоит ли это того или лучше не тратить деньги...
на любителя
сырный стартер люблю больше ~
на любителя
сырный стартер люблю больше ~
Блинб, это все выглядит так вкусно, я голоден, а пары до пяти
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #88 Брат за брата