Ауф!! | |
брат за брата И в топчике |
Отредактировано Пёс (30.08.2022 21:06:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #88 Брат за брата
Ауф!! | |
брат за брата И в топчике |
Отредактировано Пёс (30.08.2022 21:06:26)
Отправил соо Смоляному [х], а ответил Смоляной без креста
Природа ПП удивительна
Пёс
а ещё фоткать отпечаток можно, если он не под ультрафиолетом. типа посветил - запомнил где он, сфоткал и это должно вроде засчитаться
Пёс
а ещё фоткать отпечаток можно, если он не под ультрафиолетом. типа посветил — запомнил где он, сфоткал и это должно вроде засчитаться
У меня засчиталось с одной звездой (
што... пусть тогда в попу идут((
обидна
што... пусть тогда в попу идут((
обидна
Да (((
Пёс
а ещё фоткать отпечаток можно, если он не под ультрафиолетом. типа посветил — запомнил где он, сфоткал и это должно вроде засчитаться
мы так иногда случайно фотки делаем, а там отпечатки оказываются) полезно на самом деле
там от каких-то других факторов зависит вроде, ибо у нас считалось и с несколькими… хотя я плохо помню мб
там от каких-то других факторов зависит вроде, ибо у нас считалось и с несколькими… хотя я плохо помню мб
у меня обычно зависит от величины объекта в кадре. чем ближе фоткать - тем лучше
у меня обычно зависит от величины объекта в кадре. чем ближе фоткать — тем лучше
мне кажется что зависит еще от четкости изображения, либо от времени, которое ты провел в одном положении перед съемкой фотографии...забавно кстати как отпечатки часто можно сфоткать абсолютно случайно, в то время как следы на соли я не смог нормально сфотографировать даже после пятой попытки
ъъъъъъъ
Остролист
Выдролап
мои гланые охотники на призраков
Остролист
Выдролап
мои гланые охотники на призраков
ни один призрак от нас не спрячется…
кстати еще фанфакт, обычно если ты пребываешь на профессионале с другими игроками в какой-то комнате достаточно часто и долго (и при этом мало тусишь в комнате призрака), то призрак переселяется к тебе…
у меня так пока знакомые кидали все оборудование в шкаф и устраивали там вечеринку, к ним призрак в ту же комнату перебрался и они сидели уже втроем…
Смотрю на Шипелку и Львина в почетниках и думаю о том, насколько они похожи.... Даже смотрят в одну сторону
Смотрю на Шипелку и Львина в почетниках и думаю о том, насколько они похожи.... Даже смотрят в одну сторону
Гены
Гены
Тотально
Гены
А Огнецапка моя мать, видимо
Если у меня родятся дети, они будут котятами или щенятами
Если у меня родятся дети, они будут котятами или щенятами
Было бы интересно на это посмотреть
Было бы интересно на это посмотреть
Помолимся на то, что однажды мне улыбнется почетник...
А Огнецапка моя мать, видимо
огненный ребенок
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #88 Брат за брата