Ауф!! | |
брат за брата И в топчике |
Отредактировано Пёс (30.08.2022 21:06:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #88 Брат за брата
Ауф!! | |
брат за брата И в топчике |
Отредактировано Пёс (30.08.2022 21:06:26)
мне, кстати, подумалось ещё до твоего сообщения, что люди, которые делятся своими проблемами и чувствами кажутся мне более живыми (засчёт того, что я их понимаю). Типа, знаешь, кто-то врывается во флуд и такой ой, а у меня вот это. И ты словно бы сидишь такой весь читаешь и активно сочувствуешь и начинаешь уже как-то по-особому проникаться к человеку, следить за ним немношко
нуу да тут не могу не согласиться!! в самом деле всех вас я считаю для себя своего рода небольшой семьей. просто некоторые проблемы я оставляю за кулисами или обсуждаю лично с теми, с кем у меня реально настроен контакт (например пёс). мне это свойственно как человеку, но если я что то хочу вам сказать, я обязательно говорю. не представляю какой была бы моя жизнь, не будь вашего форума
в остальном я тоже люблю когда люди делятся чем либо, прям тёплое осознание того, что они доверяют и не стесняются говорить о личных проблемах
Я проснулся, продолжаю войну с тревожкой, нужно выкатываться и пытаться оживать...
Я проснулся, продолжаю войну с тревожкой, нужно выкатываться и пытаться оживать...
а я продолжаю войну с ленью.. или нет.. я проигрываю эту войну
а я продолжаю войну с ленью.. или нет.. я проигрываю эту войну
Жму тебе лапку, я тоже не очень выигрываю...
если есть свободные одиночки, которые хотели бы принять участие в движе-париже, дайте знать
Пёс
приветик привет!!
у меня такой вот вопрос назрел. а тревога у тебя тупо круглосуточна получается??
(просто создаётся такое ощущение в силу твоих сообщений. мб я переборщил, но что поделать)
Отредактировано Раскат (02.09.2022 19:53:31)
если есть свободные одиночки, которые хотели бы принять участие в движе-париже, дайте знать
уу смотря в каком движе...
Раскат
можешь написать в личку, обрисую)
Орех
ОГО ЧЕСНОК
возвращение легенды
Пёс
приветик привет!!
у меня такой вот вопрос назрел. а тревога у тебя тупо круглосуточна получается??
(просто создаётся такое ощущение в силу твоих сообщений. мб я переборщил, но что поделать)Отредактировано Раскат (Сегодня 21:53:31)
Очень часто, проходит со временем после пробуждения, но потом снова
Очень часто, проходит со временем после пробуждения, но потом снова
ой неприкольно... прям сильная тревога??
ой неприкольно... прям сильная тревога??
При пробуждении, наверное, да, но ещё не доходит до паники, после полегче обычно
Однажды я схожу ко врачу, я обещаю это своему менталу... Но, по крайней мере, у меня снова восстановление в вопросе социальных контактов, а то прям жесть была с этим
Мне не нравится смысл песни, он не ложится под сюжеты, но мне нравится звучание и парочка строк прям ащ
При пробуждении, наверное, да, но ещё не доходит до паники, после полегче обычно
Однажды я схожу ко врачу, я обещаю это своему менталу... Но, по крайней мере, у меня снова восстановление в вопросе социальных контактов, а то прям жесть была с этим
я правда надеюсь что ты рано или поздно сходишь!! самому бы надо но денег и моральных сил для этого нет вообще
Мне не нравится смысл песни, он не ложится под сюжеты, но мне нравится звучание и парочка строк прям ащ
о какой песенке говоришь?
я правда надеюсь что ты рано или поздно сходишь!! самому бы надо но денег и моральных сил для этого нет вообще
Б р о
Создаем общий фонд ебанутых и скидываемся друг другу на лечение шучу
о какой песенке говоришь?
Я ща скину, хотя я не уверен, что тебе зайдет, н о
Б р о
Создаем общий фонд ебанутых и скидываемся друг другу на лечение шучу
в каждой шутке есть доля правды
Я ща скину, хотя я не уверен, что тебе зайдет, н о
да щас послушаем!!
в каждой шутке есть доля правды
Хехехехехеххе
да щас послушаем!!