Ауф!! | |
брат за брата И в топчике |
Отредактировано Пёс (30.08.2022 21:06:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #88 Брат за брата
Ауф!! | |
брат за брата И в топчике |
Отредактировано Пёс (30.08.2022 21:06:26)
Раскат
держу за тебя кулачки, все будет хорошотоже было бы неплохо отмыть себя вместе с хатой
привет! спасибо большое за то что интересуешься, мне это очень важно сейчас
со вчерашнего дня нет никаких новостей, всё что произошло я тебе рассказал. конечно меня преследует тревога и чувство вины, но я утешаю себя тем что могло быть и хуже (я могу и сильнее волноваться из за расставания с человеком), да и мне не впервой. в круге общения мой поступок поддерживают все друзья, так что у меня есть заранее на кого положиться и вообще у меня щас новые люди в жизни появляются, все такое
планов если честно нет. наверное как всегда за пк сидеть, с интернет друзьями разговаривать. ну и надо бы помыться, сделать уборку, а то я грязный вместе с квартирой
понимаю абсолютно, у меня произошло такое же года 2 назад
долго дружили с человеком, но он из-за того что я начал общаться с другими очень по-скотски поступил, кинув меня и отомстив (свои претензии насчет этого он мне не высказал, а до прекращения общения еще и распространял слухи)
щас понимаю что это к лучшему, так что надеюсь и у тебя все будет хорошо!! желаю меньше тревожки всем кто в флуде…
Раскат
Х е й, вовсе не за что!
Я рад, что больше ничего плохого не произошло, а с чувствами прекрасно понимаю... Но ты прав, все в порядке и очень круто, что поступок поддерживают твои друзья, очень надеюсь, что ты скоро полностью отпустишь ситуацию и все будет хорошо 💜
Давай-давай!
Пятница
Надо бы заполнить текст в отношениях
И начать рисовать еще одну запланированную штуку
Думаю, пора полить воды в пост, чтобы раскрестоваться
почему я не умер и приходится раб отать..
почему я не умер и приходится раб отать..
Чтобы на выходных отписать мне пост...
Чтобы на выходных отписать мне пост...
наш водопад заняли....... что будем делать.. пойдём куда то ещё а сами напишем в постах что мы на водопаде? никто нас не остановит
наш водопад заняли....... что будем делать.. пойдём куда то ещё а сами напишем в постах что мы на водопаде? никто нас не остановит
Можем написать в постах, что мы с ними не пересекаемся... мы слишком долго ждали этого водопада, чтобы отступить в последний момент.........
Можем написать в постах, что мы с ними не пересекаемся... мы слишком долго ждали этого водопада, чтобы отступить в последний момент.........
о да.........
Жаболапка
заходи в тг
Жаболапка
заходи в тг
Я заберу твой роутер на болото, если не получу пост на водопаде.......... как тебе такое
Я заберу твой роутер на болото, если не получу пост на водопаде.......... как тебе такое
лучше забери его себе в квартиру..
лучше забери его себе в квартиру..
а я потом приду за ним.. или за тобой..
хотел значит с утра отписаться но бегал с самого утра по больнице и жалел, что не изобрели телепорт
всем доброго дня
а я потом приду за ним.. или за тобой..
А я тебе открою дверь
Выдролап
Доброго дня
посылаю каждому чмок в лобик (особенно жабке и рокоту которые меня лайкают и вырабатывают у меня лайкозависимость) и иду спать
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #88 Брат за брата