У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #88 Брат за брата

#88 Брат за брата

Сообщений 901 страница 920 из 2001

1

Ауф!!

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/399169.jpg

брат за брата
сестра за сестру
сестра за брата
и брат за сестру

(с) Выдролап

Не забываем голосовать в почетниках

И в топчике

А здесь можно посмотреть "Дом Дракона"

Отредактировано Пёс (30.08.2022 21:06:26)

+2

901

Жаболапка написал(а):

Адын?

111111111111111

0

902

Жаболапка написал(а):

Давай набирай и нового твинка делай

когда то и мы твинков делали.. эх времена

0

903

Жаболапка написал(а):

Придётся отправить тебя на отработки... 5 постов вне очереди

У меня столько долгов нет ((

0

904

Пёс написал(а):

У меня столько долгов нет ((

надо набирать
я могу в этом помочь у нас все еще стоит в желаемых отыгрыш холода и коршуна

0

905

Рокот написал(а):

я сделаю за вас

0

906

Выдролап написал(а):

Пёс
што насчёт самого простого?? https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti

Мне кажется, я проходил, но сомневеюсь ((

0

907

Раскат написал(а):

надо набирать
я могу в этом помочь у нас все еще стоит в желаемых отыгрыш холода и коршуна

Идем Ковша с Холодом в эп, пидорасить Львина будем

0

908

Пёс написал(а):

Идем Ковша с Холодом в эп, пидорасить Львина будем

погнали
в лс вк напиши там обсудим че да как

0

909

Раскат написал(а):

погнали
в лс вк напиши там обсудим че да как

Ща я разберусь со справкой

0

910

Пёс
https://psytests.org/tags/typology.html
ну или тут глянуть

+1

911

Выдролап
Ого как много.... Хорошо, спасеба ;000

0

912

Чернодуб https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/718468.gif

0

913

Рокот написал(а):

Совсем молодые были...

0

914

Выдролап написал(а):

завесьте полкино пожалуйста сладкой

5 кг получилось, берёте?

0

915

Жаболапка
https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/318522.png  а оно точно сладкое?  как жабка?

+1

916

Выдролап написал(а):

Пёс
што насчёт самого простого?? https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti

иду душнить хехехе…
плохой сайт, типирует неправильно (надо по функциям и их работе, а он типирует по буквам, мол полагаешься ты на эмоции или логику больше, а это работу мозга никак не раскрывает)

0

917

вот можно пройти этот, но он на англе раз (могу скинуть перевод куда-нибудь) и самтипирование все равно лучше (хотя зависит от того, хочет ли разбираться в этом человек)

0

918

Остролист
да, перевод бы не помешал, потому что браузерный не справляется ахха

0

919

Выдролап написал(а):

Остролист
да, перевод бы не помешал, потому что браузерный не справляется ахха

надеюсь тогда никто не против если я прям сюда в спойлере кину

перевод

1. Я свободно следую своим внутренним инстинктам, желаниям и будоражащим физическим импульсам, когда они возникают.
2. Я предлагаю различные несвязанные друг с другом идеи только чтобы увидеть, какой потенциал они могут иметь.
3. Я определяю успех по имеющимся оценкам или по другим объективным показателям, таким как потраченное на проект время.
4. Я склонен чувствовать ответственность за чувства окружающих и заботиться о них.
5. Я часто испытываю предчувствия или предвижу отдаленное будущее.
6. Я замечаю и проверяю, соответствуют ли детали тому, к чему я уже привык.
7. Я руководствуюсь доказательствами, логической дедукцией или другими видами рассуждений.
8. Я твердо уверен, что хорошо, а что плохо.
9. Я сострадателен и принимаю чужие потребности, как свои собственные.
10. Я выстраиваю аргументы, чтобы убедить кого-то, используя очевидные доказательства, которые как на ладони. (кажутся очевидными)
11. Я достигаю окончательного понимания ситуации путем глубокого видения дальнейших изменений.
12. Я сравниваю полученный опыт с пережитым и уже известным мне опытом, чтобы понять, какое решение было бы надежнее.
13. Я хорошо понимаю, что хочу для себя, что меня мотивирует и что для меня хорошо.
14. Я усиленно воздействую на ситуацию, чтобы решить проблему объективно и с минимальными затратами.
15. Я наслаждаюсь острыми ощущениями и физическими впечатлениями в настоящий момент.
16. Я наслаждаюсь игрой со случайными взаимосвязями идей и паттернами.
17. Я признаю и обычно придерживаюсь общих ценностей, чувств и социальных норм, чтобы ладить с окружающими.
18. Я представляю подробный план, чтобы максимизировать прогресс в достижении нескольких целей сразу.
19. Я спокойно наслаждаюсь тем, что делаю только для своего личного счастья.
20. Я кратко ссылаюсь на несколько систем и определений одновременно при решении проблем.
21. Я достигаю глубокого понимания жизни, пребывая в мистическом состоянии или при внезапном высвобождении эмоций.
22. Я пошагово следую плану, чтобы убедиться, что задачи предвидимы и выполняются верно.
23. Я обращаю внимание, когда в моей жизни происходят "чудеса" и на значимые необычные совпадения.
24. Я быстро реагирую на ситуацию, чтобы немедленно воспользоваться возможными вариантами действий.
25. Я всегда остаюсь верен тому, что хочу для себя или других.
26. Я анализирую и критикую то, что не соответствует четко определенным правилам.
27. Я просматриваю много информации за раз, чтобы убедиться, что является общепринятым или стандартным.
28. Я чувствую влечение к символическому, исконному и таинственному.
29. Я мгновенно считываю наглядные подсказки, только для того чтобы знать, как далеко я могу зайти.
30. Я продолжаю следовать за новыми идеями и их взаимосвязями, не ограничиваясь только одной.
31. Я следую прямой логической цепочке мыслей.
32. Я помогаю людям чувствовать себя комфортно, принимая гостей и заботясь о них.
33. Я разрабатываю различные методы выполнения задач для остальных, чтобы они выполнили все рационально и в срок.
34. Я охотно общаюсь лично со всеми членами группы, чтобы почувствовать ее единство.
35. Я уточняю определение или концепцию для поддержки теории, перспективы или структуры.
36. Я оцениваю, во что стоит верить и что самое важное для меня; кто я на самом деле в глубине души.
37. Я соединяю с текущей динамикой ситуации аспекты прочих случайных обстоятельств.
38. Мое присутствие в коллективе стимулирует и мотивирует других достигать высоких результатов.
39. Я подстраиваюсь под ситуацию, внутренне сосредоточившись на определенном способе, который, как я могу предвидеть, мне понадобится в будущем.
40. Я ежедневно выполняю одну и ту же рутинную работу или деятельность в комфортном для меня темпе.
41. Я чувствую тесную связь, объединяясь с другими людьми.
42. Я придерживаюсь принятия решений, основанных на безличных показателях, таких как заработанные баллы.
43. Я постоянно проверяю, согласуется ли выбор с важными для меня убеждениями.
44. Я разбираюсь в чем-то, только чтобы понять, по какому принципу это работает.
45. Я работаю до своего умственного предела, чтобы завершить ряд
инновационных достижений и целей.
46. Я замечаю несоответствия между тем, как обстоят дела сейчас и тем, как они обстояли всегда.
47. Я доверяю идеям, что приходят в мою голову во время мозгового штурма.
48. Я легко физически взаимодействую с людьми и вещами вокруг меня. (имеется в виду не спотыкаюсь, не врезаюсь, спокойно обнимаюсь с людьми, жму им руку, при этом не теряясь и не испытывая дискомфорта)

+2

920

Выдролап написал(а):

Жаболапка
  а оно точно сладкое?  как жабка?

С лучшими жабьими лапками http://sg.uploads.ru/UYebz.png

+1

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #88 Брат за брата