Ауф!! | |
брат за брата И в топчике |
Отредактировано Пёс (30.08.2022 21:06:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #88 Брат за брата
Ауф!! | |
брат за брата И в топчике |
Отредактировано Пёс (30.08.2022 21:06:26)
Адын?
111111111111111
Давай набирай и нового твинка делай
когда то и мы твинков делали.. эх времена
Придётся отправить тебя на отработки... 5 постов вне очереди
У меня столько долгов нет ((
У меня столько долгов нет ((
надо набирать
я могу в этом помочь у нас все еще стоит в желаемых отыгрыш холода и коршуна
я сделаю за вас
Пёс
што насчёт самого простого?? https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti
Мне кажется, я проходил, но сомневеюсь ((
надо набирать
я могу в этом помочь у нас все еще стоит в желаемых отыгрыш холода и коршуна
Идем Ковша с Холодом в эп, пидорасить Львина будем
Идем Ковша с Холодом в эп, пидорасить Львина будем
погнали
в лс вк напиши там обсудим че да как
погнали
в лс вк напиши там обсудим че да как
Ща я разберусь со справкой
Пёс
https://psytests.org/tags/typology.html
ну или тут глянуть
Выдролап
Ого как много.... Хорошо, спасеба ;000
Чернодуб
Совсем молодые были...
завесьте полкино пожалуйста сладкой
5 кг получилось, берёте?
Жаболапка
а оно точно сладкое? как жабка?
Пёс
што насчёт самого простого?? https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti
иду душнить хехехе…
плохой сайт, типирует неправильно (надо по функциям и их работе, а он типирует по буквам, мол полагаешься ты на эмоции или логику больше, а это работу мозга никак не раскрывает)
вот можно пройти этот, но он на англе раз (могу скинуть перевод куда-нибудь) и самтипирование все равно лучше (хотя зависит от того, хочет ли разбираться в этом человек)
Остролист
да, перевод бы не помешал, потому что браузерный не справляется ахха
Остролист
да, перевод бы не помешал, потому что браузерный не справляется ахха
надеюсь тогда никто не против если я прям сюда в спойлере кину
1. Я свободно следую своим внутренним инстинктам, желаниям и будоражащим физическим импульсам, когда они возникают.
2. Я предлагаю различные несвязанные друг с другом идеи только чтобы увидеть, какой потенциал они могут иметь.
3. Я определяю успех по имеющимся оценкам или по другим объективным показателям, таким как потраченное на проект время.
4. Я склонен чувствовать ответственность за чувства окружающих и заботиться о них.
5. Я часто испытываю предчувствия или предвижу отдаленное будущее.
6. Я замечаю и проверяю, соответствуют ли детали тому, к чему я уже привык.
7. Я руководствуюсь доказательствами, логической дедукцией или другими видами рассуждений.
8. Я твердо уверен, что хорошо, а что плохо.
9. Я сострадателен и принимаю чужие потребности, как свои собственные.
10. Я выстраиваю аргументы, чтобы убедить кого-то, используя очевидные доказательства, которые как на ладони. (кажутся очевидными)
11. Я достигаю окончательного понимания ситуации путем глубокого видения дальнейших изменений.
12. Я сравниваю полученный опыт с пережитым и уже известным мне опытом, чтобы понять, какое решение было бы надежнее.
13. Я хорошо понимаю, что хочу для себя, что меня мотивирует и что для меня хорошо.
14. Я усиленно воздействую на ситуацию, чтобы решить проблему объективно и с минимальными затратами.
15. Я наслаждаюсь острыми ощущениями и физическими впечатлениями в настоящий момент.
16. Я наслаждаюсь игрой со случайными взаимосвязями идей и паттернами.
17. Я признаю и обычно придерживаюсь общих ценностей, чувств и социальных норм, чтобы ладить с окружающими.
18. Я представляю подробный план, чтобы максимизировать прогресс в достижении нескольких целей сразу.
19. Я спокойно наслаждаюсь тем, что делаю только для своего личного счастья.
20. Я кратко ссылаюсь на несколько систем и определений одновременно при решении проблем.
21. Я достигаю глубокого понимания жизни, пребывая в мистическом состоянии или при внезапном высвобождении эмоций.
22. Я пошагово следую плану, чтобы убедиться, что задачи предвидимы и выполняются верно.
23. Я обращаю внимание, когда в моей жизни происходят "чудеса" и на значимые необычные совпадения.
24. Я быстро реагирую на ситуацию, чтобы немедленно воспользоваться возможными вариантами действий.
25. Я всегда остаюсь верен тому, что хочу для себя или других.
26. Я анализирую и критикую то, что не соответствует четко определенным правилам.
27. Я просматриваю много информации за раз, чтобы убедиться, что является общепринятым или стандартным.
28. Я чувствую влечение к символическому, исконному и таинственному.
29. Я мгновенно считываю наглядные подсказки, только для того чтобы знать, как далеко я могу зайти.
30. Я продолжаю следовать за новыми идеями и их взаимосвязями, не ограничиваясь только одной.
31. Я следую прямой логической цепочке мыслей.
32. Я помогаю людям чувствовать себя комфортно, принимая гостей и заботясь о них.
33. Я разрабатываю различные методы выполнения задач для остальных, чтобы они выполнили все рационально и в срок.
34. Я охотно общаюсь лично со всеми членами группы, чтобы почувствовать ее единство.
35. Я уточняю определение или концепцию для поддержки теории, перспективы или структуры.
36. Я оцениваю, во что стоит верить и что самое важное для меня; кто я на самом деле в глубине души.
37. Я соединяю с текущей динамикой ситуации аспекты прочих случайных обстоятельств.
38. Мое присутствие в коллективе стимулирует и мотивирует других достигать высоких результатов.
39. Я подстраиваюсь под ситуацию, внутренне сосредоточившись на определенном способе, который, как я могу предвидеть, мне понадобится в будущем.
40. Я ежедневно выполняю одну и ту же рутинную работу или деятельность в комфортном для меня темпе.
41. Я чувствую тесную связь, объединяясь с другими людьми.
42. Я придерживаюсь принятия решений, основанных на безличных показателях, таких как заработанные баллы.
43. Я постоянно проверяю, согласуется ли выбор с важными для меня убеждениями.
44. Я разбираюсь в чем-то, только чтобы понять, по какому принципу это работает.
45. Я работаю до своего умственного предела, чтобы завершить ряд
инновационных достижений и целей.
46. Я замечаю несоответствия между тем, как обстоят дела сейчас и тем, как они обстояли всегда.
47. Я доверяю идеям, что приходят в мою голову во время мозгового штурма.
48. Я легко физически взаимодействую с людьми и вещами вокруг меня. (имеется в виду не спотыкаюсь, не врезаюсь, спокойно обнимаюсь с людьми, жму им руку, при этом не теряясь и не испытывая дискомфорта)
Жаболапка
а оно точно сладкое? как жабка?
С лучшими жабьими лапками
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #88 Брат за брата