Ауф!! | |
брат за брата И в топчике |
Отредактировано Пёс (30.08.2022 21:06:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #88 Брат за брата
Ауф!! | |
брат за брата И в топчике |
Отредактировано Пёс (30.08.2022 21:06:26)
Про эннеарграмму не шарю, обязательно пальнут :000
Я шарю, но смутно, никак не могу себя протипировать, вечная беда просто
я как-то давно себя странным образом протипировал, думал мистайп, но оказалось нет…
вообще в типологиях есть еще уйма всего что можно изучить помимо самотипирования (аля лупы и гриппы в мбти и тритипы и инстинкты в эннеаграмме), так что если нечего делать то не заскучаешь /а за другие я тож плохо шарю
Остролист кстати не хочешь попробовать проголосовать в почетниках? для этого конечно тебе придется посты за этот месяц почитать, но я буду очень тебе благодарен
Остролист кстати не хочешь попробовать проголосовать в почетниках? для этого конечно тебе придется посты за этот месяц почитать, но я буду очень тебе благодарен
я хотел попробовать на самом деле, так что попробую почитать (надеюсь успею)
я хотел попробовать на самом деле, так что попробую почитать (надеюсь успею)
оо хорошо давай!! спасибо большое может даже за это попробую нарисовать твоего остролиста, но обещать ничего не могу поскольку рисую я в компьютерном паинте без слоев, так что это вряд ли будет настолько красиво, что аж можно на аву ставить. скетч какой нибудь там начерчу, дальше не уйду
я как-то давно себя странным образом протипировал, думал мистайп, но оказалось нет…
вообще в типологиях есть еще уйма всего что можно изучить помимо самотипирования (аля лупы и гриппы в мбти и тритипы и инстинкты в эннеаграмме), так что если нечего делать то не заскучаешь /а за другие я тож плохо шарю
.... А как тв себя типировал?
Верб и понимаю! Вообще, часто грешу тем, что не влезаю в детали...
может даже за это попробую нарисовать твоего остролиста, но обещать ничего не могу поскольку рисую я в компьютерном паинте без слоев, так что это вряд ли будет настолько красиво, что аж можно на аву ставить. скетч какой нибудь там начерчу, дальше не уйду
ой, да ладно не нужно!! это не особо большое дело
.... А как тв себя типировал?
ой там спонтанно вышло-
просто нашел какой-то тред в тви (уже раньше знал о типологии, но оказывается типировался все это время неправильно) и кое как протипировал себя (там было написано про функции, как они работают и тд), но сейчас я понимаю что мало кто смог бы сделать это как я хд (я потом разбирал это более тщательнее и так совпало что я типировался верно)
советую начать с прочтения того как работает типология (например открыть рандомный тип и посмотреть как он работает изнутри, там обычно оставляют описание), а потом уже изучать функции/описание, имея точное представление как это должно выглядеть
но если это эннеаграмма, то можно сразу начать читать по порядку и отметать то что не подходит, это вообще самая простая типология наверное
настрочил по типологиям конечно
Ну что ребята, послезавтра в школу?
Сколько книжек прочитал за лето?
Остролист
Х м, хорошо, большое тебе спасибо за совет 💜 постараюсь так и сделать!
Хде голос в почетниках
Пёс
А ты сколько за лето книжек прочитал???
Пёс
А ты сколько за лето книжек прочитал???
Очень мало...
Очень мало...
Придётся отправить тебя на отработки... 5 постов вне очереди
Очень мало...
звуки человека который не читал ни одной
у меня какая отработка жабка?? вообще у меня щас два долга но ямогу еще набраь
Пёс
Сегодня будет голос…
Сколько книжек прочитал за лето?
А …. Дну
у меня какая отработка жабка?? вообще у меня щас два долга но ямогу еще набраь
Давай набирай и нового твинка делай
А …. Дну
Адын?
Давай набирай и нового твинка делай
ну твинк обязательно будет мне надо тошу в игру вводить но это когда полет начнет к мише шары подкатывать...
Адын?
завесьте полкино пожалуйста сладкой
Пёс
што насчёт самого простого?? https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #88 Брат за брата