Ауф!! | |
брат за брата И в топчике |
Отредактировано Пёс (30.08.2022 21:06:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #88 Брат за брата
Ауф!! | |
брат за брата И в топчике |
Отредактировано Пёс (30.08.2022 21:06:26)
Бражница
зовите меня хлебушком, пожалуйста
покажите мне эти ваши границы и я буду их уважать!
судя по смайлику зауважаешь до смерти
Бражница
Записываю "Хлебушек" в твои прозвища, буду звать тебя так во время кат очки...
Пёс
особенно когда этот хлебушек умрёт...
Превед
Пёс
особенно когда этот хлебушек умрёт...
О нет........
Превед
рпивет
Бражница
а что если кто-то будет голодный, вдруг тебя скушают..
и как теперь шутить про прошлогодний хлеб…
Бражница
да мы вообще не любим ограничения ахах
номинации нужны для того, что при словах "лучший кот", "лучшая кошка" или "самый запоминающийся" у вас в голове мгновенно возникала ассоциация и вы ее записывали, а не были вынуждены сверять её ещё с рядом критериев: возраст, должность, семейное положение, водительская категория, СНИЛС и ИНН. можно было бы конечно сделать 20 номинаций на каждую должность в племенах и клане, но кому это нужно?
если вам кажется, что у Ласточки стальные яйца и в этом месяце она лучший кот, кто вам что скажет? если так кажется большинству - Ласточка будет висеть в шапке с подписью лучший кот. вот и все
вы придумываете ограничения, которые амс намеренно не вводило. кого-то разве когда-то били палками за то, что в лучшего оруженосца он вписал будущего? а такие люди всегда были были, я каждый месяц голоса считаю ахаха
Мне нужна "Лучшая кошка" за Рассвета
Улей, пошли встретимся
кого-то разве когда-то били палками за то, что в лучшего оруженосца он вписал будущего? а такие люди всегда были были, я каждый месяц голоса считаю ахаха
знаешь у меня какой-то навязчивый страх сделать что-то не так именно с моментом формулировки я скорее подумал а точно ли другим участникам, новичкам будет ли понятно, решив, что это действительно заковыристый момент.
да мы вообще не любим ограничения ахах
аахах мне нужно просто к этому привыкнуть, видимо! я как-то слишком... в рамках всегда. даже например есть вот запрет на ментальные болячки и я всегда сижу и думаю, а точно ли Ястреб в порядке, не обвинят ли его в том, что он не в порядке, а я не спросил??? я понимаю, что это ерунда, да, просто не всегда у меня есть чёткое осознание, где нужно читать строго формулировку, а где - вольно. и если вдруг вольно прочитаешь, не будут ли бить......
ладно если меня начнут бить обещай что спасёшь меня ахха
номинации нужны для того, что при словах "лучший кот", "лучшая кошка" или "самый запоминающийся" у вас в голове мгновенно возникала ассоциация и вы ее записывали, а не были вынуждены сверять её ещё с рядом критериев: возраст, должность, семейное положение, водительская категория, СНИЛС и ИНН.
я так и делаю..... был момент, когда я реально жалел, что персонаж ещё оружик, а не взрослый кот хаха и поэтому он не лучший кот ахаха ну я булка, да??
Мне нужна "Лучшая кошка" за Рассвета
Улей, пошли встретимся
го на нейтралки
го на нейтралки
Идем. Эпизод или разрыв?
Идем. Эпизод или разрыв?
можно разрыв4ик если у тебя есть...
можно разрыв4ик если у тебя есть...
Последний остался, идем....
теперь хочется спасать ночку от алтея
я, вечно отыгрывающая романтик уже в период голосования
просто не всегда у меня есть чёткое осознание, где нужно читать строго формулировку, а где — вольно. и если вдруг вольно прочитаешь, не будут ли бить......
мы любим импровиз и свободу, но как мы знаем, "твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого"
есть вещи, в которых мы полностью доверяем игрокам, но важно, чтобы всем на форуме было комфортно
то есть вы можете вписывать в номинации кого угодно, но не ставить прочерки например в 6 номинациях из 7, застолбив их для себя/подговаривать людей голосовать за своего перса ахахах
или вы можете создавать новые темы в развлечениях, но так чтобы не оскорблять никого/не воровать чужое
или вы можете импровизировать в игре, но так, чтобы это не влияло на чужих персонажей без ведома игрока/без его согласия на этот импровиз
и тд
ваш выбор в почетниках вряд ли может кому-то помешать/кого-то задеть
Отредактировано Ежевика (29.08.2022 21:43:58)
зачем мне эта суперспособность бесконечного вечернего пиздежа, боже
заливаю флуд водой
теперь хочется спасать ночку от алтея
Ну шо такое, он же шутит…
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #88 Брат за брата