У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #88 Брат за брата

#88 Брат за брата

Сообщений 761 страница 780 из 2001

1

Ауф!!

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/399169.jpg

брат за брата
сестра за сестру
сестра за брата
и брат за сестру

(с) Выдролап

Не забываем голосовать в почетниках

И в топчике

А здесь можно посмотреть "Дом Дракона"

Отредактировано Пёс (30.08.2022 21:06:26)

+2

761

Рокот
рокот тебе нужен узбагоин пожалуйста  http://sg.uploads.ru/tCd0h.gif
мы все всё поняли((

+1

762

Рокот
Хей, Рокотуш, забей, в любом случае, все решат АМС. Лучше расскажи, как там твоя раб отка?

+1

763

Полёт написал(а):

В смысле?
У вас был доёб снихуя
Че ещё добавить?)))

главное что у тебя всё заебись, аккуратнее заходи во флуд, тут ещё доёбы полететь могут

0

764

Рокот написал(а):

главное что у тебя всё заебись, аккуратнее заходи во флуд, тут ещё доёбы полететь могут

Страшное.... А вдруг это я пуляю доебами, ты чего.....

0

765

Рокот написал(а):

а че тебя ущемило?
Я вас подружек за весь форум не считаю, если это был твой аргумент «4 человека поддержало!!11!»

0

766

Полёт
Чел, пожалуйста, успокойся. Мы с тобой не согласны, ты с нами. Смысла спорить дальше нет

Отредактировано Пёс (29.08.2022 20:44:26)

0

767

Пёс написал(а):

Полёт
Чел, пожалуйста, успокойся. Мы с тобой не согласны, ты с нами. Смысла спорить дальше

Нене, если Рокот высказался, пусть продолжит мысль
Изначально я с ним не дискутировала вообще, но сказал а - говори и б, с хуяли только я должна затыкаться?

0

768

Выдролап написал(а):

Рокот
рокот тебе нужен узбагоин пожалуйста  
мы все всё поняли((

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/318522.png

0

769

пришла с этого профиля, потому что в нем есть награда "лучший оруженосец", полученная уцем ахахах

Полёт написал(а):

Я просто в голове не могу уложить, почему то, что удобно вам, должно быть удобно всем остальным

Насчет этого, мне кажется, еще должен присутствовать какой-то дух преемственности что ли. Эта номинация существует столько же, сколько существуют почетники (которые, к слову, перекраивались несколько раз как система ради всеобщего удобства). Клана тогда и в помине не было, а уцы ее выигрывали (ачивка за 19 год у меня)
Мне, например, грустно смотреть на номинацию "лучший учитель", потому что для меня она имеет мало какого-то канонного веса что ли - учитель слишком режет слух, когда есть наставник, но при этом обозначают они разные вещи. хз, на мой взгляд, просто не вписывается, но если большинству удобней - я буду в ней голосовать
по этой же аналогии мне хочется оставить оруженосца, потому что вроде всегда всё всем было понятно
p.s. мое мнение не равно мнение АМС

+2

770

Рокот
https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/401014.gif рассказывай про работку, как твои дела... успел взломать пентагон?

+2

771

пока я писала свою простыню, тут стало слишком жарко
я хочу, чтобы все вспомнили, что на форуме не приветствуется токсичность во флуде
давайте мы не будем скандалить из-за хуйни (номинация в почетниках, где голосуют 3 человека, - это хуйня, на мой взгляд)

+1

772

Выдролап написал(а):

Рокот
  рассказывай про работку, как твои дела... успел взломать пентагон?

шо то начальник мой сегодня не пришёл и завтра не придёт... тоже пойду на удалёнку тогда, а то одиноко без него в офисе... не могу так раб отать...

0

773

Бражница написал(а):

пока я писала свою простыню, тут стало слишком жарко
я хочу, чтобы все вспомнили, что на форуме не приветствуется токсичность во флуде
давайте мы не будем скандалить из-за хуйни (номинация в почетниках, где голосуют 3 человека, — это хуйня, на мой взгляд)

Не очень понимаю, почему то, что писала я, восприняли в штыки, а сообщения Бражи залайкали, ну да ладно
тут есть какой-то тайный смысл явно

0

774

Полёт написал(а):

Не очень понимаю, почему то, что писала я, восприняли в штыки, а сообщения Бражи залайкали, ну да ладно
тут есть какой-то тайный смысл явно

нуу наверное все кроется в посыле?? не говори так грубо и плюсы тоже полетят

+4

775

надо все таки понимать границы и иметь уважение

+2

776

Раскат написал(а):

нуу наверное все кроется в посыле?? не говори так грубо и плюсы тоже полетят

Я не думаю, что мои первые сообщения несли какой-то негатив, хотя отрицание у людей сразу было
А потом меня раскачало, каюсь

Отредактировано Полёт (29.08.2022 20:51:11)

0

777

Полёт написал(а):

Я не думаю, что мои первые сообщения несли какой-то негатив, хотя отрицание сразу было
А потом меня раскачало, каюсь

нуу да первые сообщения звучали не агрессивно!! просто потом это стало звучать токсично

0

778

Бражница написал(а):

потому что для меня она имеет мало какого-то канонного веса что ли — учитель слишком режет слух, когда есть наставник, но при этом обозначают они разные вещи. хз, на мой взгляд, просто не вписывается, но если большинству удобней — я буду в ней голосовать

понимаю. я вообще не очень был рад смены номинации с канонного (ведь я видел в этом огромный смысл) на учителя. но если всем удобно и нравится, то и мне! мы ведь используем именно учителя, чтобы охватить больше котов и лично мне это нравится, искренне, потому что я бы гадал лично, а наставник это наставник официальный или нет или... или как. в общем, вы все знаете, у кого хлебушек и творческие лапки!

а ещё я только что узнал, что лучший кот и кошка это ведь можно голосовать и за оружиков и за котят, верно?  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/480082.gif а не только взрослые...

+2

779

Выдролап написал(а):

а ещё я только что узнал, что лучший кот и кошка это ведь можно голосовать и за оружиков и за котят, верно?

да

0

780

Рокот написал(а):

шо то начальник мой сегодня не пришёл и завтра не придёт... тоже пойду на удалёнку тогда, а то одиноко без него в офисе... не могу так раб отать...

на удалёночке удобно... мне нравится... всю жизнь хотю удалённо сидеть..

Раскат написал(а):

надо все таки понимать границы и иметь уважение

http://sh.uploads.ru/OM2ka.png покажите мне эти ваши границы и я буду их уважать!

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #88 Брат за брата