Ауф!! | |
брат за брата И в топчике |
Отредактировано Пёс (30.08.2022 21:06:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #88 Брат за брата
Ауф!! | |
брат за брата И в топчике |
Отредактировано Пёс (30.08.2022 21:06:26)
Рокот
рокот тебе нужен узбагоин пожалуйста
мы все всё поняли((
Рокот
Хей, Рокотуш, забей, в любом случае, все решат АМС. Лучше расскажи, как там твоя раб отка?
В смысле?
У вас был доёб снихуя
Че ещё добавить?)))
главное что у тебя всё заебись, аккуратнее заходи во флуд, тут ещё доёбы полететь могут
главное что у тебя всё заебись, аккуратнее заходи во флуд, тут ещё доёбы полететь могут
Страшное.... А вдруг это я пуляю доебами, ты чего.....
а че тебя ущемило?
Я вас подружек за весь форум не считаю, если это был твой аргумент «4 человека поддержало!!11!»
Полёт
Чел, пожалуйста, успокойся. Мы с тобой не согласны, ты с нами. Смысла спорить дальше нет
Отредактировано Пёс (29.08.2022 20:44:26)
Полёт
Чел, пожалуйста, успокойся. Мы с тобой не согласны, ты с нами. Смысла спорить дальше
Нене, если Рокот высказался, пусть продолжит мысль
Изначально я с ним не дискутировала вообще, но сказал а - говори и б, с хуяли только я должна затыкаться?
Рокот
рокот тебе нужен узбагоин пожалуйста
мы все всё поняли((
пришла с этого профиля, потому что в нем есть награда "лучший оруженосец", полученная уцем ахахах
Я просто в голове не могу уложить, почему то, что удобно вам, должно быть удобно всем остальным
Насчет этого, мне кажется, еще должен присутствовать какой-то дух преемственности что ли. Эта номинация существует столько же, сколько существуют почетники (которые, к слову, перекраивались несколько раз как система ради всеобщего удобства). Клана тогда и в помине не было, а уцы ее выигрывали (ачивка за 19 год у меня)
Мне, например, грустно смотреть на номинацию "лучший учитель", потому что для меня она имеет мало какого-то канонного веса что ли - учитель слишком режет слух, когда есть наставник, но при этом обозначают они разные вещи. хз, на мой взгляд, просто не вписывается, но если большинству удобней - я буду в ней голосовать
по этой же аналогии мне хочется оставить оруженосца, потому что вроде всегда всё всем было понятно
p.s. мое мнение не равно мнение АМС
Рокот
рассказывай про работку, как твои дела... успел взломать пентагон?
пока я писала свою простыню, тут стало слишком жарко
я хочу, чтобы все вспомнили, что на форуме не приветствуется токсичность во флуде
давайте мы не будем скандалить из-за хуйни (номинация в почетниках, где голосуют 3 человека, - это хуйня, на мой взгляд)
Рокот
рассказывай про работку, как твои дела... успел взломать пентагон?
шо то начальник мой сегодня не пришёл и завтра не придёт... тоже пойду на удалёнку тогда, а то одиноко без него в офисе... не могу так раб отать...
пока я писала свою простыню, тут стало слишком жарко
я хочу, чтобы все вспомнили, что на форуме не приветствуется токсичность во флуде
давайте мы не будем скандалить из-за хуйни (номинация в почетниках, где голосуют 3 человека, — это хуйня, на мой взгляд)
Не очень понимаю, почему то, что писала я, восприняли в штыки, а сообщения Бражи залайкали, ну да ладно
тут есть какой-то тайный смысл явно
Не очень понимаю, почему то, что писала я, восприняли в штыки, а сообщения Бражи залайкали, ну да ладно
тут есть какой-то тайный смысл явно
нуу наверное все кроется в посыле?? не говори так грубо и плюсы тоже полетят
надо все таки понимать границы и иметь уважение
нуу наверное все кроется в посыле?? не говори так грубо и плюсы тоже полетят
Я не думаю, что мои первые сообщения несли какой-то негатив, хотя отрицание у людей сразу было
А потом меня раскачало, каюсь
Отредактировано Полёт (29.08.2022 20:51:11)
Я не думаю, что мои первые сообщения несли какой-то негатив, хотя отрицание сразу было
А потом меня раскачало, каюсь
нуу да первые сообщения звучали не агрессивно!! просто потом это стало звучать токсично
потому что для меня она имеет мало какого-то канонного веса что ли — учитель слишком режет слух, когда есть наставник, но при этом обозначают они разные вещи. хз, на мой взгляд, просто не вписывается, но если большинству удобней — я буду в ней голосовать
понимаю. я вообще не очень был рад смены номинации с канонного (ведь я видел в этом огромный смысл) на учителя. но если всем удобно и нравится, то и мне! мы ведь используем именно учителя, чтобы охватить больше котов и лично мне это нравится, искренне, потому что я бы гадал лично, а наставник это наставник официальный или нет или... или как. в общем, вы все знаете, у кого хлебушек и творческие лапки!
а ещё я только что узнал, что лучший кот и кошка это ведь можно голосовать и за оружиков и за котят, верно? а не только взрослые...
а ещё я только что узнал, что лучший кот и кошка это ведь можно голосовать и за оружиков и за котят, верно?
да
шо то начальник мой сегодня не пришёл и завтра не придёт... тоже пойду на удалёнку тогда, а то одиноко без него в офисе... не могу так раб отать...
на удалёночке удобно... мне нравится... всю жизнь хотю удалённо сидеть..
надо все таки понимать границы и иметь уважение
покажите мне эти ваши границы и я буду их уважать!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #88 Брат за брата