У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #88 Брат за брата

#88 Брат за брата

Сообщений 721 страница 740 из 2001

1

Ауф!!

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/399169.jpg

брат за брата
сестра за сестру
сестра за брата
и брат за сестру

(с) Выдролап

Не забываем голосовать в почетниках

И в топчике

А здесь можно посмотреть "Дом Дракона"

Отредактировано Пёс (30.08.2022 21:06:26)

+2

721

Пёс написал(а):

По сути, опыт показал, что возникали недопонимания, не всем все сходу "ясно-понятно"

ты про эпизоды/отыгрыши или про что-то другое?

0

722

Полёт написал(а):

ты про эпизоды/отыгрыши или про что-то другое?

Про "лучший оруженосец". Типа. Формулировка не совсем четкая, если человек новичок или же просто недопонял, он может не брать в расчет будущих и УЦ

+1

723

Полёт написал(а):

Было бы странно ограничивать клан и уц в номинации

я со стольким встречался в ролевой жизни, что я не удивлюсь, если завтра закроют например речное племя и создадут клан львов.
да и в целом всё же думаю корректнее иметь более чёткое понятие, чем то, которое затрагивает большую часть, но подразумевается и малая. ну вот я например спросил, спросит ещё кто-то потом. чем не лучше рассмотреть сейчас этот вопросик хаха

Полёт написал(а):

Ну хз, как мне кажется, пропажа вдохновения — частое явление, чтобы не закрывать ф о р м а л ь н о эпизод и договориться о том, чтобы слить его, всякие в жизни вещи бывают

я не понимаю в этом плане про вдохновение, к сожалению. если игрок ушёл - я редактирую пост или завершаю следующим постом, потому что мне нужно, чтобы у моего персонажа было всё ровно и по полочкам, как это возможно в условиях ролевых.
мб я перфекционист в этом плане

+1

724

Пёс написал(а):

Про "лучший оруженосец". Типа. Формулировка не совсем четкая, если человек новичок или же просто недопонял, он может не брать в расчет будущих и УЦ

ну, никому не навязываю, но моё мнение таково, что это просто доёбка до формулировки
Уже Каменка выигрывала даже эту номинацию, если мне не изменяет память

0

725

Полёт написал(а):

ну, никому не навязываю, но моё мнение таково, что это просто доёбка до формулировки

пусть так, админы решат)

0

726

Полёт написал(а):

Уже Каменка выигрывала даже эту номинацию, если мне не изменяет память

я вот не старичок на форуме и я не знаю кто выигрывал, кто нет раньше, поэтому никогда и не смотрел в сторону учеников целителей, например. будущих избегал вписывать ( а вдруг зря?) - но к счастью не так активно и играют.

в общем своё мнение и причины этой просьбы я объяснил  http://s5.uploads.ru/a3qUm.png

0

727

Выдролап написал(а):

я вот не старичок на форуме и я не знаю кто выигрывал, кто нет раньше, поэтому никогда и не смотрел в сторону учеников целителей, например. будущих избегал вписывать ( а вдруг зря?) — но к счастью не так активно и играют.

в общем своё мнение и причины этой просьбы я объяснил

Ну с такими рассуждениями для кого-то формулировка «лучший ученик» будет звучать как лучший ученик целителя

0

728

Полёт написал(а):

Ну с такими рассуждениями для кого-то формулировка «лучший ученик» будет звучать как лучший ученик целителя

все вписываем Пушинку ей нужно срочно

+2

729

И опять же, новичок придёт на форум и ему тоже будет не понятно, что за «ученик» и почему не оруж
Я к тому, что такие вопросы решаются уточнениями, не обязательно всё переписывать двадцать раз

0

730

Полёт написал(а):

И опять же, новичок придёт на форум и ему тоже будет не понятно, что за «ученик» и почему не оруж
Я к тому, что такие вопросы решаются уточнениями, не обязательно всё переписывать двадцать раз

а шо уже много чего двадцать раз переписали?

+2

731

Полёт
блин, а ты ведь прав, спасибо, что объяснил

Ну что же, я думаю, Бража передала мои сомнения и там уже мозговым штурмом решат, стоит или неть

+1

732

Рокот
У меня острая нехватка твоего голоса в крови....

+1

733

Полёт написал(а):

Мне кажется, ученик понятен достаточно. Ученик целителя это все же ученик целителя, а просто ученик — любой, кто проходит обучение, в то время как оруженосец — звание именно в четырех племенах
Можно уточнять постоянно, можно не уточнять и делать ошибки, а можно внести корректировки и избежать дальнейших проблем

+2

734

Какие тут разговоры серьёзные... может вас назначить какими-нибудь министрами https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/901238.png

+1

735

Жаболапка написал(а):

Какие тут разговоры серьёзные... может вас назначить какими-нибудь министрами

Давай  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/26837.gif

+1

736

Пёс
http://s5.uploads.ru/w0sjr.gif это я думаю чего бы тебе преподнести (моё сердечко ли?) за подробную адекватную формулировку

+1

737

Жаболапка написал(а):

Рокот
У меня острая нехватка твоего голоса в крови....

мне что записать тебе голосовое?

+1

738

Жаболапка написал(а):

Какие тут разговоры серьёзные... может вас назначить какими-нибудь министрами

чур я министр "хотю жаловаться и ничево не делать"  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/424557.png

+2

739

Выдролап написал(а):

Пёс
  это я думаю чего бы тебе преподнести (моё сердечко ли?) за подробную адекватную формулировку

Давац сердечко, а лучше таблеточку хорошего успокоительного, а то меня мучает беспричинная тревожка и я не могу писать посты нормально....

0

740

Пёс написал(а):

Мне кажется, ученик понятен достаточно. Ученик целителя это все же ученик целителя, а просто ученик — любой, кто проходит обучение, в то время как оруженосец — звание именно в четырех племенах
Можно уточнять постоянно, можно не уточнять и делать ошибки, а можно внести корректировки и избежать дальнейших проблем

Ну я так не считаю
Мне, как Выдролапу видите ли, будет непонятно, что за ученик такой
и, опять-таки, будущих вы стороной обошли, вряд ли они кому-то в голову придут

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #88 Брат за брата