Ауф!! | |
брат за брата И в топчике |
Отредактировано Пёс (30.08.2022 21:06:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #88 Брат за брата
Ауф!! | |
брат за брата И в топчике |
Отредактировано Пёс (30.08.2022 21:06:26)
По сути, опыт показал, что возникали недопонимания, не всем все сходу "ясно-понятно"
ты про эпизоды/отыгрыши или про что-то другое?
ты про эпизоды/отыгрыши или про что-то другое?
Про "лучший оруженосец". Типа. Формулировка не совсем четкая, если человек новичок или же просто недопонял, он может не брать в расчет будущих и УЦ
Было бы странно ограничивать клан и уц в номинации
я со стольким встречался в ролевой жизни, что я не удивлюсь, если завтра закроют например речное племя и создадут клан львов.
да и в целом всё же думаю корректнее иметь более чёткое понятие, чем то, которое затрагивает большую часть, но подразумевается и малая. ну вот я например спросил, спросит ещё кто-то потом. чем не лучше рассмотреть сейчас этот вопросик хаха
Ну хз, как мне кажется, пропажа вдохновения — частое явление, чтобы не закрывать ф о р м а л ь н о эпизод и договориться о том, чтобы слить его, всякие в жизни вещи бывают
я не понимаю в этом плане про вдохновение, к сожалению. если игрок ушёл - я редактирую пост или завершаю следующим постом, потому что мне нужно, чтобы у моего персонажа было всё ровно и по полочкам, как это возможно в условиях ролевых.
мб я перфекционист в этом плане
Про "лучший оруженосец". Типа. Формулировка не совсем четкая, если человек новичок или же просто недопонял, он может не брать в расчет будущих и УЦ
ну, никому не навязываю, но моё мнение таково, что это просто доёбка до формулировки
Уже Каменка выигрывала даже эту номинацию, если мне не изменяет память
ну, никому не навязываю, но моё мнение таково, что это просто доёбка до формулировки
пусть так, админы решат)
Уже Каменка выигрывала даже эту номинацию, если мне не изменяет память
я вот не старичок на форуме и я не знаю кто выигрывал, кто нет раньше, поэтому никогда и не смотрел в сторону учеников целителей, например. будущих избегал вписывать ( а вдруг зря?) - но к счастью не так активно и играют.
в общем своё мнение и причины этой просьбы я объяснил
я вот не старичок на форуме и я не знаю кто выигрывал, кто нет раньше, поэтому никогда и не смотрел в сторону учеников целителей, например. будущих избегал вписывать ( а вдруг зря?) — но к счастью не так активно и играют.
в общем своё мнение и причины этой просьбы я объяснил
Ну с такими рассуждениями для кого-то формулировка «лучший ученик» будет звучать как лучший ученик целителя
Ну с такими рассуждениями для кого-то формулировка «лучший ученик» будет звучать как лучший ученик целителя
все вписываем Пушинку ей нужно срочно
И опять же, новичок придёт на форум и ему тоже будет не понятно, что за «ученик» и почему не оруж
Я к тому, что такие вопросы решаются уточнениями, не обязательно всё переписывать двадцать раз
И опять же, новичок придёт на форум и ему тоже будет не понятно, что за «ученик» и почему не оруж
Я к тому, что такие вопросы решаются уточнениями, не обязательно всё переписывать двадцать раз
а шо уже много чего двадцать раз переписали?
Полёт
блин, а ты ведь прав, спасибо, что объяснил
Ну что же, я думаю, Бража передала мои сомнения и там уже мозговым штурмом решат, стоит или неть
Рокот
У меня острая нехватка твоего голоса в крови....
Мне кажется, ученик понятен достаточно. Ученик целителя это все же ученик целителя, а просто ученик — любой, кто проходит обучение, в то время как оруженосец — звание именно в четырех племенах
Можно уточнять постоянно, можно не уточнять и делать ошибки, а можно внести корректировки и избежать дальнейших проблем
Какие тут разговоры серьёзные... может вас назначить какими-нибудь министрами
Давай
Пёс
это я думаю чего бы тебе преподнести (моё сердечко ли?) за подробную адекватную формулировку
Рокот
У меня острая нехватка твоего голоса в крови....
мне что записать тебе голосовое?
чур я министр "хотю жаловаться и ничево не делать"
Пёс
это я думаю чего бы тебе преподнести (моё сердечко ли?) за подробную адекватную формулировку
Давац сердечко, а лучше таблеточку хорошего успокоительного, а то меня мучает беспричинная тревожка и я не могу писать посты нормально....
Мне кажется, ученик понятен достаточно. Ученик целителя это все же ученик целителя, а просто ученик — любой, кто проходит обучение, в то время как оруженосец — звание именно в четырех племенах
Можно уточнять постоянно, можно не уточнять и делать ошибки, а можно внести корректировки и избежать дальнейших проблем
Ну я так не считаю
Мне, как Выдролапу видите ли, будет непонятно, что за ученик такой
и, опять-таки, будущих вы стороной обошли, вряд ли они кому-то в голову придут
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #88 Брат за брата