Ауф!! | |
брат за брата И в топчике |
Отредактировано Пёс (30.08.2022 21:06:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #88 Брат за брата
Ауф!! | |
брат за брата И в топчике |
Отредактировано Пёс (30.08.2022 21:06:26)
когда думаю об отписи в почетниках: да ща побыстрому напишем ниче сложного там
также я на самой первой номинации:
также я на самой первой номинации:
Я начинаю с самых простых: учеников, учителя, котят а потом шарю по игровым темам и списку племён
Я начинаю с самых простых: учеников, учителя, котят а потом шарю по игровым темам и списку племён
я вот на все ответил вроде, но хоть убей - не помню чтоб за котят в этом месяце много постов отписывали
я вот на все ответил вроде, но хоть убей — не помню чтоб за котят в этом месяце много постов отписывали
Пушинка, Шипик чутб-чутб, Морозишка
бум
теперь живу со спокойной душой
бум
Горжусь
Пёс
забыла тебе рассказать, ты в курсе, что у меня Пустоцвет по прототипу не то Португалии, не то Испании создан?
Кажется, я придумала, что закажу у Хилда
О п а
ХЕТА ЖИВЁТ В НАШИХ СЕРДЦАХ И НА ПП
НО ТЫ НЕ РАССКАЗЫВАЛ
бум
Умница
отправляться на совет или не отправляться на совет... вот в чем вопрос...
я бы лично не осмелился идти в совет сразу же, как только создал персонажа и совершенно за него не отыгрался
и привет кстати! мы еще не знакомы вроде бы
отправляйся, конечно же, не то всё веселье пропустишь
я бы лично не осмелился идти в совет сразу же, как только создал персонажа и совершенно за него не отыгрался
вот я тоже так думаю..
и привет кстати! мы еще не знакомы вроде бы
бамс привет! да, я только недавно родился
отправляйся, конечно же, не то всё веселье пропустишь
голоса разделились... если не решу, то брошу монетку
бамс привет! да, я только недавно родился
видел видел! остролист прикольный. я бы с ним поиграл, но у меня за раската (единственного речного персонажа) все разрывы и отыгрыши забиты епарный театр
но вполне могу пересечь остролиста с кем то ещё, если у тебя будет желание, тк у меня есть персонажи почти во всех племенах кроме клана
видел видел! остролист прикольный. я бы с ним поиграл, но у меня за раската (единственного речного персонажа) все разрывы и отыгрыши забиты епарный театр
спасибо, я старався
но вполне могу пересечь остролиста с кем то ещё, если у тебя будет желание, тк у меня есть персонажи почти во всех племенах кроме клана
да вот я пока выискиваю соигроков, буду не против сыграть если наполню свою пустую башку идеями!! чекну потом персов тогда
Раскат
и спасибо за постец! думаю, сейчас на него и отвечу
спасибо за постец! думаю, сейчас на него и отвечу
всегда пожалуйста!!
да вот я пока выискиваю соигроков, буду не против сыграть если наполню свою пустую башку идеями!! чекну потом персов тогда
окей! если что я могу скинуть тебе свою телегу/вк, там можем пообсуждать что нибудь если тебе удобнее там, но на форуме я тоже не против
окей! если что я могу скинуть тебе свою телегу/вк, там можем пообсуждать что нибудь если тебе удобнее там, но на форуме я тоже не против
мне удобнее соцсети конечно, плюс я в анкетке оставил в открытом доступе вк, так что можешь тоже писать
мне удобнее соцсети конечно, плюс я в анкетке оставил в открытом доступе вк, так что можешь тоже писать
а окей понял вскоре тебе отпишусь в лс вк
О п а
ХЕТА ЖИВЁТ В НАШИХ СЕРДЦАХ И НА ПП
НО ТЫ НЕ РАССКАЗЫВАЛ
А вот
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #88 Брат за брата