Ауф!! | |
брат за брата И в топчике |
Отредактировано Пёс (30.08.2022 21:06:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #88 Брат за брата
Ауф!! | |
брат за брата И в топчике |
Отредактировано Пёс (30.08.2022 21:06:26)
СОВЕТ
класс, Темноводье туда потащу
Бражница
А Госпожа Комета скоро будет?
Надо после Совета опять Бражницу у дерева зажать как в прошлый раз
Жесть, надеюсь, Львин после моих постов не передумает и не пойдет искать нового Ковша
Жесть, надеюсь, Львин после моих постов не передумает и не пойдет искать нового Ковша
О, брат
О, брат
шикарный пост
Шипелка
обещала сегодня
Надо после Совета опять Бражницу у дерева зажать как в прошлый раз
кто еще кого зажал
шикарный пост
Рад, что тебе нравится
если вы думаете, что я не слежу за эп Корша и Львина, то вы ошибаетесь, потому что я буквально ухмыляюсь всё больше с каждым абзацем, заедая накал в постах чипсами
если вы думаете, что я не слежу за эп Корша и Львина, то вы ошибаетесь, потому что я буквально ухмыляюсь всё больше с каждым абзацем, заедая накал в постах чипсами
Капец, да?
Старый Ковш следит за новым Ковшом
Капец, да?
и не говори
лихие у вас там страсти не перегрызите друг другу глотки только, иначе шоу закончится слишком рано
Отредактировано Темноводье (26.08.2022 16:37:04)
Старый Ковш следит за новым Ковшом
не так уж я и стар... хотя мои дряхлые мышцы и периодические помутнения в глазах говорят сами за себя
Отредактировано Темноводье (26.08.2022 16:38:40)
не так уж я и стар... хотя мои дряхлые мышцы и периодические помутнения в глаза говорят сами за себя
Держись.... Ты должен дожить до третьего Ковша, если я паду...
Пёс
Полёт
и вообще, я жду вашего отдельного сольника на Совете!! консультатом по отношениям между горе-сиблингами не стану, однако страдальческое понимание окажу
Темноводье
У меня мем, что и у Ковша, и у Меда нет разрывов, а в обоих случаях не идти не могу. Сежу... Думаю...
Держись.... Ты должен дожить до третьего Ковша, если я паду...
попробуй только!! класс, мы создадим свою армию Ковшей и дружно закопаем Львина на границах
Свободных*
попробуй только!! класс, мы создадим свою армию Ковшей и дружно закопаем Львина на границах
///АХАХАХАХАХА. В ЭТОМ ПЛАН
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #88 Брат за брата