У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #87 в честь почётных почётников

#87 в честь почётных почётников

Сообщений 121 страница 140 из 2001

1

За порядком следит Министр флудовых дел

ВАШ СЛЕДУЮЩИЙ ТВИНК:
1. любимый браток Рокота
2. будущая Полёта
3. требовательный брат
4. сына-корзина сбежал из Грозы
5. динь-дилинь
6. покоритель ветров и весёлый друг
7. Цири для Речного Геральта

Отредактировано Рокот (16.08.2022 11:40:36)

+4

121

Горчак
Вообще, точно такая же ситуация с долгом... И со многим иным... Но, если что, знай, что мы рядом и все будет в порядке
Ты ощущаешь вину перед Буркой, да? У вас все хорошо во взаимоотношениях?

+1

122

Пёс, да, нам с тобой ещё город покорять! (наверное) (возможно за того кто даже ещё не родился) (но это не точно)
да. у нас всё хорошо, просто я человек-мудак по жизни. с этим сложно бороться. меня бывает сложно выносить. но бурка справляется, и я одновременно страшно благодарен и чувствую вину, что не могу быть лучше. этот эп оч важен для бурки, и хоть он меня совсем не обвиняет и не укоряет, я чувствую что сломал что-то важное, что ли. не знаю. у меня периодически бывает такое ощущение, что я ломаю кому-то какой-то из его путей, обрезаю дорогу. и типа. я ничего не могу поделать с собой, чтобы не быть таким. просто если бы меня не было рядом в тот момент, было бы лучше. объективно

0

123

Горчак написал(а):

да, нам с тобой ещё город покорять! (наверное) (возможно за того кто даже ещё не родился) (но это не точно)

Обязательно!!! Мы разгребем эти свалки и построим новое общество, ауф

Горчак написал(а):

да. у нас всё хорошо, просто я человек-мудак по жизни. с этим сложно бороться. меня бывает сложно выносить. но бурка справляется, и я одновременно страшно благодарен и чувствую вину, что не могу быть лучше. этот эп оч важен для бурки, и хоть он меня совсем не обвиняет и не укоряет, я чувствую что сломал что-то важное, что ли. не знаю. у меня периодически бывает такое ощущение, что я ломаю кому-то какой-то из его путей, обрезаю дорогу. и типа. я ничего не могу поделать с собой, чтобы не быть таким. просто если бы меня не было рядом в тот момент, было бы лучше. объективно

К сожалению, я не знаю тебя близко и не знаю, какой ты человек, но по тому, как мы общались, я бы не смог назвать тебя мудаком. Возможно, ты совершаешь ошибки, причиняешь боль или ещё что, но это не делает тебя плохим (обнял)

0

124

Я вообще не понимаю, чего все так парятся из-за долгов
Игра есть игра, особенно творческая, когда настроение и вдохновение есть, а когда нет, зачем превращать это в обязанность какую-то
Пропускаешь очередь, если нет настроения, выходишь из игры, оповещаешь кого-то, сворачиваете игру/разрыв
зачем всё усложнять-то  http://s8.uploads.ru/d9nIU.png  http://s8.uploads.ru/d9nIU.png

0

125

Это не наезд, если че, мне просто очень интересна эта психологическая фишка)
потому что меня чувство вины не гложет вообще, за 3 дня пост не отписала и переживаний ни у кого нет - меня можно смело сливать

0

126

Пёс написал(а):

Обязательно!!! Мы разгребем эти свалки и построим новое общество, ауф

или соорудим прекрасные могучие свалки, внушим крысам свою религию и заставим их сражаться за нас ради воображаемого кусочка сыра

Пёс написал(а):

К сожалению, я не знаю тебя близко и не знаю, какой ты человек, но по тому, как мы общались, я бы не смог назвать тебя мудаком. Возможно, ты совершаешь ошибки, причиняешь боль или ещё что, но это не делает тебя плохим (обнял)

спасибо, оди. плохие люди умеют притворяться хорошими так шикарно, что даже когда говорят об этом открыто, им никто не верит. а действительно хорошим людям крепко достаётся за что попало х)
главное не загонять себя в угол. я очень стараюсь. всегда твержу себе - никому не будет лучше от тебя в углу. лучше сделай что-то полезное

0

127

Полёт написал(а):

Игра есть игра, особенно творческая, когда настроение и вдохновение есть, а когда нет, зачем превращать это в обязанность какую-то
Пропускаешь очередь, если нет настроения, выходишь из игры, оповещаешь кого-то, сворачиваете игру/разрыв
зачем всё усложнять-то

Скорее нежелание подводить соигроков, так далее, чувство вины. Типа. Одновременно понимаешь, что и как, но в то же время все равно может накрывать

0

128

Пёс написал(а):

Скорее нежелание подводить соигроков, так далее, чувство вины. Типа. Одновременно понимаешь, что и как, но в то же время все равно может накрывать

То есть, это уже привычка мозга, которую ты переносишь и на простую игру?

0

129

Полёт написал(а):

плюсую, тоже не понимаю. я только из-за одного парюсь, а в целом согласен что всё это мелочи

+1

130

Пёс написал(а):

нежелание подводить соигроков

нежелание ломать им интерес к игре долгим ожиданием ещё

+2

131

Горчак написал(а):

или соорудим прекрасные могучие свалки, внушим крысам свою религию и заставим их сражаться за нас ради воображаемого кусочка сыра

Тоже верно!!!
еще бы Янтаря из свалки достать. Дед, если ты это читаешь, ты мне нужен

Горчак написал(а):

спасибо, оди. плохие люди умеют притворяться хорошими так шикарно, что даже когда говорят об этом открыто, им никто не верит. а действительно хорошим людям крепко достаётся за что попало х)
главное не загонять себя в угол. я очень стараюсь. всегда твержу себе — никому не будет лучше от тебя в углу. лучше сделай что-то полезное

По поводу плохих и хороших, возможно! Но от своих слов я не отказываюсь!
Считаю, что ты молодец и это очень хорошая установка, хей! с:

+1

132

Полёт написал(а):

То есть, это уже привычка мозга, которую ты переносишь и на простую игру?

Думаю, да

0

133

Горчак написал(а):

нежелание ломать им интерес к игре долгим ожиданием ещё

Плачу, понимаю...

0

134

Пёс написал(а):

еще бы Янтаря из свалки достать. Дед, если ты это читаешь, ты мне нужен

если ты это читаешь, ты нам всем нужен

+1

135

Горчак написал(а):

если ты это читаешь, ты нам всем нужен

Янтарь, вернись, мы скучаем

0

136

Блин, мне так хочется поскорее поднять Джека и вступить в тусу одиночек

0

137

Пёс
Горчак
вы просто лучшие зайки не надо расстраиваться
Горчак
я обожаю наши сказки готова дослушивать и доигрывать их... а ещё б послушала как бурьян мне на ушко шепчет так и передай ему
всем спасибо за внимаение

0

138

Пёс написал(а):

Плачу, понимаю...

самое тяжелое пожалуй.
но если терзать себя этим, никогда долг не отдашь. так что предпочитаю не терзаться. ну сломал интерес соигроку, ну найдёт он кого-то поинтереснее чем я. главное шобы он был счастлив
хотя кого я обманываю, буду вспоминать об этом ещё пять лет

+2

139

Ещё Бража просила привести в порядок модели….

0

140

Рокот написал(а):

вы просто лучшие зайки не надо расстраиваться

Я бы за себя поспорил, но спасибо  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/480082.gif

Горчак написал(а):

самое тяжелое пожалуй.
но если терзать себя этим, никогда долг не отдашь. так что предпочитаю не терзаться. ну сломал интерес соигроку, ну найдёт он кого-то поинтереснее чем я. главное шобы он был счастлив
хотя кого я обманываю, буду вспоминать об этом ещё пять лет

Пойдем плакать вместе

+1

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #87 в честь почётных почётников