У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #87 в честь почётных почётников

#87 в честь почётных почётников

Сообщений 881 страница 900 из 2001

1

За порядком следит Министр флудовых дел

ВАШ СЛЕДУЮЩИЙ ТВИНК:
1. любимый браток Рокота
2. будущая Полёта
3. требовательный брат
4. сына-корзина сбежал из Грозы
5. динь-дилинь
6. покоритель ветров и весёлый друг
7. Цири для Речного Геральта

Отредактировано Рокот (16.08.2022 11:40:36)

+4

881

Ястреб
http://s3.uploads.ru/u9Beh.png

0

882

Пёс
Ой, да? Блин, тогда буду думать над именами усиленнее на всякий случай https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/365580.gif
В правилах просто про месяц написано, я и подумал, что скоро крестование

0

883

Стебель
поддерживаю.

вообще мне было очень неловко на своём опыте в трудные периоды жизни приходить на форум, видеть, что младшие котята уже стали старше меня и я должен как бы торопиться расти с ними. и меня не спросили, не пнули.. я понимаю их, да, я в целом согласен, что ждать долго нет смысла, но в те периоды мне просто хотелось уйти и всё, раз обо мне не подумали ахаха

+2

884

Головастик написал(а):

Пёс
Ой, да? Блин, тогда буду думать над именами усиленнее на всякий случай 
В правилах просто про месяц написано, я и подумал, что скоро крестование

Могу ошибаться!
//Если нужно, готов попробовать помочь с именами---

0

885

все белые коты в шапке форума - дети Беркута, я вам атвечаю

0

886

Полёт написал(а):

все белые коты в шапке форума — дети Беркута, я вам атвечаю

Сойка, мы нашли батю

0

887

Пёс написал(а):

Сойка, мы нашли батю

Пухолап, кстати, пошёл в маманю Ковша и Львина
она у них была белая и разноглазая

+1

888

Пёс
Не нужно, но спасибо тебе большое за отзывчивость! Ты всегда вызываешься помочь с именами, и я знаю, что могу к тебе обратиться, если мне понадобится с подбором помощь  http://sh.uploads.ru/ScPYV.png
У меня просто такая фигня, что я в целом-то, как мне кажется, повидал за свою "карьеру" ролевую все возможные имена, и сделать так, чтобы какое-то пригрелось к персонажу, мне очень сложно - мне может какое-то нравиться, но не быть тем самым, и я возьму его в качестве рабочего, а потом возьму и передумаю, и так еще раз пять. А те, которые выстреливают, чаще всего заняты, или заняты корни, так что я начинаю перебирать все остальные имена и пытаться понять, какое подойдёт

0

889

Полёт написал(а):

Пухолап, кстати, пошёл в маманю Ковша и Львина
она у них была белая и разноглазая

Ооооооо. Красивое! Глаза, жаль, не разные у Пуха, н о

0

890

мне не нравится, какие неактивные в клане ловчие, но нравится, какие активные стражи

0

891

Полёт написал(а):

мне не нравится, какие неактивные в клане ловчие, но нравится, какие активные стражи

Хд
Лето просто

0

892

Галка написал(а):

Хд
Лето просто

о, сосулька
давай я пост постараюсь написать в течение пары дней в детской, выкатишься на белый свет наконец-то)

+2

893

Головастик написал(а):

Пёс
Не нужно, но спасибо тебе большое за отзывчивость! Ты всегда вызываешься помочь с именами, и я знаю, что могу к тебе обратиться, если мне понадобится с подбором помощь  
У меня просто такая фигня, что я в целом-то, как мне кажется, повидал за свою "карьеру" ролевую все возможные имена, и сделать так, чтобы какое-то пригрелось к персонажу, мне очень сложно — мне может какое-то нравиться, но не быть тем самым, и я возьму его в качестве рабочего, а потом возьму и передумаю, и так еще раз пять. А те, которые выстреливают, чаще всего заняты, или заняты корни, так что я начинаю перебирать все остальные имена и пытаться понять, какое подойдёт

Хей, вовсе не за что!
Знакомая ситуация, тоже с таким сталкиваюсь то и дело! до сих пор вспоминаю, как страдал с именем Оди...

0

894

Головастик
Н о
Я в любом случае желаю тебе удачи с именем, сидим, смотрим, следим!

0

895

Пёс написал(а):

Сойка, мы нашли батю

А там есть кто-то из её котят?

Полёт написал(а):

какие неактивные в клане ловчие,

Я из ловчих в Клане помимо своего Бурана знаю только Прохладу... И, кажется, Тень будущая ловчая вместе с Ястребом хд

0

896

Пёс
Спасибо ааа,,, http://sd.uploads.ru/lpzIR.png Я прибегу сюда именем посветить, когда решу)

+1

897

Полёт написал(а):

все белые коты в шапке форума — дети Беркута, я вам атвечаю

http://sg.uploads.ru/PG4rb.png Теперь это только мой батя)

Полёт написал(а):

стараемся!

0

898

Стебель написал(а):

А там есть кто-то из её котят?

Мам......

0

899

Головастик написал(а):

Пёс
Спасибо ааа,,,  Я прибегу сюда именем посветить, когда решу)

Давай!!!

0

900

вот мне теперь интересно стоит ли мне беспокоить людей морозишкой

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #87 в честь почётных почётников