Стебель
Крестование этом месяце не проводилось (я слежу тк очень его жду, хочу пару корней которые заняты и запрещены к использованию неактивами урвать на бронь следующим твинкам... ), так что его как какой-то решающий критерий по времени не рассматриваю. Поэтому отвечу, опуская сроки в две или сколько угодно недели, в которые условно игроки могли бы объявиться, и при этом остаться не закрестованными: буду договариваться, чтобы взрослели вместе со мной, потому что отписи в лоу не было, а я хочу играть и развивать персонажа, раз ответа нет долгое время. Это будет справедливо. Но если вообще ни в какую не захотят, ни под каким предлогом, я просто "выйду" из семьи персонажем, приткну его в НПС-семью, будто бы он был в ней всегда. Обсужу нюансы с родителями персонажа и админами, если потребуется. Потому что технически может быть и так, что они активны, но расти не хотят, и не захотят этого ещё... не знаю, год - кому-то нравится так, не осуждаю. Но мне такое не подходит, я хочу персонажа растить и развивать быстрее, и не хочу терять к нему интерес и впадать в тупик только из-за того, что сиблинги хотят своих персонажей вечность держать в котятах. А потому поступлю так, чтобы мне было комфортно, при этом не принуждая других юзеров что-то менять в своих планах на их персонажей.
Говорю сейчас только за себя, в целом рассуждаю абсолютно абстрактно, не про Коготка и Камушка. Произойти может всякое, конечно, но изначально речь шла именно насчёт синхронного поднятия возраста, так что я в прошлом сообщении насчёт него и порассуждал. Точно так же можно представить, что я подниму возраст за сиблингов без их согласия, а они всё так же не захотят взрослеть и не согласны - ситуация абсолютно та же выйдет, какую ты описала тут. Но в данном случае игроки хотя бы будут знать, что я не брал на себя наглость распоряжаться их персонажами без их ведома)