У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #87 в честь почётных почётников

#87 в честь почётных почётников

Сообщений 841 страница 860 из 2001

1

За порядком следит Министр флудовых дел

ВАШ СЛЕДУЮЩИЙ ТВИНК:
1. любимый браток Рокота
2. будущая Полёта
3. требовательный брат
4. сына-корзина сбежал из Грозы
5. динь-дилинь
6. покоритель ветров и весёлый друг
7. Цири для Речного Геральта

Отредактировано Рокот (16.08.2022 11:40:36)

+4

841

Полёт
Я там голубя отправила)

0

842

Белочка написал(а):

Полёт
Я там голубя отправила)

Видела, попозже отвечу)

0

843

Я помер капец как

+2

844

Полёт написал(а):

Я помер капец как

Шо такое?

0

845

Головастик, Кувшиночка, с т о й т е
Вы не единственные котята. Уточните про возраст, пожалуйста, ещё Коготка и Камушка /кажется, такие имена/

0

846

Пёс
Мы в курсе, Оди, спасибо) Белочка связывалась с ними ещё несколько дней назад насчёт возраста и разрыва, они не отвечают. Ждать сто лет, пока объявятся, не будем, наши котята так иначе никогда не вырастут  http://s3.uploads.ru/aGDNm.gif

Отредактировано Головастик (07.08.2022 17:54:10)

+1

847

Головастик написал(а):

Пёс
Мы в курсе, Оди, спасибо) Белочка связывалась с ними ещё несколько дней назад насчёт возраста и разрыва, они не отвечают. Ждать сто лет, пока объявятся, не будем, наши котята так иначе никогда не вырастут 

Отредактировано Головастик (Сегодня 19:54:10)

Лучше в ВК им написать. Они есть в беседе, мелькают там периодически, когда она жива

0

848

Ой я забыла про ролевую в последние дни
даже - представляете? - закрыла вкладку с ней в браузере...

0

849

Молька написал(а):

Ой я забыла про ролевую в последние дни
даже — представляете? — закрыла вкладку с ней в браузере...

Ого... Но ничего, со всеми случается! Я вот посты ленюсь писать...

0

850

Пёс
Меня в беседе нет, если Белочка там есть, пусть напишет. Возможно она как раз ВК им и писала, я точно не знаю) В любом случае, мы сами со всем разберёмся, спасибо! Если будут непонятки, то решим между собой

0

851

Головастик написал(а):

Пёс
Меня в беседе нет, если Белочка там есть, пусть напишет. Возможно она как раз ВК им и писала, я точно не знаю) В любом случае, мы сами со всем разберёмся, спасибо! Если будут непонятки, то решим между собой

И меня нет)

0

852

Просто не вижу повода для паники они уже пол года однодунные, да и мы в разрыв идём с головастиком)

+2

853

Белочка написал(а):

Просто не вижу повода для паники они уже пол года однодунные, да и мы в разрыв идём с головастиком)

Ну, они полгода не играли, и это может просто быть негативно воспринято игроками, поскольку у всех свой темп <D Но океюшки!
В крайнем случае, если нужно, я могу их спросить, я есть в беседе

+1

854

Пёс написал(а):

Ну, они полгода не играли, и это может просто быть негативно воспринято игроками, поскольку у всех свой темп <D Но океюшки!
В крайнем случае, если нужно, я могу их спросить, я есть в беседе

Да спроси, если не сложно, или пусть мне напишут я свой вк дам, просто у них связи я не нашла, в лс персам написала)

0

855

Белочка написал(а):

Да спроси, если не сложно, или пусть мне напишут я свой вк дам, просто у них связи я не нашла, в лс персам написала)

Океюшки!

0

856

Пёс
Но ведь у них свои языки есть, если будут недовольны - озвучат http://sg.uploads.ru/TSdYc.png Оди, не переживай, мы большие ребята все и я не думаю, что из-за какой-то мелочи в виде возраста котят на ролевой по котикам возникнут ссоры) Я всегда готов к компромиссу прийти, если это потребуется

+1

857

Головастик написал(а):

Пёс
Но ведь у них свои языки есть, если будут недовольны — озвучат  Оди, не переживай, мы большие ребята все и я не думаю, что из-за какой-то мелочи в виде возраста котят на ролевой по котикам возникнут ссоры) Я всегда готов к компромиссу прийти, если это потребуется

Ахахахахахахах)) на одной ролевой по кв, как то разругались из-за имени груша)) канон или не канон, хотя имя было в каноне и короче разосрались в кровь)) так что всякое бывает)

+1

858

Белочка
Ну, я за свою жизнь тоже много всяких наитупейших ссор на ролках повидал, но если со мной начнут пытаться ссориться из-за ерунды, я это не буду развивать и пресеку на корню. И ссоры как таковой не будет х)

0

859

Головастик, я тут немножечко нагловато встряну с непрошенным советом на будущее, что в таком случае просто легче сразу же в своём сообщении о повышении возраста прописывать всех своих сиблингов не зависимо от того, дали ли ответ на вопрос с предложением или же нет, потому что логически им уже так или иначе придётся его поднимать – даже, кажется, в правилах прописано о том, что котята и оруженосцы одного помёта взрослеют одновременно, а потом уже даже при возникновении недовольства апеллировать фактом того, что у них поинтересовались их мнением, которое в конечном итоге получено не было, хотя люди не находятся в лоу и не предоставили иных средств связи помимо личных сообщений на форуме

+2

860

Стебель
Приму к сведению, спасибо! Пока ещё не рос котёнком по такой системе, как на пп, так что не знал, что лучше всех сразу растить. Мне наоборот показалось исходя из ситуации, что раз ответа не было, то не имею права за другого человека "растить" персонажа без согласия, даже если его не дождаться http://sg.uploads.ru/RXJfH.gif

+3

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #87 в честь почётных почётников