У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #87 в честь почётных почётников

#87 в честь почётных почётников

Сообщений 661 страница 680 из 2001

1

За порядком следит Министр флудовых дел

ВАШ СЛЕДУЮЩИЙ ТВИНК:
1. любимый браток Рокота
2. будущая Полёта
3. требовательный брат
4. сына-корзина сбежал из Грозы
5. динь-дилинь
6. покоритель ветров и весёлый друг
7. Цири для Речного Геральта

Отредактировано Рокот (16.08.2022 11:40:36)

+4

661

Ну вот, прошла любимую историю, и можно складывать лапки до алмазной лихорадки  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/480082.gif

0

662

Чет от Шута меня новая история не впечатлила, какая-то сухость была и в пейзажах, и во внешности персов, и в задумке самой, да и в тексте… я и не была его фанатом, но ЛИ меня всё-таки с 1 серии заставил прочувствоваться

0

663

Полёт написал(а):

Чет от Шута меня новая история не впечатлила, какая-то сухость была и в пейзажах, и во внешности персов, и в задумке самой, да и в тексте… я и не была его фанатом, но ЛИ меня всё-таки с 1 серии заставил прочувствоваться

А мне вот как раз все истории  шута кажутся сухими по тексту, не мой сценарист, хотя я честно ли пыталась проходить, но прям скучала

Отредактировано Белочка (03.08.2022 20:43:55)

0

664

Белочка написал(а):

А мне вот как раз все истории  шута кажутся сухими по тексту, не мой сценарист, хотя я честно ли пыталась проходить, но прям скучала

Отредактировано Белочка (Сегодня 18:43:55)

Да, меня всегда интересовало, почему фандом на него молиться

0

665

Полёт написал(а):

Да, меня всегда интересовало, почему фандом на него молиться

Нуу может кому-то и заходит такой простой язык, я избалована крутыми фанфиками))

0

666

Ураа меня не изнасиловали! Так рада)

0

667

Белочка написал(а):

Ураа меня не изнасиловали! Так рада)

будни участников форума по котикам...

+1

668

Выдролап написал(а):

будни участников форума по котикам...

Ахахахахахах, факт))

0

669

Ахахахахазахаххахахахахаххаха, господи у меня истерика. Хотела я найти какую-нибудь картиночку Цири, чтобы нарисовать авочку для перса, так сказать в качестве рефа. Пришёл в голову один момент из игры. Гуглю. И мне выходит вот эта странная картинка, я даже засмущалась, что творят, сфоткала поржать, а потом поднимаю взгляд и понимаю что не так ахахахаххахаа господи, мне стыдно

этот стыд

+1

670

Белочка
СМЕЮСЬ, АХАХАХАХАХ

+1

671

Бражница написал(а):

каждый вечер встречаю самого красивого мальчика с работы и готовлю ему ужин

МЕНЯ

0

672

Белочка написал(а):

Нуу может кому-то и заходит такой простой язык, я избалована крутыми фанфиками))

Прошу прощения, что лезу со своими пятью копейками, но пройти мимо не смогла. У меня вышла прямо-таки противоположная история. Я долгое время упивалась хорошими фанфиками с богатым языком, особенно по Гарри Поттеру, но в какой-то момент меня переклинило. Не смогла больше читать, текст казался слишком размазанным, вязким, приторным. А потом я открыла для себя фанатки иностранных авторов в переводе. И… Это что-то с чем-то. Очень четкие, выверенные предложения, каждое слово на своём месте. Читается легко, нет этого утомления от постоянных рассуждений и рефлексии. В общем, я осознала, что это действительно мое.
У Шута РЛ мне не зашло, на ЛИ я готова молиться, а Пси… Поживем - увидим. Я вот Дракулу никак не могу себя заставить пройти, очень от нее устаю. Но тут, на мой взгляд, я с фаворитом крупно прогадала. Отношения с Владом слегка… Монотонные, лично для меня. Ну и чутка растянутые. Нужно было Ноэ брать, но к нему, к сожалению, в процессе истории уйти было нельзя, а на переигрывание у меня просто моральных сил уже не хватит( Поэтому развлекаюсь, как могу, с Мехмедом, Хасаном и прочими представителями династии османов.
Но что меня в этом обновлении радует, так это завершение ЯТ. Нравилась эта история, но, опять же, на мой взгляд она достаточно отчётливо слита. Вторую половину второго сезона и весь третий мы ходили туда, не знаю куда, и делали то, не знаю что. Какая-то каша из событий. Мёрфи топ, но этого мало, чтобы зацепить. Поэтому закрываю гельштат и откладываю на самую дальнюю полку.
P. S. Ещё раз прошу прощения, что влезла и разлилась тут ручьём, я не хотела, оно само. Видимо, накопилось  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/700872.png

0

673

Крапива
а мы рады читать такое! так что не извиняйся :3 мы любим пообсуждать всякое
Я увы не в темке, зато блесну вашими знаниями однажды...

Отредактировано Выдролап (03.08.2022 23:12:08)

+1

674

Крапива написал(а):

А потом я открыла для себя фанатки иностранных авторов в переводе. И… Это что-то с чем-то. Очень четкие, выверенные предложения, каждое слово на своём месте. Читается легко, нет этого утомления от постоянных рассуждений и рефлексии. В общем, я осознала, что это действительно мое.

Жиза.
Еще, когда я читаю фик с долгими громоздкими описаниями, то начинаю думать, что мог бы в это время книгу прочесть (у меня их много нетронутых), и забрасываю.

0

675

Смотрю на то, сколько у клана трав, и душа радуется

+1

676

Я так разленился, что уже не пишу описания трав

0

677

Крапива
Понимаю-понимаю))) на самом деле интересное мненин, просто у меня со знакомыми и друзьями чаще всего сходятся взгляды на кр, но поэтому мы и учимся в одной сфере или учились)
Хорошо что в кр есть всё на любой вкус) но мне ят с самого начала не оч зашёл чисто по сюжету.
Я вот вообще не могу читать фанфики или книги где всё четко по факту) когда пьесу писала мне прям дико было неудобно в одной фразе должно быть заложено и отношение героя к чему-то и эмоции и вообще всё, нет чтобы рассусоливать всё в одной огромной ремарке)

+1

678

Ромашка написал(а):

Еще, когда я читаю фик с долгими громоздкими описаниями, то начинаю думать, что мог бы в это время книгу прочесть (у меня их много нетронутых), и забрасываю.

я напротив спрашиваю мысленно не платит ли автор за слова, потому што чего так мало пишет а

0

679

Выдролап написал(а):

я напротив спрашиваю мысленно не платит ли автор за слова, потому што чего так мало пишет а

Ахахахахах, достоевский так и писал)

0

680

Белочка
ему платили за слова) а некоторым писателям видимо приходится доплачивать за то, чтобы написать пару слов для предложения

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #87 в честь почётных почётников