Белочка написал(а):Нуу может кому-то и заходит такой простой язык, я избалована крутыми фанфиками))
Прошу прощения, что лезу со своими пятью копейками, но пройти мимо не смогла. У меня вышла прямо-таки противоположная история. Я долгое время упивалась хорошими фанфиками с богатым языком, особенно по Гарри Поттеру, но в какой-то момент меня переклинило. Не смогла больше читать, текст казался слишком размазанным, вязким, приторным. А потом я открыла для себя фанатки иностранных авторов в переводе. И… Это что-то с чем-то. Очень четкие, выверенные предложения, каждое слово на своём месте. Читается легко, нет этого утомления от постоянных рассуждений и рефлексии. В общем, я осознала, что это действительно мое.
У Шута РЛ мне не зашло, на ЛИ я готова молиться, а Пси… Поживем - увидим. Я вот Дракулу никак не могу себя заставить пройти, очень от нее устаю. Но тут, на мой взгляд, я с фаворитом крупно прогадала. Отношения с Владом слегка… Монотонные, лично для меня. Ну и чутка растянутые. Нужно было Ноэ брать, но к нему, к сожалению, в процессе истории уйти было нельзя, а на переигрывание у меня просто моральных сил уже не хватит( Поэтому развлекаюсь, как могу, с Мехмедом, Хасаном и прочими представителями династии османов.
Но что меня в этом обновлении радует, так это завершение ЯТ. Нравилась эта история, но, опять же, на мой взгляд она достаточно отчётливо слита. Вторую половину второго сезона и весь третий мы ходили туда, не знаю куда, и делали то, не знаю что. Какая-то каша из событий. Мёрфи топ, но этого мало, чтобы зацепить. Поэтому закрываю гельштат и откладываю на самую дальнюю полку.
P. S. Ещё раз прошу прощения, что влезла и разлилась тут ручьём, я не хотела, оно само. Видимо, накопилось