У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #87 в честь почётных почётников

#87 в честь почётных почётников

Сообщений 41 страница 60 из 2001

1

За порядком следит Министр флудовых дел

ВАШ СЛЕДУЮЩИЙ ТВИНК:
1. любимый браток Рокота
2. будущая Полёта
3. требовательный брат
4. сына-корзина сбежал из Грозы
5. динь-дилинь
6. покоритель ветров и весёлый друг
7. Цири для Речного Геральта

Отредактировано Рокот (16.08.2022 11:40:36)

+4

41

Полёт написал(а):

Проснувся

Дратуте

0

42

Головастик написал(а):

ААХАХАХАХ БАЛДЁЖ
А Гадёныша пропустят разве? Типа, предва сменил бы имя такое, тк оно уничижительное, разве нет?
Но вообще огонь

Ну это еще придется со Смерчем договариваться, я не знаю, пропустят ли. Но так-то в каноне были Runningnose, Crookedjaw, Tornear, Гнилушка и Колтун, шо тоже не самые приятные имена, а "гадёныша" можно принять за детеныша гадюки, в честь которой ему потом ученическое и дадут.
В честь животных, которые фигурируют в качестве оскорблений (лисья душа/мышеголовый) называют же...
Ну это надо потом разбираться короче да.

+2

43

Кек, на английском "лисья душонка" это fox-hearted. И в каноне есть персонаж Foxheart.
Ну Клок Кометы даёт.

+1

44

Ромашка написал(а):

Ну Клок Кометы даёт.

дед забыл принять таблетки
хотя может он просто забыл, как хотел назвать, выругался, а все начали скандировать, а он такой ну лан....

+1

45

Ромашка
Так-то если пропустят то и здорово, тем более если со Смерчем обоснуй придумается, я просто уточнить решил! Но кста примеры которые ты привел в качестве распространения подобных имен не подходят, imo: Crookedjaw как раз из Crookedkit образовано, где матери пришлось уговаривать предву сменить котенку имя на такое из-за увечья, полученного уже после рождения, Tornear/Корноух вполне норм имя, Колтун тоже, Гнилушка - одиночка, которую так всегда и звали ещё до вступления в племя (да и это тупорылый русский перевод, она по факту Лишайница). Плюс это все воинские примеры, а котят уничижительно не называли, ток если не было каких-то внешних увечий (как с Ломакой). Хотя Ломака это скорее исключение из правил, так как даже Колченогий/Deadfoot был котенком Hopkit, и ток оружем стал Deadpaw из-за лапы. Кароч, то о чем ты сказал, подтверждает скорее что воинские имена могут не всегда быть радостными, и это да, согласен. Гадюка воинское более чем норм, учитывая какие имена в каноне бывают, но котятам давать подобные имена сомнительно... Типа, Лисенок, Мышонок, Копуша, Грязнуля даже - норм, а вот Уродец, Паршивец (мне просто Гадёныш именно таким вайбом отдаёт) и тд - уже как-то не хД
Кстати ты хорошо подметил насчет имен в Тенях, там и Brokenkit, и Foxheart, и Runningnose, короче сразу видно, какое племя канонно самое суровое  http://s9.uploads.ru/kquoE.png

0

46

Ромашка написал(а):

Ну Клок Кометы даёт.

Лисохвостку Кедрозвезд называл, не он, но "Ну Клок Кометы даёт" - воистину... наверное, один из моих наименее любимых канонных персонажей, кон чен ый что называется

0

47

Ромашка написал(а):

Кек, на английском "лисья душонка" это fox-hearted. И в каноне есть персонаж Foxheart.

для англоговорящих это сердцелис) или лисье сердце на худой конец
гадёныша конечно не примем

0

48

Головастик написал(а):

Уродец, Паршивец (мне просто Гадёныш именно таким вайбом отдаёт)

+, щас бы дите так назвать ахахах

+2

49

Хочу котенка по имени Плутишка

0

50

Полёт написал(а):

надеюсь, воинское будет Плутон ахахахаахахах

+1

51

Полёт написал(а):

Словил вайб стикера с Персиком ВКшным, где он такой хитро изгибается

0

52

Полёт написал(а):

мне копуша нравится

0

53

Головастик написал(а):

Словил вайб стикера с Персиком ВКшным, где он такой хитро изгибается

Вот этот ахаха

большая картин очка

https://free-png.ru/wp-content/uploads/2022/07/free-png.ru-387.png

Отредактировано Головастик (31.07.2022 18:58:53)

0

54

Бражница написал(а):

Плутоний

0

55

МАМОЧКИ А ЧТО ТАКОЙ БОЛЬШОЙ
щас уберу под спойлер, сам отправил сам испугался

0

56

Бражница написал(а):

и брат его меркурий
моя остановочка, заверните два

0

57

Причём котеночье плутишка норм, а вот воинское «Плут» уже ваще не по квшному

0

58

Смерчезвёзд написал(а):

и брат его меркурий
моя остановочка, заверните два

маленькие такие котишки
а Плутон приемный еще, и его не признают за своего

0

59

Думала, что ещё Плутолап норм, а потом случайно на ум пришёл «Блудолап» и у меня теперь есть фаворит.

0

60

Полёт написал(а):

Причём котеночье плутишка норм, а вот воинское «Плут» уже ваще не по квшному

плутовка

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #87 в честь почётных почётников