У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #87 в честь почётных почётников

#87 в честь почётных почётников

Сообщений 521 страница 540 из 2001

1

За порядком следит Министр флудовых дел

ВАШ СЛЕДУЮЩИЙ ТВИНК:
1. любимый браток Рокота
2. будущая Полёта
3. требовательный брат
4. сына-корзина сбежал из Грозы
5. динь-дилинь
6. покоритель ветров и весёлый друг
7. Цири для Речного Геральта

Отредактировано Рокот (16.08.2022 11:40:36)

+4

521

Пёс написал(а):

Хорошооо
Вообще, если есть годные, можешь покидать названия, я иногда палю у Винди подобные штуки, может, мог бы глянуть...

ок скоро напишу тебе в вк список
но он точно будет небольшим поскольку угодить мне оч трудно  я часто предвзято отношусь к пародиям как к таковым тк они часто плохого качества и могут вывозить лишь благодаря сюжету или графону там
у меня на первом месте обычно качество скримеров идет потом сюжет и все остальное

0

522

Пёс написал(а):

А у меня как раз разрыв освободился.....

Пошли пообщаемся….

0

523

Ля надо оформить первое сообщение флуда

0

524

Рокот написал(а):

Пошли пообщаемся….

Пошли....  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/79429.gif

+1

525

Пёс написал(а):

Пошли....

Нас забанят, ты готов? Я да

+1

526

Раскат написал(а):

ок скоро напишу тебе в вк список
но он точно будет небольшим поскольку угодить мне оч трудно  я часто предвзято отношусь к пародиям как к таковым тк они часто плохого качества и могут вывозить лишь благодаря сюжету или графону там
у меня на первом месте обычно качество скримеров идет потом сюжет и все остальное

Океюшки, давай! Вообще, понимаю и представляю, о чем речь

0

527

Рокот написал(а):

Нас забанят, ты готов? Я да

Я всегда готов, я главный петух на этом районе

+1

528

Пёс написал(а):

Океюшки, давай! Вообще, понимаю и представляю, о чем речь

кстати и то любимая моя на данный момент пародия сюпризом имеет говно оптимизацию и я как раз ее пиратил
из за этого я и гадаю вина ли это оптимизации или просто пиратка говно последнее

0

529

Пёс написал(а):

Я всегда готов, я главный петух на этом районе

Это будет гибель за любовь…

+1

530

Раскат написал(а):

кстати и то любимая моя на данный момент пародия сюпризом имеет говно оптимизацию и я как раз ее пиратил
из за этого я и гадаю вина ли это оптимизации или просто пиратка говно последнее

Хмммм, а что это за пародия?

0

531

Рокот написал(а):

Это будет гибель за любовь…

Именно так, сестра...

+1

532

Пёс написал(а):

Хмммм, а что это за пародия?

кейс аниматроникс
она как и любая вещь имеет свои недостатки но самый пипец это вроде оптимизация на которую часто жаловались в стиме. особенно помню когда я скачал вторую часть на старом компе и там буквально слайдшоу было
https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/465266.png

0

533

Раскат написал(а):

кейс аниматроникс
она как и любая вещь имеет свои недостатки но самый пипец это вроде оптимизация на которую часто жаловались в стиме. особенно помню когда я скачал вторую часть на старом компе и там буквально слайдшоу было

Чиорт... Бля, как чел с неигровыми ноутами, я представляю твою боль, у меня вечно такое
Игру гляну!

0

534

Так, я это точно не палил

0

535

Тайна написал(а):

если тайну котяра какой-нибудь не заберёт у неё путь один)

Что ж, Бурану пора активизироваться и брать всё в свои лапы...

+1

536

Пёс написал(а):

Чиорт... Бля, как чел с неигровыми ноутами, я представляю твою боль, у меня вечно такое
Игру гляну!

окей!
ну она мне зашла за счет сюжета и наверное каких никаких ??страшных?? скримеров. по крайней мере у них хороший звук и анимация, а это для пародии на фнаф прям лайк
ну и вообще многие даже называют это скорее отдельным проектом, но я не знаю можно ли ее так называть по праву тк там события буквально происходят в одной вселенной с оригиналом, пусть на события это не влияет особо

+1

537

Раскат написал(а):

ну она мне зашла за счет сюжета и наверное каких никаких ??страшных?? скримеров. по крайней мере у них хороший звук и анимация, а это для пародии на фнаф прям лайк

и к слову это относится только ко второй части тк первая в этом плане слегка отсасывает но там самый разгар сюжета и поэтому она вывозит мой строгий взгляд

+1

538

Раскат
Океюшки! Я видел одну очень проработанную пародию, если найду название и если ты не назовешь, я тебе вкину, может, зайдет
А с отдельным проектом, хм... Полностью, наверное, нет, хотя надо бы глянуть, оценить. В любом случае, если привязка к фнафу прослеживается, тут уже сложно говорить о полной самостоятельности

0

539

Пёс написал(а):

Раскат
Океюшки! Я видел одну очень проработанную пародию, если найду название и если ты не назовешь, я тебе вкину, может, зайдет
А с отдельным проектом, хм... Полностью, наверное, нет, хотя надо бы глянуть, оценить. В любом случае, если привязка к фнафу прослеживается, тут уже сложно говорить о полной самостоятельности

окк подожду! я эту пародию скорее всего знаю но вдруг
еще вроде сам скотт какое то время жаловался на эту пародию но вроде там причины были совсем глупые по типу из за того что там аниматроник панда был похож на родного фреди и все в этом духе. ну панду заменили на волка и все норм стало (хотя если у скотта такая логика поч он не обвинил разрабов теперь в плагиате того же фокси??). там еще и кошка и бык есть и сова... короче идеи для аниматроников вполне оригинальные и это хорошо

0

540

Раскат написал(а):

вроде сам скотт какое то время жаловался на эту пародию но вроде там причины были совсем глупые по типу из за того что там аниматроник панда был похож на родного фреди и все в этом духе. ну панду заменили на волка и все норм стало (хотя если у скотта такая логика поч он не обвинил разрабов теперь в плагиате того же фокси??)

ПРИЧЕМ ТАМ СХОДСТВА НИ МАЛЕЙШЕГО прикол в том что эти аниматроники изначально созданы для убийств и по этой причине не имеют какого то особого дизайна и притягательности ибо в этом нет абсолютно никакой необходимости. они просто терминаторы. могло ли это походить на оригинальных аниматроников? верится с трудом

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #87 в честь почётных почётников