У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #87 в честь почётных почётников

#87 в честь почётных почётников

Сообщений 501 страница 520 из 2001

1

За порядком следит Министр флудовых дел

ВАШ СЛЕДУЮЩИЙ ТВИНК:
1. любимый браток Рокота
2. будущая Полёта
3. требовательный брат
4. сына-корзина сбежал из Грозы
5. динь-дилинь
6. покоритель ветров и весёлый друг
7. Цири для Речного Геральта

Отредактировано Рокот (16.08.2022 11:40:36)

+4

501

Пёс написал(а):

Неплооохо. А ты там как?

да как обычно просто мне делать нехер и говорит ь не с кем

0

502

Раскат написал(а):

да как обычно просто мне делать нехер и говорит ь не с кем

Поговорим и жижни?

0

503

Пёс написал(а):

Поговорим и жижни?

я тоже хочу за жижнь

но у меня инглиш через 10 минут должен быть

0

504

Пёс написал(а):

Поговорим и жижни?

ну а че там говорить о жизни....

0

505

Искорка написал(а):

я тоже хочу за жижнь

но у меня инглиш через 10 минут должен быть

Чиортов инглиш.... Крадет у нас Искорку....

0

506

Раскат написал(а):

ну а че там говорить о жизни....

Шо у тебя там в ней нового?

0

507

Пёс написал(а):

Шо у тебя там в ней нового?

хаха да блин прикол в том что у меня нет никаких перемен в жизни и я просто сижу живу

0

508

Раскат написал(а):

хаха да блин прикол в том что у меня нет никаких перемен в жизни и я просто сижу живу

Х м. Прям тотально никаких?

0

509

Пёс написал(а):

Поговорим и жижни?

Я подумала, что ты имел в виду не «поговорим о жижзни», а «поговорим и жижнем чего-нибудь»
И такая
Шо за новый сленг

+1

510

Пёс написал(а):

Х м. Прям тотально никаких?

не ну иногда я в какие то новые игры играю и у меня какие то новые вещи случаются именно в мире виртуальном а в жизни личной у меня нет вот нихуя если честно
ну иногда но мне кажется это слишком редко для того чтоб назвать мою жизнь насыщенной или хотя бы интересной но мне и так в кайф хз меня устраивает

0

511

Полёт написал(а):

Я подумала, что ты имел в виду не «поговорим о жижзни», а «поговорим и жижнем чего-нибудь»
И такая
Шо за новый сленг

АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ

0

512

Раскат написал(а):

не ну иногда я в какие то новые игры играю и у меня какие то новые вещи случаются именно в мире виртуальном а в жизни личной у меня нет вот нихуя если честно
ну иногда но мне кажется это слишком редко для того чтоб назвать мою жизнь насыщенной или хотя бы интересной но мне и так в кайф хз меня устраивает

Хмммм, а в какие игры играешь?

0

513

Пёс написал(а):

Хмммм, а в какие игры играешь?

да я все сжираю почти.... ну в последнее время в основном хороры
но АХТУНГ я ненавижу геншин импакт для меня это зафоршенная скучная фигнюшка я в нее играл и чуть от скуки не сдох не бейте но извиняться не буду

0

514

Раскат написал(а):

да я все сжираю почти.... ну в последнее время в основном хороры
но АХТУНГ я ненавижу геншин импакт для меня это зафоршенная скучная фигнюшка я в нее играл и чуть от скуки не сдох не бейте но извиняться не буду

Хммм, а какие??

Не играл и пока не планирую, слышал разные мнения, поэтому не парься, ты не единственный на него ворчишь :''D

0

515

Пёс написал(а):

Хммм, а какие??

Не играл и пока не планирую, слышал разные мнения, поэтому не парься, ты не единственный на него ворчишь :''D

нуу типа как писал я в своем дневнике я недавно прошел сому щас еще вспомнил о фнафе и пародий на него перекачал фнаф четвертый тк он по ему мнению самый страшный ну и еще кое какую пародию которая у меня нормально не работает наверное из за проблем пиратки (а покупать доступными ныне способами я не собираюсь тк там ебейшая комиссия)

0

516

Огнецапка написал(а):

это кстати очень действенный способ, одобряю

настроение создать акцию на какую-нибудь Грушевницу.... чтобы как только Яблочница падала в канаву, сразу появлялась и пыталась отбить Ибиса

0

517

Раскат написал(а):

нуу типа как писал я в своем дневнике я недавно прошел сому щас еще вспомнил о фнафе и пародий на него перекачал фнаф четвертый тк он по ему мнению самый страшный ну и еще кое какую пародию которая у меня нормально не работает наверное из за проблем пиратки (а покупать доступными ныне способами я не собираюсь тк там ебейшая комиссия)

Хорошооо
Вообще, если есть годные, можешь покидать названия, я иногда палю у Винди подобные штуки, может, мог бы глянуть...

0

518

У Яблочницы тоже второй мужик есть… один очень близкий ей кот…

0

519

Серолап написал(а):

настроение создать акцию на какую-нибудь Грушевницу.... чтобы как только Яблочница падала в канаву, сразу появлялась и пыталась отбить Ибиса

вкусно

0

520

Рокот написал(а):

У Яблочницы тоже второй мужик есть… один очень близкий ей кот…

А у меня как раз разрыв освободился.....

+1

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #87 в честь почётных почётников