У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #87 в честь почётных почётников

#87 в честь почётных почётников

Сообщений 241 страница 260 из 2001

1

За порядком следит Министр флудовых дел

ВАШ СЛЕДУЮЩИЙ ТВИНК:
1. любимый браток Рокота
2. будущая Полёта
3. требовательный брат
4. сына-корзина сбежал из Грозы
5. динь-дилинь
6. покоритель ветров и весёлый друг
7. Цири для Речного Геральта

Отредактировано Рокот (16.08.2022 11:40:36)

+4

241

Полёт написал(а):

мне кажется, моих персов на лучшие пары выбирают только чтобы я уже родила хоть что-то

я помню ты говорила, что вообще не переставляешь персов в роли родителей) так что долго ждать придётся

0

242

Ромашка написал(а):

Ладно оставим это Клюквинке с Ветерком и Верескуше с ее почетниками...

А есть варианты, при которых Яра не хватит удар?

0

243

Блин а че у меня из учениц тока Перышко
Хотяяя
МРАК ПОДИ СЮДЫ

0

244

Белочка написал(а):

я помню ты говорила, что вообще не переставляешь персов в роли родителей) так что долго ждать придётся

даа
мне очень часто не хватает вообще в принципе вдохновения на романтику, потому что для меня она всегда банальна, как бы я ни пыталась её приукрасить  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/36502.png

0

245

Полёт написал(а):

непорочное зачатие?

вообще я конечно про пост
но мало ли какие дары предлагает темный лес, никто ведь меня так и не дослушал.....

+1

246

Бражница написал(а):

А есть варианты, при которых Яра не хватит удар?

Хочешь подкачу Ромашкой к Оленелапке

0

247

Ромашка написал(а):

Хочешь подкачу Ромашкой к Оленелапке

можно пошутить, что оленелапка по другую сторону баррикады? если вы понимаете о чем я

+1

248

Крик написал(а):

Хочется разгадать одну ТАЙНУ… чтобы она для меня была открыта со всех сторон

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/961085.gif

Полёт написал(а):

я считаю имена "полёт", "крик" и "тайна" как нельзя лучше описывают обстановку в клане на сегодняшний день
эталонные прям

когда-нибудь я вольюсь в тусовку горных! я буду сильной! Пока я вообще не отупляю чё там вообще происходит)хих))

Раскат написал(а):

даа я тоже офигел от того факта что попал жесть
поздравляю!!!

тоже поздравляю)) для тебя тоже первая номинация?)

0

249

Бражница
Ясно придется совращать Гадючкой Тисовника..... да блин

0

250

Ромашка написал(а):

Бражница
Ясно придется совращать Гадючкой Тисовника..... да блин

а тисовник вообще по сестрам

0

251

Бражница написал(а):

вообще я конечно про пост
но мало ли какие дары предлагает темный лес, никто ведь меня так и не дослушал.....

я вообще, если честно
боюсь в посте вдариться в псевдо-философию с кучей метафор и "глубоких" мыслей и боюсь словить кринж, ахах
у меня только этот страх вдохновение отбивает  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/409613.gif

0

252

Полёт написал(а):

я вообще, если честно
боюсь в посте вдариться в псевдо-философию с кучей метафор и "глубоких" мыслей и боюсь словить кринж, ахах

Лепесточек может и ты сможешь

0

253

Полёт
хватай его за грудки и говори "хватит пиздеть, по существу говори - ты дашь мне силу
отворить любые двери?
одолеть любого зверя?

- вот что такое кринж, не парься

+1

254

надеюсь, кто-то оценил мое быстрое путешествие в 2005

0

255

Полёт написал(а):

даа
мне очень часто не хватает вообще в принципе вдохновения на романтику, потому что для меня она всегда банальна, как бы я ни пыталась её приукрасить

фикбук весь на твоё усмотрение, иногда такие странные типы любви изрыгнут, что только к психологу на разбор нести, а есть очень трепетная, но и в ней не без подковырки) я ни разу толком любовь не отыгрывала так что не знаю поможет ли, это вы господин ловелас всея пп)    http://s8.uploads.ru/Ep5Dt.gif

0

256

Белочка
а ты не хочешь второго персонажа в клан?....
мне просто кажется, Пересмешница бы тебе подошла  http://s9.uploads.ru/F6jIt.png

+1

257

Белочка написал(а):

тоже поздравляю)) для тебя тоже первая номинация?)

да! и я очень рад

0

258

Полёт написал(а):

а ты не хочешь второго персонажа в клан?....

давно пора

0

259

Ромашка написал(а):

Лепесточек может и ты сможешь

Бражница написал(а):

Полёт
хватай его за грудки и говори "хватит пиздеть, по существу говори — ты дашь мне силу
отворить любые двери?
одолеть любого зверя?

— вот что такое кринж, не парься

ну, в принципе, если другие играют, то и я могу, наверное
может быть, сцены с духами вообще таким пафосом всегда пропиты, что не только мне бывает неловко, я тут подумала

0

260

Белочка написал(а):

фикбук весь на твоё усмотрение, иногда такие странные типы любви изрыгнут, что только к психологу на разбор нести, а есть очень трепетная, но и в ней не без подковырки) я ни разу толком любовь не отыгрывала так что не знаю поможет ли, это вы господин ловелас всея пп)

ой, я сегодня почитала тааакой фанфик, по Леди Баг
лавхейт с отрицанием внутренней привязанности, с капризами юношескими, с усталостью зрелой, прям конфетка, обожаю такое

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #87 в честь почётных почётников