У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #86 С призывом вернуть Рокота!

#86 С призывом вернуть Рокота!

Сообщений 161 страница 180 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/t107072.jpg

Сегодня мы неожиданно потеряли бойца, способного дать отпор даже бобрам... Может, кто-нибудь знает, что с ним случилось?

О нет, Гость! Мы обнаружили еще одну пропажу: твой голос в почетниках! Наш отряд поможет в его поисках, но без тебя мы не справимся!

Отредактировано Пёс (31.07.2022 03:00:04)

+6

161

Клык написал(а):

Ребята, я тут откопал недоделанный рисунок, был реквест соигроку, но он слился вместе с персонажем. А доделать хочется, мечтаю в фон потренироваться
Может кто хочет своего персонажа в сцену вписать, если по типу мордашки подходит? Бесплатно если шо

Сделаю не быстро, так как щас артфайтом занят, но с душой

ой блин жалко у меня нет персонажа мордочка которого вписалась бы

0

162

Клык написал(а):

Может кто хочет своего персонажа в сцену вписать, если по типу мордашки подходит?

а можно? есть просто персонаж который прям ассоциируется с таким типом морды. списался бы в личке

+1

163

Клык, и кого-то из твоих нарисовал бы в ответ, как оправлюсь от долгов)

0

164

Горчак
Да, без вопросов! Жду в личку

0

165

Горчак
Ооо, было бы здорово) Повод плодить твинков активнее - давать котиков порисовать на выбор  http://s3.uploads.ru/TwAuI.gif

0

166

О господи, я не совсем еще сдох

0

167

Пёс
Оди  http://sg.uploads.ru/UYebz.png Ты как?

0

168

Клык написал(а):

Пёс
Оди   Ты как?

Эхей, привет!
Я прикатился из Екб и устал таскаться по жаре, поэтому немного дохленько, но держуся
А ты?

0

169

Пёс написал(а):

Эхей, привет!
Я прикатился из Екб и устал таскаться по жаре, поэтому немного дохленько, но держуся

Ого! Желаю тебе отдохнуть как следует в прохладе и восстановить силы
Не выношу жару, брр

Пёс написал(а):

А ты?

Приболел немного, но не критично, рисую и персов обдумываю весь день. Вполне себе хорошо, хоть и вяло)

0

170

Клык
Тоже не перевариваю жару.... Жара уходи и не трогай меня....

Хей, чем ты там болеешь! И чего рисуешь, к слову?

0

171

Пёс написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/951356.gif Это я пизжу высокий градус, чтоб он падал и ты мог вздохнуть спокойно

Пёс написал(а):

Клык

Ничего серьезного, простудился кажись! Носом шмыгаю, сижу салфетками обложившись, но не более того
Рисую все подряд, скачу туда-сюда между випками на артфайт, подарком любимому человечку, и просто всякой рандомщиной. Конкретно сейчас скетчу мордашки для оформы отношений персонажу, вдохновился тем, как у тебя в анкете оформлено (а именно - очень классно)! В эту секунду под стилусом Камушек, только начал его, Кувшинка следующая на очереди

0

172

Клык
Градус, падай, я устал умирать!!!

Оооо, а ты продуктивен, я погляжу!
И рад знать, что я смог вдохновить тебя на такую штуку, мурррк с:

0

173

Пёс написал(а):

Клык

Так не жарко же) 25 не 30) солнышко только припекает, но на этой неделе прям хорошо

0

174

Белочка написал(а):

Так не жарко же) 25 не 30) солнышко только припекает, но на этой неделе прям хорошо

Кому как!

0

175

Не проверяю ошибки, чтобы не думать, насколько все плохо и иметь оправдание, если все правда плохо

0

176

Торнадо написал(а):

Кому как!

пригоняй ко мне домой будет валяться у вентилятора)

0

177

Белочка написал(а):

пригоняй ко мне домой будет валяться у вентилятора)

А если я вдруг приеду и мне негде будет ночевать, под вентилятор заберешь?

0

178

Белочка написал(а):

Не знаю, мне 25 жарко  http://s5.uploads.ru/uV5L0.png
Сейчас выбежал на улицу в аптеку и магаз заодно, там 17 градусов, вот это - идеал

Пёс написал(а):

Оооо, а ты продуктивен, я погляжу!
И рад знать, что я смог вдохновить тебя на такую штуку, мурррк с:

Ага!! Мне тяжело рисовать что-то одно подолгу, поэтому постоянно перескакиваю с одного на другое, чтобы не устать
И <33

+1

179

Клык
У меня обычно наоборот беда, мол, если я переключаюсь, то все....

0

180

Пёс написал(а):

А если я вдруг приеду и мне негде будет ночевать, под вентилятор заберешь?

Заберу, город Каменск-Уральский всегда к твоим услугам) хи-хи)

Клык написал(а):

Не знаю, мне 25 жарко  
Сейчас выбежал на улицу в аптеку и магаз заодно, там 17 градусов, вот это — идеал

Ага!! Мне тяжело рисовать что-то одно подолгу, поэтому постоянно перескакиваю с одного на другое, чтобы не устать
И <33

Я вот только недавно полюбила жару, поняла, что уж лучше я косточки свои старые погрею, чем наша уральская погода когда 80% года собачий ходод

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #86 С призывом вернуть Рокота!