Пёс написал(а):И какие же планы уже есть?
для начала - пойду закажу таблетки на доставку в аптеку, чем не могу заняться уже полмесяца, из-за чего по состоянию кидает туда-сюда по несколько раз на день. потом, наверное, заскочу на работку пообнимать своих ребят и завести коллеге подводку, которой нужно ее научить пользоваться до ее годовщины свадьбы. еще у меня аренда студии с барабанами на час с 17:0, хочу позаниматься самостоятельно без преподов, а то на последнем занятии мне прям было некомфортно из-за недостатка практики и техника работы с педалью просто лежит в грязи, побитая ногами
а с восьми вечера у меня пикник большой музыкальной компанией из школы барабанов, так что нужно будет к нему еще сейчас что-нибудь обязательно приготовить. все будут есть шашлыки, а я веганю, моя подружка вегитарианит, не хотелось бы голодать
Пёс написал(а):Надеюсь, что нет, но потерял чувство времени и снова в голове туман, нужно возвращаться к построению планов и всему такому, ибо все забросил как-то
ой, дереалит жестко?
у меня, кстати, обычно все плохо с планированием это только сегодня какой-то насыщенный расписанный выходной наметился, и я восхищаюсь людьми, которые могут разложить заранее по полочкам все дела и потом следовать прописанному плану
Отредактировано Валун (30.07.2022 11:17:09)