У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #86 С призывом вернуть Рокота!

#86 С призывом вернуть Рокота!

Сообщений 1581 страница 1600 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/t107072.jpg

Сегодня мы неожиданно потеряли бойца, способного дать отпор даже бобрам... Может, кто-нибудь знает, что с ним случилось?

О нет, Гость! Мы обнаружили еще одну пропажу: твой голос в почетниках! Наш отряд поможет в его поисках, но без тебя мы не справимся!

Отредактировано Пёс (31.07.2022 03:00:04)

+6

1581

Невидимочка написал(а):

теперь для меня любой чих или неправильный пук это повод срочно бежать к вету

Были прецеденты?

0

1582

Крапива написал(а):

Не берут?) Или найти ничего не могут?

Прихожу, отправляют в другое место. В другом месте в принципе кровь не делают)) Так что снова иду в самое начал пути

Головастик написал(а):

попутно немножко рисую, закончил вот Кувшиночку, и кальян курю)

очень нравится лайн. прям на татухи вау было бы *о*

Головастик написал(а):

на сайте для совместных просмотров.

мечтаю тут организовать нечто похожее! какой-нить фильмец незамысловатый...

Головастик написал(а):

А как твой день??

ох ну тяжко. в целом ничего, но задолбалась от факта того, что бесплатная медицина у нас ужасная) и куча слов тупых, обидных, так что я в каком-то усталом ауте)

Крапива написал(а):

Были прецеденты?

да) ужасные

0

1583

Иисусий случай я наконец дома

0

1584

Невидимочка написал(а):

очень нравится лайн. прям на татухи вау было бы *о*

Спасибооо  http://sh.uploads.ru/2A3vn.png
Я очень люблю жирный лайн, моё любимое,,
Хотя вот на татуху наоборот предпочёл бы тонкий, я всё обдумываю новую татуировку, и думал нарисовать сам, но лучше у подруги как коммишку эскиз закажу тк у неё обалденный тонкий лайн получается, и свои татуировки она себе сама рисовала

Невидимочка написал(а):

мечтаю тут организовать нечто похожее! какой-нить фильмец незамысловатый...

Да, было бы здорово собраться и что-то вместе посмотреть! Я люблю такое, так мне даже на работе удобно смотреть, просто наушники подрубил к ноуту и балдеешь)

Невидимочка написал(а):

ох ну тяжко. в целом ничего, но задолбалась от факта того, что бесплатная медицина у нас ужасная) и куча слов тупых, обидных, так что я в каком-то усталом ауте)

Беру на ручки и уношу в кровать https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/37420.gif
К сожалению да, анализы нормально сдать можно только во всяких частных лабораторных центрах, но стоят вполне прилично :__
И типа есть всякие скидки там и промокоды, НО они только от каких-нибудь 5к обычно работают... жесть

0

1585

Всем бобра, новенькой добро пожаловать с:

0

1586

Пёс
Привет, Оди! Как твои дела?

0

1587

Головастик
Кстати дааа, мне сразу показалось, что у тебя стиль прям для татух, кинула вчера своей подруге пса, она татухи сама бьёт в студии, сказала что этот стиль называется нью скул))

0

1588

Головастик написал(а):

Я от них балдею /srs
Чего в стоматологию ходила кстати, ничего серьезного надеюсь??

Я вообще пришла лечить одно, а в итоге стали лечить другое, сказали там пульпит, но при этом у меня вообще ничего не болело, короче там высверлили, временную пломбу сделали и отправили гулять до вторника)

0

1589

Как-то раз Блоха и Вошь пришли за зарплатой…

0

1590

Крапива написал(а):

Это да… Главное — не увлекаться в расковыривании того, что ты пока не чувствуешь. А то оттает и капут)

Ну вроде второй час на исходе пока не болит)

0

1591

Жаболапка написал(а):

Как-то раз Блоха и Вошь пришли за зарплатой…

Кому больше дали?

0

1592

Жаболапка написал(а):

Рокот
Коронозависимый, как дела???

завтра-послезавтра сдам ещё тест, возможно больше не буду ковидозависимым!!

+1

1593

Головастик написал(а):

Да, было бы здорово собраться и что-то вместе посмотреть! Я люблю такое, так мне даже на работе удобно смотреть, просто наушники подрубил к ноуту и балдеешь)

Блин ну меня останавливает только то, что нет точно уверенности, что я не пойду смотреть что-то одна :D Так что если будет время и желание собраться, я могу создать темку с поиском желающих, где выбрали бы примерно удобное время и пошли бы что-то глядеть) Мне кажется, было бы очень прикольно

Головастик написал(а):

К сожалению да, анализы нормально сдать можно только во всяких частных лабораторных центрах, но стоят вполне прилично :__
И типа есть всякие скидки там и промокоды, НО они только от каких-нибудь 5к обычно работают... жесть

да.......  это даёт мне повод пахать. подруга уговорила попробовать сходить к бесплатному психу, но я не уверена, что это будет хороший опыт. ЙЕх.

К слову, я сегодня помыла собачку! Она так скачет, что даже и не скажешь, что у неё рак  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/480082.gif

челушка

+1

1594

Головастик написал(а):

Пёс
Привет, Оди! Как твои дела?

Добраааа
Немного умер социально и залип на сериал, в итоге не доползаю до постов, но живой! А ты там как??

0

1595

Пёс написал(а):

Добраааа
Немного умер социально и залип на сериал, в итоге не доползаю до постов, но живой! А ты там как??

Какой сериал?))

0

1596

Я соберу ВСЕ горные травы из фолианта... Возможно не горные тоже...

0

1597

У меня чет такое состояние
Отвращение к своим персам
Бывало у кого-то?

+1

1598

Полёт
У меня бывало когда я их изначально не слишком-то любил.

0

1599

Полёт написал(а):

Бывало у кого-то?

Сейчас с одним персом так из другой ролевой, он лог(х)опед просто, я его другим задумывала

+1

1600

Полёт написал(а):

Бывало у кого-то?

У меня бывает, но параллельно с этим я все же испытываю острую привязанность
А с чем связано чувство отвращения?

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #86 С призывом вернуть Рокота!