У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #86 С призывом вернуть Рокота!

#86 С призывом вернуть Рокота!

Сообщений 1561 страница 1580 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/t107072.jpg

Сегодня мы неожиданно потеряли бойца, способного дать отпор даже бобрам... Может, кто-нибудь знает, что с ним случилось?

О нет, Гость! Мы обнаружили еще одну пропажу: твой голос в почетниках! Наш отряд поможет в его поисках, но без тебя мы не справимся!

Отредактировано Пёс (31.07.2022 03:00:04)

+6

1561

какого черта все эти люди в четверг не работают, а заходят к нам в кафе и сидят-едят-пьют-пиздят, создавая нам дикую запару…

0

1562

Валун
Ненавижу людей

С почином, так сказать, анкетка, как всегда, высший класс! Надеюсь, вернём наши посты-простыни, очень жду тебя в игре <З

0

1563

Туманушка
мурр, вернем-вернем
и спасибооо

0

1564

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/820860.gif что не день, так какой-то негатив

закупилась каким-то бадом, ибо едет кукуха. надеюсь, вернётся

всм приветик

0

1565

Сижу сейчас в стоматологии, рядом сидит мужчина весь сжался, зажал уши руками, милашка)

0

1566

*Ползет осваивать флуд*
Всем привет)) Не против, если я тут тихонечко посижу погрущу?

+1

1567

Крапива написал(а):

*Ползет осваивать флуд*

Конечно! Привет! Всегда рады :3

Как твои делушки? Как настроение?
*несёт чаёк*

Белочка написал(а):

Сижу сейчас в стоматологии, рядом сидит мужчина весь сжался, зажал уши руками, милашка)

тащи его к нам, будем комфортить)

0

1568

Крапива написал(а):

зачем грустить если надо быть на позитиве

+1

1569

Невидимочка написал(а):

Как твои делушки? Как настроение?

Так себе, если честно. Собака, как всегда, пытается прибавить мне седых волос. Организм тоже сюрпризы подкидывает… А мне остаётся только понять, принять и пойти на кухню искать что-нибудь покрепче чая)

0

1570

Рокот
Коронозависимый, как дела???

+1

1571

Рокот
Надо, но не получается… Вернее получается, но не всегда(

0

1572

Крапива
*цомк*

0

1573

Крапива написал(а):

Собака, как всегда, пытается прибавить мне седых волос.

Понимаю!!

а что творит??

Крапива написал(а):

Организм тоже сюрпризы подкидывает… А мне остаётся только понять, принять и пойти на кухню искать что-нибудь покрепче чая)

хе-хе, мне тоже!! я уже отчаялась сдать кровь чтобы найти почему организм шалит, третий раз хожу прошу сдать кровь мне и всё впустую))

0

1574

Всем доброго вечера, котята!

Крапива
Добро пожаловать!  http://s3.uploads.ru/TwAuI.gif

0

1575

Заморозки лучшее, что придумало человечество, такие приколдесы с неё ловишь

0

1576

Белочка написал(а):

Я от них балдею /srs
Чего в стоматологию ходила кстати, ничего серьезного надеюсь??

0

1577

Жаболапка
*разомлела*

Невидимочка написал(а):

Понимаю!!
а что творит??

Всякую дичь. Сегодня вот нанюхался дыма от проходящего мима мужика, расчихался, а потом стал издавать какие-то жуткие сопения-хрипения. Я, как ответственный паникёр хозяин уже держала одну руку на пульсе, в другой набирала номер вета. Потом смотрю - отпустило, бегает, прыгает и все у него збс. Психанула и пошла в спортзал спускать стресс.

Невидимочка написал(а):

хе-хе, мне тоже!! я уже отчаялась сдать кровь чтобы найти почему организм шалит, третий раз хожу прошу сдать кровь мне и всё впустую))

Не берут?) Или найти ничего не могут?
У меня вот… З-зубы. Распухла десна вокруг минивинта. Не сильно, но неприятно. Сейчас вот лечу. Ну так, слегонца.

0

1578

Белочка написал(а):

Это да… Главное - не увлекаться в расковыривании того, что ты пока не чувствуешь. А то оттает и капут)

0

1579

Головастик
приветик, котик. Как ты?)

Крапива написал(а):

Сегодня вот нанюхался дыма от проходящего мима мужика, расчихался, а потом стал издавать какие-то жуткие сопения-хрипения. Я, как ответственный паникёр хозяин уже держала одну руку на пульсе, в другой набирала номер вета. Потом смотрю — отпустило, бегает, прыгает и все у него збс. Психанула и пошла в спортзал спускать стресс.

оо брр, я бы тоже так ахахх

теперь для меня любой чих или неправильный пук это повод срочно бежать к вету

0

1580

Невидимочка
http://sh.uploads.ru/ScPYV.png
Хорошо, расслабляюсь сегодня! С утра была уборка, а затем сел с подругой смотреть Мастершеф (американский) на сайте для совместных просмотров. Я пересматриваю, а она в первый раз смотрит, и вот уже который час марафон ебашим. Попутно немножко рисую, закончил вот Кувшиночку, и кальян курю)
А как твой день??

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #86 С призывом вернуть Рокота!