У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #86 С призывом вернуть Рокота!

#86 С призывом вернуть Рокота!

Сообщений 1501 страница 1520 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/t107072.jpg

Сегодня мы неожиданно потеряли бойца, способного дать отпор даже бобрам... Может, кто-нибудь знает, что с ним случилось?

О нет, Гость! Мы обнаружили еще одну пропажу: твой голос в почетниках! Наш отряд поможет в его поисках, но без тебя мы не справимся!

Отредактировано Пёс (31.07.2022 03:00:04)

+6

1501

Валун написал(а):

я ее после анкетки нормально послушаю! сосредотачиваться надобно на таком

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/318522.png забудешь - не отдам то, что хотела отдать в прошлый раз

0

1502

Невидимочка написал(а):

забудешь — не отдам то, что хотела отдать в прошлый раз

дорогой дневник, как перестать быть манипулятором и абьюхером..

0

1503

Невидимочка написал(а):

А вообще можешь создать потом, если будет желание, кого-нить, кого уже будут мои персы поддерживать и комфортить...) и там уже и беды с башкой можно будет устроить такие, что прям ах

а если я создам нового фазана...
хочется просто, чтобы его уже хоть где-то увидели и не захейтили за то, что вот такой вот он грубый и гадкий, всех грязью полил, а заценили именно противоречивость мальчика с его нездоровой самооценкой, кучей комплексов, разрушением комфортной картинки мира-кокона и простым стремлением к любви и неодиночеству

+2

1504

Невидимочка написал(а):

забудешь — не отдам то, что хотела отдать в прошлый раз

понял вас предельно ясно!

0

1505

Валун написал(а):

хочется просто, чтобы его уже хоть где-то увидели и не захейтили за то, что вот такой вот он грубый и гадкий, всех грязью полил,

захейтим))

если играть плохиша, то всегда будет чужое мнение, которое будет не согласно с тем, как ведёт себя персонаж) Но я в любом случае поддержу тебя и в целом думаю, что большая часть ребят будет рада вдуматься в твоего персонажа) но тут не угадаешь, кого тронет сочувствием, а кого - недовольством.

Валун написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/426031.gif а куда? и какую историю? такую же?

0

1506

Валун написал(а):

хочется просто, чтобы его уже хоть где-то увидели и не захейтили за то, что вот такой вот он грубый и гадкий, всех грязью полил, а заценили именно противоречивость мальчика с его нездоровой самооценкой, кучей комплексов, разрушением комфортной картинки мира-кокона и простым стремлением к любви и неодиночеству

Иди в реку заценю водолапкой

0

1507

Невидимочка написал(а):

захейтим))

ахах!
я просто до сих пор иногда триггерюсь с воспоминаний о том, как я без преувеличения в слезах отписывала какой-нибудь пост, в котором и переживания, и борьба с собой, и прям стекло-стекло.. а потом в беседке отголосковской кто-то как вцепится просто в его прямую речь и давай говорить, что вот он говнюк, конечно!

Невидимочка написал(а):

а куда? и какую историю? такую же?

пока не знаю! наверное что-то такое же хотелось бы правда, просто хочется до ума сына довести. не зря же у меня на него лежит полноценный плейлист, под который еще постов бы много-много написаться могло

+1

1508

Рокот написал(а):

Иди в реку заценю водолапкой

оо, заманивают!

+1

1509

Валун написал(а):

оо, заманивают!

Я люблю мальчиков со сложным характером… краши

0

1510

Белочка написал(а):

Ого, мужской род на форуме, заранее прости если называла или буду называть женским, я Забывчивая ужасно)

Не называла, все окей! Если что поправлю просто)

Невидимочка написал(а):

вот для меня ники это словно бы обращение к именно чему-то лично-глубинному в моём круге друзей и знакомых. а когда по имени — это словно один из толпы) но это вот такой заскок, я просто избегаю себя и реальность

Для меня это наоборот на сближение с человеком, знакомых я еще по никам обычно называю, а друзей по именам, тк мы и в ирл тусим/живем вместе/знакомы 100 лет, не считая тех, кто в принципе предпочитает свой ник вместо имени в любой ситуации
Но тут собственно, на вкус и цвет как говорится! У всех свои предпочтения

Невидимочка написал(а):

оо это было бы прекрасно!! я к сожалению не очень люблю комнату матери (она слишком некомфортная), поэтому буду умирать просто дальше... или спать в ванее, она всегда холодная!

В ванне грустно как-то спать :__ Надеюсь не придется
Махаю полотенчиком

Валун написал(а):

Звучит как мой любимый типаж персонажей для отыгрыша, так что я одобряю  http://s8.uploads.ru/E3lsn.png

0

1511

Рокот написал(а):

Я люблю мальчиков со сложным характером… краши

вот и я туда же  http://sg.uploads.ru/tCd0h.gif
сама прописала, сама полюбила, сама продумала для него хумку, расписала даже пару сцен с его human!версией.. не остановлюсь еще долго, думаю

+1

1512

Валун написал(а):

ахах!
я просто до сих пор иногда триггерюсь с воспоминаний о том, как я без преувеличения в слезах отписывала какой-нибудь пост, в котором и переживания, и борьба с собой, и прям стекло-стекло.. а потом в беседке отголосковской кто-то как вцепится просто в его прямую речь и давай говорить, что вот он говнюк, конечно!

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/437556.gif и тут такое бывает, читали))
поэтому я заранее думаю порой "вот моя нева кака, а!" и абсолютно соглашаюсь с тем, что она бе) но мне нравится, что несмотря на игровую вражду персонажами, игроки очень сильно комфортят и прям им нравится...
я в бесконечной благодарности им в этом.

везде есть тяжёлое и плохое) но ты не один, бать. порешаем, забьём ногами и продолжим писать нечто высокое и правильно, то, что нам нравится. я скучаю без тяжёлых постов от тебя, без вкусных оборотов и сладкой боли между персонажами. и каждая боль - о своём.

Валун написал(а):

наверное что-то такое же хотелось бы правда, просто хочется до ума сына довести. не зря же у меня на него лежит полноценный плейлист, под который еще постов бы много-много написаться могло

может, довести там? или уже всё, точно нет?

0

1513

Валун написал(а):

вот и я туда же  
сама прописала, сама полюбила

Ахахп понимаю!
Регай короче и не сомневайся

0

1514

Невидимочка написал(а):

и тут такое бывает, читали))
поэтому я заранее думаю порой "вот моя нева кака, а!" и абсолютно соглашаюсь с тем, что она бе) но мне нравится, что несмотря на игровую вражду персонажами, игроки очень сильно комфортят и прям им нравится...
я в бесконечной благодарности им в этом.

Даже пацаны из клана свататься приходят

0

1515

Головастик написал(а):

В ванне грустно как-то спать :__

да вообще! тут недавно обсуждали с подругой, что мне проще восхититься чужим комфортом, чем своим.....
но мне нравилось однажды спать в ванне, когда подруга заняла всю кровать звёздочкой. что-то в этом было такое, знаешь, словно мне не жалко, спи, пожалуйста, солнце, а мне в ванне хорошо.

думаю и сейчас также бы в ванну пошла бы спать)

Головастик написал(а):

Звучит как мой любимый типаж персонажей для отыгрыша, так что я одобряю

уже шипперю ваших персонажей....  http://sg.uploads.ru/RXJfH.gif

0

1516

Рокот написал(а):

Ахахп понимаю!
Регай короче и не сомневайся

да там к искорке уже катят шарики свои) если они есть...

0

1517

Невидимочка написал(а):

да там к искорке уже катят шарики свои) если они есть...

Он хочет вывести тебя на ревность

0

1518

Невидимочка написал(а):

забьём ногами

pheasant moment случился

Невидимочка написал(а):

может, довести там? или уже всё, точно нет?

да там уже и смерть лютик не посмакуешь, только задним ходом, и зарянка от меня убежала, и батя где-то в своих делах барахтается... разве что фб с зайцеловом вкусный не доигран как следует, а он прям хорош в плане раскрытия бэкграунда был)
не знаю, как-то сейчас душа прям не лежит
к тому же я тут видела у вас человеческую аушку с тумой, так что можно даже попробовать нашу с лютик ау как-нибудь сыграть, у меня до сих пор в нее наполовину готовый пост в заметках отдыхает

Невидимочка написал(а):

я скучаю без тяжёлых постов от тебя, без вкусных оборотов и сладкой боли между персонажами. и каждая боль — о своём.

я вот тоже на самом деле скучаю ужас как по нашему с тобой стеклышку совместному!

0

1519

Рокот написал(а):

Он хочет вывести тебя на ревность

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/27494.png у меня в жизни есть такая подруженция, которая убеждает меня, что она год встречалась с другой девушкой, чтобы вывести меня на ревность ахаха эх) а я думала вот, наконец нашла своё счастье...

нет, не а неву пожалуйста, выводите на ревность, она вам могилку выроет)

0

1520

Валун
никогда не поздно наверстать, но я поняла тебя)

я ту кошку уже не буду регать, отлюбила) и как-то грустно всё это слишком.

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #86 С призывом вернуть Рокота!