Раскат написал(а):йеп
ну я бы не назвал это прям горами скорее всего я просто заглянул в другой город где красивые виды еще на мотороной лодке покатался и все такое... нормально короче время провел, но сил после такой поездки не было совершенно
Звучит так-то очень классно!! Если вдруг делал фоточки можешь кидать
И моторная лодка круто,,,
Рад за тебя! А сил понятно почему не было, да, хотя это интересный парадокс - вроде как бы отдых, а вроде от него устаешь, тк перенасыщается и тело и мозг, и в итоге от него тоже надо отдыхать хД
Невидимочка написал(а):для меня бесконечность это квест с архипелагом... просто... пройдите мне эту хрень пож((
Обнимаю... "пройдите мне эту хрень" моя защитная реакция каждый раз, когда я чото не могу пройти
Я сегодня воззвал к друзьям типа не могут ли они на пять минуточек забежать ко мне помочь пройти этот сраный бой, который я запарывал каждый раз, мы втроем оч быстро справились, а потом я вернулся в однопользовательский режим и враги респавнулись хаха :")
Невидимочка написал(а):ну ты заходи если что собирай у меня х)) буду рада
ооо я с удовольствием!!! можем побегать вместе как-нибудь, когда я не на работе буду
скинешь айди в личку?
Невидимочка написал(а):блин, надеюсь, тебе скоро станет получше!!! надеюсь это просто простуда, которая быстро выветрится
шпашиба
Да, полагаю быстро пройдет! Как я и говорил, это все мороженое сраное... заболеть летом в жару от того, что поел мороженого - это я умудрился, конечно. Зато теперь я познал вкус предательства... на вкус оно как эскимо орео....
Невидимочка написал(а):(у вас была гроза???)
Слушай, а вот хз! Возле работы была точно, мне клиентка сказала за полчаса до закрытия, что не могла к нам прийти, так как бешеная грозища, но она пришла когда уже все кончилось. Рядом с домом дождь был точно, а гроза походу стороной обошла район как-то - я зашел в магаз перед тем как топать домой, и по пути к нему обычно если бывает гроза, то наблюдаю после нее вырванные деревья и сломанные ветки, но сейчас все гладко-ровно, только лужи небольшие и сыро