У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #86 С призывом вернуть Рокота!

#86 С призывом вернуть Рокота!

Сообщений 1021 страница 1040 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/t107072.jpg

Сегодня мы неожиданно потеряли бойца, способного дать отпор даже бобрам... Может, кто-нибудь знает, что с ним случилось?

О нет, Гость! Мы обнаружили еще одну пропажу: твой голос в почетниках! Наш отряд поможет в его поисках, но без тебя мы не справимся!

Отредактировано Пёс (31.07.2022 03:00:04)

+6

1021

Рокот написал(а):

Пёс
привет.. у меня ковид.. так шо не подходи ко мне

http://s7.uploads.ru/YjEF7.gif лечис.................
как себя чувствуешь?

+1

1022

Выдролап написал(а):

нет, не хорошая, но котёнку нужна помощь, а старшие ребята такие: ну ок, мы не при делах, сиди тут

я даже хочу просто оставить морозишку в палатке оруженосцев спать и ждать остальных, если не придумаю мсти получше

Они же тоже дети)  это как младших оставлять с младенцем)

0

1023

Пёс написал(а):

РОКОТ, ЛЕЧИСЬ, РОКОТ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО (ОБНЯЛ)

Стебель написал(а):

Ебать... Как хоть ты так, солнышко! Давай там бери его в оборот и как можно скорее выгоняй от себя подальше!

спасибо http://sh.uploads.ru/ScPYV.png

Выдролап написал(а):

как себя чувствуешь?

вроде не так уж плохо, температура высоко не поднимается, так шо живу живу

0

1024

Белочка написал(а):

это как младших оставлять с младенцем)

Но, по факту, младшие вполне могли бы перед уходом отвести испачканного и наверняка испуганного Морозишку к любому взрослому, который бы нашёл его родителей и уже там передал ответственность за него в другие лапы, а не просто оставить ещё, по факту, ничего не знающего и не понимающего ребёнка одного в незнакомой палатке, чтобы он там самостоятельно разбирался, куда ему деться и как ему поступить

+1

1025

Стебель
Я думала, Снегирь в палатку придёт, поэтому оставила Морозилку там

0

1026

Жаболапка, ну, он прийти-то придёт, но ведь чисто логически ваши персонажи знать об этом не могут и надеяться на это, следовательно, тоже хд

0

1027

Стебель
Нам бы тогда несколько кругов пришлось бы оставаться на неопределённый период, а так мы Морозилку отдаём в другой игровой отыгрыш

0

1028

Стебель написал(а):

Но, по факту, младшие вполне могли бы перед уходом отвести испачканного и наверняка испуганного Морозишку к любому взрослому, который бы нашёл его родителей и уже там передал ответственность за него в другие лапы, а не просто оставить ещё, по факту, ничего не знающего и не понимающего ребёнка одного в незнакомой палатке, чтобы он там самостоятельно разбирался, куда ему деться и как ему поступить

просто д а

я как человек который не смог бы оставить дитё в таком состоянии в любом возрасте просто осуждаю котят именно как человек

но я понимаю, что бывают разные характеры и всё такое, так что по игре мне норм, только и правда сложно было бы придумать что-то для малыша такого разумного и чтобы он не грустил, если бы не согласился Снегирь помочь (за что спасибо).

+1

1029

Жаболапка написал(а):

Стебель
Нам бы тогда несколько кругов пришлось бы оставаться на неопределённый период, а так мы Морозилку отдаём в другой игровой отыгрыш

ох уж эти игровые нюансы ахаха

+1

1030

Жаболапка, да в любом случае дело ваше, можно ведь было договориться вывести того же Морозишку на главную поляну и подкинуть его тому же Снегирю, потом под предлогом срочного задания убежав без разборок и подобного за всей остальной компанией, я просто высказала своё мнение на фразу Белочки

+1

1031

Рокот написал(а):

вроде не так уж плохо, температура высоко не поднимается, так шо живу живу

нюхом нюхать получается??

мы вообще по фазме как сегодня?

+1

1032

Стебель написал(а):

Батя))

0

1033

Всем привет  http://s5.uploads.ru/a3qUm.png

0

1034

По факту можем либо пухолапа заставить отвести его, раз он виноват, или я могу это сделать в принципе в характере, но я тоже думала, что снегирь в палатку зайдёт

0

1035

Выдролап написал(а):

нюхом нюхать получается??

я с детства запахи не чувствую.... так что никакого нюха у меня пожизненноо ахах

Выдролап написал(а):

мы вообще по фазме как сегодня?

а я не понимаю ваще кто идёт а кто нет...

0

1036

ЕЩЁ Я НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ ПОСТЫ БРАЖИ И ПРОНЫРЫ НА ГП... СЕЙЧАС РОКОТ УЙДЁТ В ЛЕС И НЕ ВЕРНЁТСЯ...

0

1037

Я ща закончв сериал смотреть и напишу, что думаю

0

1038

Если что, я думаю, Пух отведет, готов даже пост на ГП потом отписать

0

1039

Но лучше не давить на якобы вину

+1

1040

Пустоцвет написал(а):

Всем привет

Дратуте

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #86 С призывом вернуть Рокота!