У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #86 С призывом вернуть Рокота!

#86 С призывом вернуть Рокота!

Сообщений 901 страница 920 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/t107072.jpg

Сегодня мы неожиданно потеряли бойца, способного дать отпор даже бобрам... Может, кто-нибудь знает, что с ним случилось?

О нет, Гость! Мы обнаружили еще одну пропажу: твой голос в почетниках! Наш отряд поможет в его поисках, но без тебя мы не справимся!

Отредактировано Пёс (31.07.2022 03:00:04)

+6

901

Выдролап написал(а):

я был слишком злым и обиженным на жизнь, похоже

да нет, просто говорил, что "всё должно быть ровно, сучка, иначе я приду к тебе с битой", так и говорила да-да, до сих пор боюсь) Да на самом деле объективно всё было)

Выдролап написал(а):

Мне многого стоило отойти от него и попробовать себя в чём-то более самостоятельном. Пусть это не сильно заметно, но я нашёл комфортный стиль только совсем недавно

До меня тут недавно дошло, что как бы я не хотела повторить чей-то стиль, всё равно не получится, получится свой, только с новыми деталями, которые ты раньше не замечал. У тебя я считаю с самого начала был свой стиль и он прям идеально тебе подходит, именно как человеку)типа запаха, только стиль

Выдролап написал(а):

ой я много раз останавливалась ахаха но рисование это то, что получается лучше всего
поэтому рисую

спасибо. это так приятно, что кажется, что и не про меня вовсе

всё всё про тебя, очередной раз, когда я забрасывала на три года рисование, у тебя всегда новые посты в группе были, я думаю "во молодец!"

0

902

Если я не напишу сегодня ни одного поста, я прошу у всех сразу прощения....

0

903

Ладно, нет, я не сдаюсь. Дедлайн в 3 дня меня слишком напряг

0

904

У меня сестра Халк, памагити!

+1

905

Белочка написал(а):

да нет, просто говорил, что "всё должно быть ровно, сучка, иначе я приду к тебе с битой", так и говорила да-да, до сих пор боюсь

знаешь вот ты написала а я вот реально ужаснулась.... прям адреналинчик скаканул, хех

Белочка написал(а):

У тебя я считаю с самого начала был свой стиль и он прям идеально тебе подходит, именно как человеку)

мне нравится больше всего рисовать что-то тяжёлое и связанное с 21+, но пока не могу себе такое позволить)

0

906

Выдролап написал(а):

мне нравится больше всего рисовать что-то тяжёлое и связанное с 21+, но пока не могу себе такое позволить)

http://s9.uploads.ru/F6jIt.png

0

907

Выдролап написал(а):

знаешь вот ты написала а я вот реально ужаснулась.... прям адреналинчик скаканул, хех

А тебе тоже пишут неадекваты-фурри с просьбой нарисовать какую-то жесть?
Мне недавно такой треш предложили нарисовать, типо один перс ест другого и это типо сексуально всё

0

908

Пёс написал(а):

Ладно, нет, я не сдаюсь. Дедлайн в 3 дня меня слишком напряг

Я тебе говорю, надо чтобы игра в радость была) А не в стресс

0

909

Белочка написал(а):

Мне недавно такой треш предложили нарисовать, типо один перс ест другого и это типо сексуально всё

Ты не согласилась, да...

Белочка написал(а):

Я тебе говорю, надо чтобы игра в радость была) А не в стресс

Ну черт!

0

910

Пёс написал(а):

Ты не согласилась, да...

Ну черт!

Я не умею в фурей и людей) но предложили бы 100к, я может и подумала бы)

+1

911

Белочка написал(а):

Я не умею в фурей и людей) но предложили бы 100к, я может и подумала бы)

а если заказать гуро с котом....

0

912

Смотрю на то, какой у Ведьмы красивый и большой пост
И вздыхаю, что ща напишу мало и не очень

0

913

И тут все ушли из чата... БЕЛОЧКА, ЕСЛИ ЧТО, Я НЕСЕРЬЁЗНО

0

914

Пёс написал(а):

а если заказать гуро с котом....

Я подумаю https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/961085.gif

0

915

Белочка написал(а):

Я подумаю

http://sg.uploads.ru/du97y.png

0

916

Пёс написал(а):

Ихихихихихи

0

917

Белочка написал(а):

А тебе тоже пишут неадекваты-фурри с просьбой нарисовать какую-то жесть?

я не такой популярити, чтобы мне писали заказчики с таким, но я бы такое нарисовала без проблем, но за сумму +50% от обычного вида работы. я бы очень кайфанула с этого. у меня трабл с невыраженной агрессией, поэтому такое мне нравится, если нарисовано красиво и страшно

0

918

Жаль, что у меня нет денег, чтобы заказать у вас страшные картиночки.... Буду пытаться рисовать себе сам....

0

919

Пёс написал(а):

Жаль, что у меня нет денег, чтобы заказать у вас страшные картиночки.... Буду пытаться рисовать себе сам....

я к слову вообще толком ничего ни у кого не заказываю, потому что либо дорого, либо проще самому себе нарисовать ахах

0

920

Выдролап написал(а):

я не такой популярити, чтобы мне писали заказчики с таким, но я бы такое нарисовала без проблем, но за сумму +50% от обычного вида работы. я бы очень кайфанула с этого. у меня трабл с невыраженной агрессией, поэтому такое мне нравится, если нарисовано красиво и страшно

Так у меня в группе вроде  меньше 20 человек, но такие сообщения нередки, то сперму подрисовать, то ещё что-то. Хз почему, мои рисунки не то чтобы сексуальны)
Мне кажется это чересчур, ну по крайней мере, что мне скинули, мне бы было просто неловко ужасно там ещё цена прям небольшая была, у меня немного другие проблемы)) избегающе-отвергающий тип привязанности вам о чем-нибудь говорит? (Надела кандибобер) алах акбар!

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #86 С призывом вернуть Рокота!