У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #86 С призывом вернуть Рокота!

#86 С призывом вернуть Рокота!

Сообщений 781 страница 800 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/t107072.jpg

Сегодня мы неожиданно потеряли бойца, способного дать отпор даже бобрам... Может, кто-нибудь знает, что с ним случилось?

О нет, Гость! Мы обнаружили еще одну пропажу: твой голос в почетниках! Наш отряд поможет в его поисках, но без тебя мы не справимся!

Отредактировано Пёс (31.07.2022 03:00:04)

+6

781

Пёс написал(а):

Могу в ЛС показать

Покажи))

Пёс написал(а):

у него есть Ян

Бедный Ян(

Пёс написал(а):

А я смеялся ранее с того, что версию из 2D звали Феликсом...

Отредактировано Пёс (Сегодня 16:39:00)

Не знаю, знаешь ли но сейчас этот перс перенесён в мульт и он типа двоюродного брата Адриана, полная его копия только с шлюхами и блэкджеком)

0

782

Белочка написал(а):

Бедный Ян(

Я тоже так считаю... http://s3.uploads.ru/Oe01h.gif

Белочка написал(а):

с шлюхами и блэкджеком

Позавидовать можно ему только!

0

783

Что-то никто не хочет играть с Бураном, хм...

0

784

Стебель
Будь у меня котик в Клане...

0

785

Белочка написал(а):

При упоминание Адриана у меня сразу леди баг всплывает и римский или греческий правитель, скульптура есть извесная

ЧУДО ВОКРУГ
ЛИШЬ ОГЛЯНИСЬ

господи, что они сделали с последними сезонами…. это превратилось в коммерческий фанфик

+1

786

Клык
Пёс
Стебель
Спасибо большое, котята!! вы бы знали, как я сидел улыбался в клинике когда читал ваши сообщения.
мне ещё врач попалась та, которая мне всё время говорила ужасные новости (про другую кошечку и собачку), поэтому я готов был умереть

По анализам странное - в целом хорошие, но надо пересдать кровь + внимательно следить за поведением кошки + сделать узи брюшка, потому что там есть повышенное значение АЛТ, которое может быть и признаком заболевания, и просто особенностью кошечки или чем-то хроническим

+1

787

но в целом можно реально выдохнуть с облегчением  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/54814.gif

0

788

Выдролап
О гогподе (ОБНЯЛ КРЕПКО)

+1

789

Белочка написал(а):

Бедный Ян(

Мы его любим, нам тоже его жаль...

Белочка написал(а):

Не знаю, знаешь ли но сейчас этот перс перенесён в мульт и он типа двоюродного брата Адриана, полная его копия только с шлюхами и блэкджеком)

АХАХАХАХАХХАХАХА. ИДЕАЛЬНО

0

790

Стебель написал(а):

Что-то никто не хочет играть с Бураном, хм...

Могу предложить эпизод с Кречет или с Медом чего....

0

791

Клык написал(а):

Стебель
Будь у меня котик в Клане...

Может быть, в будущем... Однажды... хд

Выдролап написал(а):

но в целом можно реально выдохнуть с облегчением

Это просто чудесно, поздравляю тебя, солнце!

Пёс написал(а):

Могу предложить эпизод с Кречет или с Медом чего....

Предложи...

+1

792

Стебель написал(а):

Предложи...

Пошли травы собирать со мной, у меня как раз разрыв свободен....

0

793

Я нанял последователя, чтобы он собирал травы
Где мои травы....

0

794

если что, я шуткую

0

795

Выдролап
блин да, я могу представить как сжимается медленно все когда видишь врача, который уже не раз "выносил приговор"...
очень рад что мы помогли тебе почувствовать себя получше когда пришлось через это ща проходить!

Выдролап написал(а):

По анализам странное — в целом хорошие, но надо пересдать кровь + внимательно следить за поведением кошки + сделать узи брюшка, потому что там есть повышенное значение АЛТ, которое может быть и признаком заболевания, и просто особенностью кошечки или чем-то хроническим

Хмм да, если АЛТ повышен, скорее всего-то че-то с печенью как тебе и сказали тогда, хотя там в целом много на что может влиять
Если вдруг она недавно поела че-то не то, но норм переварила, печень просто могла взять на себя нагрузку и АЛТ скакнуть соответственно
Надеюсь на какой-то такой вариант, или на индивидуальную особенность, тоже имеет место быть
Не знаю чо я рассуждаю, я не врач, врач и так все что надо сказал_а тебе, но захотелось подумать о хороших вариантах

Выдролап написал(а):

но в целом можно реально выдохнуть с облегчением

http://sh.uploads.ru/ScPYV.png

+1

796

Пёс написал(а):

Пошли травы собирать со мной, у меня как раз разрыв свободен....

У меня добрая половина отыгрышей за Бурана — это сбор трав с Мёдом, мне кажется, но я согласна!

0

797

Зачем я вчера всё долги отдала? ( сегодня нечем заняться

0

798

Стебель написал(а):

У меня добрая половина отыгрышей за Бурана — это сбор трав с Мёдом, мне кажется, но я согласна!

АХАХАХАХ, БУРАН, ПРОСТИ, ТЫ ПРОСТО ДОЛЖЕН БЫЛ СТАТЬ МОИМ УЧЕНИКОМ, НО, РАЗ ТЫ НЕ ПОДАЛ ЗАЯВКУ, Я ВЗЯЛ ТОГО, КТО НАИБОЛЕЕ НА ТЕБЯ ПОХОЖ...

0

799

Я за Меда тогда гляну, нет ли где того, что в августе испортится, если что, одним постом соберу, и потопаем!!

0

800

Белочка написал(а):

Зачем я вчера всё долги отдала? ( сегодня нечем заняться

Я бы предложил тебе ещё игру, но мне прям стремно, надо отдать сперва свои 7 долгов и с травами разобраться...

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #86 С призывом вернуть Рокота!