Клык написал(а):Доброго, булочка!! Не поверишь кстати шо щас сделаю... доберусь вк и отвечу тебе и Раскату
ой ждёмма
Клык написал(а):Но сначала прочитаю новую главу Ван Писа
Я в таком предвкушении, месячный перерыв, начало финальной саги... блин, когда он наконец закончится, я буду рыдать взахлеб
понимаю........ я так за наруто следил. сейчас уже просто тупо жду конца ван писа и всё
Клык написал(а):Это по телефону если, или в ирл?? Потому что 1 и 4 кринж и там, и там, а вот 2ое в телефонном разговоре еще могу понять почему так пытаются сделать, но если в ирл, то это... я прям представил это и не могу развидеть этот ужас ахаха
В ирл. По телефону можно настроить громкость для бабусек, чтобы всё слышно было. В вот в реале чела не настроить.
масочный режим меня отучил частично читать по губам, поэтому я чувствую себя дезориентированным в шумном месте с челом, который говорит очень тихо
Стрелокрыл написал(а):и я просто "ага, да...", и она такая "....что да"
ПОНИМАЮ
Я после таких моментов тупо всегда максимально слушаю речь других, даже когда читаю
мне в детстве подруга устраивала допрос о том, что она говорила только что............. и я какашка, если не перескажу