Стебель написал(а):но, правда, иногда всё же бывают такие индивидумы, которые по щелчку пальцев делают день чуточку хуже
Я так понимаю раз ты работаешь с ними напрямую и что-то обсуждаешь, то да, вероятность того, что на тебя наворчат и тд выше... обнимаю
Стебель написал(а):Ещё и заметила за собой такое, что первое время если приходится долгое время общаться с кем-либо или частично консультировать некоторых клиентов, у меня организм социально высыхает и истощается в разы больше, и к вечеру я чувствую себя даже сильнее уставшей, чем при любом физическом труде
Могу понять, общение с людьми по деловым вопросам требует столько энергии и мозговой активности, что организм хз, где ее взять, и под вечер ты просто. Выжатая тряпочка, лежишь, мозг перегружен... когда у меня большой поток клиентов в день, типа человек 40, то так же себя чувствую
А когда в продажах работал, то это вообще жесть. Такое точно не для меня. Мало того, что надо все показывать-рассказывать-завлекать, так я еще и привирать и что-то рекламировать не люблю как таковое
Стебель написал(а):И, значит, приходит в наш офис одна уже достаточно взрослая, даже можно сказать относительно пожилая женщина с одним там каким-то своим вопросом, ожидаемо подходит к стойке регистрации, после чего состоялся такой диалог:
Ж: Я по вопросу софинансирования, куда мне можно обратиться?
В: В Клиентскую службу, вот пять окон, в порядке живой очереди в любое из них
Ж, помолчав буквально с полминуты: Как это в порядке живой очереди? Я записана на два часа вообще-то, ничего???
АХАХАХА, боже мой, классика, люблю
Особенно то что она с полминуты помолчала. Вот как будто бы из ситкома ситуейшн, где молчание долгое для комического эффекта, ан-нет, все реально.
Мое любимое из схожего на моей работке это вот: нас дверь открывается как бы в обе стороны, но на ней четко написано: ОТ СЕБЯ когда входишь, и НА СЕБЯ когда выходишь. Смотреть, как народ каждый день ебается об нее, ворчит, мол, открывается неудобно (открывая при этом не в ту сторону, конечно) и тд, и то, как их лица наполняются просветлением и в удивлении вытягиваются, когда я им со своей стойки кричу, что надо открывать в другую сторону - бесценно х) Я их не осуждаю, сам иногда забываю читать чо написано, но тем не менее
Стрелокрыл написал(а):Это нормально, что я периодически забываю, какой сейчас год?
Я помню какой год, но события всех последних лет как-то перемешались в памяти, и я не помню, в 21ом они происходили, или в 20ом, и что вообще в 20ом было кроме короны и дистанционной учебы. Типа, куда я ходил, куда ездил? Где я? Кто я?