У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #86 С призывом вернуть Рокота!

#86 С призывом вернуть Рокота!

Сообщений 701 страница 720 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/t107072.jpg

Сегодня мы неожиданно потеряли бойца, способного дать отпор даже бобрам... Может, кто-нибудь знает, что с ним случилось?

О нет, Гость! Мы обнаружили еще одну пропажу: твой голос в почетниках! Наш отряд поможет в его поисках, но без тебя мы не справимся!

Отредактировано Пёс (31.07.2022 03:00:04)

+6

701

Клык написал(а):

Звиздец да, но я со своего больше смеюсь...

Я при взаимодействии с людьми, если всё же порой приходится по тонкостям работы этим заниматься, обычно тоже в приподнятом настроении нахожусь с их переодических выходок и подобного, но, правда, иногда всё же бывают такие индивидумы, которые по щелчку пальцев делают день чуточку хуже http://s7.uploads.ru/sg70F.gif Ещё и заметила за собой такое, что первое время если приходится долгое время общаться с кем-либо или частично консультировать некоторых клиентов, у меня организм социально высыхает и истощается в разы больше, и к вечеру я чувствую себя даже сильнее уставшей, чем при любом физическом труде

Клык написал(а):

Расскажешь чо за ситуейшн??

Работаю в Пенсионном Фонде и так получилось, что вчерашним днём мне некоторое время нужно было провести в зале ожидания здешней Клиентской Службы, в котором вполне себе спокойно можно наблюдать за приходящими и уходящими людьми и их общением с нашим вахтёром, который регистрирует и распределяет посетителей по окнам. И, значит, приходит в наш офис одна уже достаточно взрослая, даже можно сказать относительно пожилая женщина с одним там каким-то своим  вопросом, ожидаемо подходит к стойке регистрации, после чего состоялся такой диалог:
Ж: Я по вопросу софинансирования, куда мне можно обратиться?
В: В Клиентскую службу, вот пять окон, в порядке живой очереди в любое из них
Ж, помолчав буквально с полминуты: Как это в порядке живой очереди? Я записана на два часа вообще-то, ничего???
https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/409613.gif Будь я на его месте, я бы сказала, что с этого, вообще-то, нужно начинать весь разговор пхах

+2

702

Щелкунчик написал(а):

А куда мне...

В охапку к своим нынешним твинкам, конечно?

+1

703

Это нормально, что я периодически забываю, какой сейчас год?

0

704

Стебель написал(а):

В охапку к своим нынешним твинкам, конечно?

В крепкие объятия к ним....
Но я держусь!!
Мне четырех котов вполне хватит для полного счастья (осталось только со Снегирем что-нибудь устроить (вероятно, стекло) и будет совсем хорошо)  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/54814.gif

0

705

Стрелокрыл написал(а):

Да то же самое
Видимо, это из-за стрессов и однообразия последних годов (из-за короны)

0

706

Стрелокрыл написал(а):

Слишком жизненно :' )
У меня постоянно либо 2021, либо сразу 2024

0

707

Клык написал(а):

Вот Наташа да, на это посмотрел бы
Еще интересно как на такую отреагировали бы Шипелка и Белочка, увидев Пухолапа испуганным, прячущимся...

Я только проснулся и мне уже стало жутко....

0

708

Щелкунчик написал(а):

С этими вашими разговорами про Хеталию возникает соблазн ее почитать/посмотреть 
Но тогда есть шанс не удержаться и завести твинка
А куда мне...

Давай-давай
Я вот все думаю, смогу ли затащить Клен посмотреть или нет.... Пока только думал без практики....

0

709

Стебель написал(а):

но, правда, иногда всё же бывают такие индивидумы, которые по щелчку пальцев делают день чуточку хуже

Я так понимаю раз ты работаешь с ними напрямую и что-то обсуждаешь, то да, вероятность того, что на тебя наворчат и тд выше...  обнимаю http://s7.uploads.ru/YjEF7.gif

Стебель написал(а):

Ещё и заметила за собой такое, что первое время если приходится долгое время общаться с кем-либо или частично консультировать некоторых клиентов, у меня организм социально высыхает и истощается в разы больше, и к вечеру я чувствую себя даже сильнее уставшей, чем при любом физическом труде

Могу понять, общение с людьми по деловым вопросам требует столько энергии и мозговой активности, что организм хз, где ее взять, и под вечер ты просто. Выжатая тряпочка, лежишь, мозг перегружен... когда у меня большой поток клиентов в день, типа человек 40, то так же себя чувствую
А когда в продажах работал, то это вообще жесть. Такое точно не для меня. Мало того, что надо все показывать-рассказывать-завлекать, так я еще и привирать и что-то рекламировать не люблю как таковое

Стебель написал(а):

И, значит, приходит в наш офис одна уже достаточно взрослая, даже можно сказать относительно пожилая женщина с одним там каким-то своим  вопросом, ожидаемо подходит к стойке регистрации, после чего состоялся такой диалог:
Ж: Я по вопросу софинансирования, куда мне можно обратиться?
В: В Клиентскую службу, вот пять окон, в порядке живой очереди в любое из них
Ж, помолчав буквально с полминуты: Как это в порядке живой очереди? Я записана на два часа вообще-то, ничего???

АХАХАХА, боже мой, классика, люблю
Особенно то что она с полминуты помолчала. Вот как будто бы из ситкома ситуейшн, где молчание долгое для комического эффекта, ан-нет, все реально.
Мое любимое из схожего на моей работке это вот: нас дверь открывается как бы в обе стороны, но на ней четко написано: ОТ СЕБЯ когда входишь, и НА СЕБЯ когда выходишь. Смотреть, как народ каждый день ебается об нее, ворчит, мол, открывается неудобно (открывая при этом не в ту сторону, конечно) и тд, и то, как их лица наполняются просветлением и в удивлении вытягиваются, когда я им со своей стойки кричу, что надо открывать в другую сторону - бесценно х) Я их не осуждаю, сам иногда забываю читать чо написано, но тем не менее

Стрелокрыл написал(а):

Я помню какой год, но события всех последних лет как-то перемешались в памяти, и я не помню, в 21ом они происходили, или в 20ом, и что вообще в 20ом было кроме короны и дистанционной учебы. Типа, куда я ходил, куда ездил? Где я? Кто я?

0

710

Пёс написал(а):

Я только проснулся и мне уже стало жутко....

Приветик, Оди  http://s3.uploads.ru/WezP0.png

0

711

Клык написал(а):

Приветик, Оди

ПРИВЕТ...

0

712

Пёс написал(а):

ПРИВЕТ...

http://sg.uploads.ru/PG4rb.png
Если Полет возьмется таки за твинка, я ж присоединюсь... и все, бежать будет некуда
(/hj, если ты не хочешь чтоб Пуха донимала сталкерша то без вопросов, но если все-таки хооочешь...)

0

713

Щелкунчик написал(а):

Но я держусь!!

Такое непра-авильное занятие... хд

Щелкунчик написал(а):

осталось только со Снегирем что-нибудь устроить

Ничего против не имею, он у меня сейчас так или иначе практически свободен по игре, вполне можно взять какой-нибудь разрыв!

Клык написал(а):

Я помню какой год, но события всех последних лет как-то перемешались в памяти, и я не помню, в 21ом они происходили, или в 20ом

Активно пожимаю лапочку и плюсую!

+1

714

Клык написал(а):

Если Полет возьмется таки за твинка, я ж присоединюсь... и все, бежать будет некуда
(/hj, если ты не хочешь чтоб Пуха донимала сталкерша то без вопросов, но если все-таки хооочешь...)

Пора разводить Полета на твинка и всех окружающих на просмотр Хеталии...
////////Я хочу, А ПУХОЛАП НЕТ, АХАХАХАХ

0

715

Зубоскал написал(а):

Да то же самое
Видимо, это из-за стрессов и однообразия последних годов (из-за короны)

Щелкунчик написал(а):

Слишком жизненно :' )
У меня постоянно либо 2021, либо сразу 2024

Клык написал(а):

Я помню какой год, но события всех последних лет как-то перемешались в памяти, и я не помню, в 21ом они происходили, или в 20ом, и что вообще в 20ом было кроме короны и дистанционной учебы. Типа, куда я ходил, куда ездил? Где я? Кто я?

Жесть одним вопросом вызвал у половины форума экзистенциальный кризис

+2

716

Стебель написал(а):

Ничего против не имею, он у меня сейчас так или иначе практически свободен по игре, вполне можно взять какой-нибудь разрыв!

Ой красота!!
Я тебе в течение дня завалюсь в телегу (ту, которая в анкете Стебель указана) и напишу идейку для отыгрыша  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/149158.gif

0

717

Пёс написал(а):

Пора разводить Полета на твинка и всех окружающих на просмотр Хеталии...
////////Я хочу, А ПУХОЛАП НЕТ, АХАХАХАХ

А Пуха не спрашивают, АПХПХ

0

718

У меня снова таракан полинял. Теперь я вообще не понимаю ничего

0

719

Стрелокрыл написал(а):

Жесть одним вопросом вызвал у половины форума экзистенциальный кризис

Эпизод "и спросила кроха" би лайк

0

720

Почему????? кто ты?????

+1

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #86 С призывом вернуть Рокота!