Раскат
Покидаю обязательно!! Я над ним буду долго и тщательно думать ща, тем более что больше связей всё вырисовывается, мы и с Горчаком уже успели переговорить насчет отношений с его Дурман, так что я пытаюсь прощупать его вообще с связке со всеми сразу и вообще сижу смотрю на список племени, прикидывая, к кому он как относится
Если помнишь Лютера, вот у него какой-то такой вайб получается, только а) умнее б) следует Законам в) не такой безрассудный
То есть, вообще не похож по итогу АХАХА, да оно и понятно, не мой же перс, но вайб "спасти всех и надавать тумаков" словил от своего парниши похожий
Сажелапка написал(а):А Шипелка стал бы защищать брата... и завязался бы махач в палатке
МЕЧТА... как экстренно создать второго перса блинб
Невидимочка написал(а):Мне кажется, Морозишка был бы вполне благодарен, поскольку я планирую сделать его достаточно стрессоустойчивым в отличие от меня. Он мог бы вполне дружить с теми, кто его стебёт, не воспринимая это на свой счёт, но это тогда, когда котэ подрастёт немного. Без активной семьи сложновато, потому что некуда пойти поныть о своей жёлтой шерсти, но, думаю, это только закалило бы котика.
Раз так, то круто, Траволапка подсобит в том, чтобы он в себе стержень взрастил Если вдруг в палатке оружей никто не вступится за него/все умолчат о ситуации, можем поиграть, как он потом на этот случай жалуется Траволапке, и она пойдёт ябедничать взрослым
Невидимочка написал(а):я буду ждать........... неве прям нужен психолог ахаахахха
Вообще кстати, пусть побольше общается с Ибисом, я считаю он специалист с утерянным дипломом по этой части
Мы как-то отыгрывали эпизод, где он моего оружа учил, как реагировать на буллинг Много не поиграли тк я из-за переезда утек с ролевой тогда, но все равно было очень лампово
Невидимочка написал(а):Тут уж я всё оставляю на волю импровизации! Потому что не знаю, как скоро систр будет играть, как между ними сложатся отношения.... сложно. Я думаю, тут надо посмотреть по игре, кто лучше подойдёт в качестве спасительного круга, потому что сейчас персонаж завис в непонятках...(( поэтому очень жду теневого мальчика...
Понял-принял, буду ждать тогды!