У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #86 С призывом вернуть Рокота!

#86 С призывом вернуть Рокота!

Сообщений 501 страница 520 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/t107072.jpg

Сегодня мы неожиданно потеряли бойца, способного дать отпор даже бобрам... Может, кто-нибудь знает, что с ним случилось?

О нет, Гость! Мы обнаружили еще одну пропажу: твой голос в почетниках! Наш отряд поможет в его поисках, но без тебя мы не справимся!

Отредактировано Пёс (31.07.2022 03:00:04)

+6

501

я проснулся на час раньше чем обычно сююда

0

502

Клык написал(а):

Я извиняюсь, но какие же чебуреки от Горячей Штучки вкусные.............................................

да у них много чего вкусного

0

503

Раскат
доброго!!!

Раскат написал(а):

да у них много чего вкусного

да я вот чот как раз не особо люблю их продукцию, но эти чебуреки придают мне жизненных сил на работе

0

504

Клык написал(а):

да я вот чот как раз не особо люблю их продукцию, но эти чебуреки придают мне жизненных сил на работе

я покупал там каике то штуки с курицей они прям офигеные на жареные пельмени чем то похожи

0

505

Клык написал(а):

Во Пухолап даёт...   (Кстати, Оди, очень вхарактерно!)

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/480082.gif хорошо, что это мой персонаж, а не я, потому что я чуть не расплакалась от такого.........
белочка спаси меня..... морозишку спаси

0

506

вижу что мой любимый стример на твиче запускал стрим в 3 часа утра по моему часовому поясу
я подумал лол он уже закончил но все таки решил перейти по ссылке
9 ЧАСОВ СТРИМ ИДЁТ я в ахуе

0

507

безумец

0

508

Раскат написал(а):

вижу что мой любимый стример на твиче запускал стрим в 3 часа утра по моему часовому поясу

Шо за стример

0

509

Зубоскал написал(а):

Шо за стример

олеша

0

510

но это еще детский лепет помню у него по майну стрим 10 часов был

0

511

Выдролап
Доброе утро котичка  http://sh.uploads.ru/levZh.png
Вот походу Морозишке и нужен будет комфортящий персонаж после такого, да?-
А вообще расскажи про кого из своих ты говорила, что покомфортить надо

Раскат написал(а):

Ептваю, мой любимец иногда Арк стримит по дохуя часов, но он делает это днем по моему часовому (да и по своему тоже, у него там ток -2 часа от МСК или типа того), так что на такой сюр я не натыкался... представляю каково ощущается если такое в твоем поясе ночью происходит  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/27494.png
Если б такое было ночью я бы даже смотрел его стримы по Арку, ради острых ощущений ахаха

+1

512

Клык написал(а):

Ептваю, мой любимец иногда Арк стримит по дохуя часов, но он делает это днем по моему часовому (да и по своему тоже, у него там ток -2 часа от МСК или типа того), так что на такой сюр я не натыкался... представляю каково ощущается если такое в твоем поясе ночью происходит 
Если б такое было ночью я бы даже смотрел его стримы по Арку, ради острых ощущений ахаха

да там уже в чате приходят люди которые проснулись а у этого гения все еще стрим идёт
мне интересно это он снова пытается восстановить свой режим посредством стриминга или просто в голову что то долбануло
но дохуячасовой арк я бы посмотрел

0

513

Раскат написал(а):

олеша

Ой, я его не знаю
На Твиче или на Ютубе?

0

514

Зубоскал написал(а):

Ой, я его не знаю
На Твиче или на Ютубе?

нуу он есть и на твиче и на ютубе, но ютуб забросил из за нынешней ситуации и появляется только на твиче

0

515

Раскат написал(а):

да там уже в чате приходят люди которые проснулись а у этого гения все еще стрим идёт
мне интересно это он снова пытается восстановить свой режим посредством стриминга или просто в голову что то долбануло

АХАХА
я сам олешу не смотрел, но мои друзья его обожают, и основываясь на их рассказах предположу что все-таки ему что-то в голову долбануло-

Раскат написал(а):

но дохуячасовой арк я бы посмотрел

sr_kaif на твиче если интересно!! но там на англе если что
и на ютубе канал kaif с короткими вырезками из стримов и kaiffu с полными записями тех, которые с твича уже пропали, постепенно все их туда выкладывает
ща буду параллельно с работой его вчерашний стрим по амогусу смотреть, возвращение к истокам... он раскрутился на том, что в 20ом стал амонг ас стримить, причем еще до пика его популярности - можно сказать, он как раз нехило поспособствовал раскручиванию игры в англоговорящей среде
собственно через эти видосы я сам на него и наткнулся, до этого не думал что мне будет хоть какой-то стример интересен, а теперь все нахуй, уже два года сижу в стримерском рабстве  http://sh.uploads.ru/2A3vn.png

0

516

Клык написал(а):

АХАХА
я сам олешу не смотрел, но мои друзья его обожают, и основываясь на их рассказах предположу что все-таки ему что-то в голову долбануло-

нуу вообще его стоит посмотреть но на стримах он порой жесть как душит и бесится но я как и весь чат к этому привыкли и просто ржём над этим норм

Клык написал(а):

sr_kaif на твиче если интересно!! но там на англе если что
и на ютубе канал kaif с короткими вырезками из стримов и kaiffu с полными записями тех, которые с твича уже пропали, постепенно все их туда выкладывает

окей гляну как нибудь!

0

517

Раскат написал(а):

нуу вообще его стоит посмотреть но на стримах он порой жесть как душит и бесится но я как и весь чат к этому привыкли и просто ржём над этим норм

я не фанат русскоговорящих стримеров/летсплееров, они меня раздражают,, https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/365580.gif
но все равно спасибо!!

0

518

Клык написал(а):

я не фанат русскоговорящих стримеров/летсплееров, они меня раздражают,, 
но все равно спасибо!!

оо ладно я это учту тогда!

0

519

ДЕТИ ГАЛКИ
Давайте поднимем возраст на 1 луну?
Нас уже Нева с Туманушкой начала догонять. Непорядок. Надо вырастать и вступать в отряд буллинга https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/718468.gif

0

520

Клык написал(а):

Выдролап
Доброе утро котичка

доброе утро мягким чудесным булочкам!  http://s8.uploads.ru/E3lsn.png как ты? как поспал?

Клык написал(а):

Вот походу Морозишке и нужен будет комфортящий персонаж после такого, да?-
А вообще расскажи про кого из своих ты говорила, что покомфортить надо

ахах, я надеюсь, что Морозишку спасут, а не посмеются над ним, потому что иначе я не уверена, что он будет социальным, поскольку я не могу перестать грустить насчёт этого произошедшего. Но так или иначе, Морозишка у меня последний в очередь на необходимость комфортиться из нуждающихся

Больше всех нуждается в комфорте именно Невидимочка, ахахах. Так сложилось, что она имеет весьма примитивный механизм защиты - это атака. И в любой непонятной ситуации ведёт себя как какашка, всех дразнит и злится, когда кто-то начинает идти против неё, ведь ОНА ТАКАЯ ХОРОШАЯ и вообще лучше всех. А то, что она не вписалась в группу старших котят, её очень злит и делает ещё более озлобленной, чем есть. И всё же в купе со слабой душевной организацией, которую девочка компенсирует засчёт мнимой уверенности в том, что она самая лучшая, просто другие этого не понимают. И в итоге превращает это всё в состояние, где она как бы позиционирует себя почти выше всех, а других считает словно бы неким препятствием к её высотам. Ну, в общем, из-за того, что она не очень-то верит в себя, она врёт, пытается всем всё доказать и т.д. Ей бы к психологу, но увы.

Есть у меня ещё Ястреб из Клана - он просто котэ с почти депрессией. Он видит всё словно бы в худшем для него свете и из-за этого грустит. Тут я не знаю даже, как его закомфортить, потому что у него есть вроде бы рядом близкие, но кот словно бы уверен в том, что это не так, что этого недостаточно, что он плохой и вообще всё не так. Он ловит дичь - он осуждает себя, что поймал недостаточно хорошую. Он не поймал дичь - осуждает себя за то, что у него все лапы из жопы, а не только две.

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #86 С призывом вернуть Рокота!