Клык написал(а):Выдролап
Доброе утро котичка
доброе утро мягким чудесным булочкам! как ты? как поспал?
Клык написал(а):Вот походу Морозишке и нужен будет комфортящий персонаж после такого, да?-
А вообще расскажи про кого из своих ты говорила, что покомфортить надо
ахах, я надеюсь, что Морозишку спасут, а не посмеются над ним, потому что иначе я не уверена, что он будет социальным, поскольку я не могу перестать грустить насчёт этого произошедшего. Но так или иначе, Морозишка у меня последний в очередь на необходимость комфортиться из нуждающихся
Больше всех нуждается в комфорте именно Невидимочка, ахахах. Так сложилось, что она имеет весьма примитивный механизм защиты - это атака. И в любой непонятной ситуации ведёт себя как какашка, всех дразнит и злится, когда кто-то начинает идти против неё, ведь ОНА ТАКАЯ ХОРОШАЯ и вообще лучше всех. А то, что она не вписалась в группу старших котят, её очень злит и делает ещё более озлобленной, чем есть. И всё же в купе со слабой душевной организацией, которую девочка компенсирует засчёт мнимой уверенности в том, что она самая лучшая, просто другие этого не понимают. И в итоге превращает это всё в состояние, где она как бы позиционирует себя почти выше всех, а других считает словно бы неким препятствием к её высотам. Ну, в общем, из-за того, что она не очень-то верит в себя, она врёт, пытается всем всё доказать и т.д. Ей бы к психологу, но увы.
Есть у меня ещё Ястреб из Клана - он просто котэ с почти депрессией. Он видит всё словно бы в худшем для него свете и из-за этого грустит. Тут я не знаю даже, как его закомфортить, потому что у него есть вроде бы рядом близкие, но кот словно бы уверен в том, что это не так, что этого недостаточно, что он плохой и вообще всё не так. Он ловит дичь - он осуждает себя, что поймал недостаточно хорошую. Он не поймал дичь - осуждает себя за то, что у него все лапы из жопы, а не только две.