Жаболапка написал(а):Потрясающее имя!
Муррси Пополняю рады амфибий
Белочка написал(а):Я думаю нам либо придётся валить, либо идти вообще по своей очереди, думаю камушек даже присоединится, родители занятые у нас) я вообще не могу, когда перс есть, а я не играю
Можно, да! Я не против если что там отписаться и в разрыв уйти, или как удобнее, в общем) Спишемся с Камушком чтобы обговорить? Заодно обрадуем новостью, что новый сиблинг нарисовался заместо пропавших двух : D
Белочка написал(а):Ну расхвалили))) у меня уже есть даже примерный курс куда эта вся внутренняя каша придёт, ну если всё пойдёт, как я предполагаю)
Самое страшное начать и не соответствовать тому что написал в анкете)
Буду с интересом наблюдать, а по возможности подливать масла в огонь за своего Сумрачного котейку!
И ооо, да, моя извечная проблема... обожаю писать-продумывать характеры на каждое взаимодействие, а потом сажусь за игру и такой. Так, блет. Как персонажу реагировать???
Выдролап написал(а):Клык
поздравляю с подачей анкеты!!!
Спасибо, киса Вечер такой, ленивый, до дома добрался хорошо, лечу сопельки...
Выдролап написал(а):в тени срочно нужно больше мягких котов и кошек....
На ощупь или по характеру?
Белочка написал(а):А если лягушка замутит с квакушкой, то получится лягушка-квакушка) хииииии
А ВЕДЬ И ПРАВДА
Присмотрюся... >: )
Еще надо с Горчаком и Бурьяном столкнуться, а то второй первого Горькушкой-лягушкой дразнил, а тут выкатился Лягушка-лягушка...
Отредактировано Клык (20.07.2022 23:45:24)