У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #85 в честь жары, вдохновения и постов

#85 в честь жары, вдохновения и постов

Сообщений 1761 страница 1780 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/456759.png

Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!

Ваш следующий твинк на выбор:
1. Брат местной звезды
2. Гордость отца
3. Сына-корзина
4. Спесивый бродяга
5. Динь-Дилинь

Отредактировано Шипелка (18.07.2022 13:01:47)

+1

1761

Пёс написал(а):

Страшное.....

почему?

0

1762

Раскат написал(а):

да не знаю у меня в таких тестах обязательно все в говно
не люблю говорить об этом в компании но покидать результаты тестов всегда в состоянии

БРО

0

1763

Ястреб написал(а):

оки оки, не трогаю тогдась

но я задумался

мы бы могли об этом лично поговорить но чувствую что я смачно опозорюсь так что вряд ли стоит
о своих проблемах я люблю говорить с такими же дебилами как я а ты к этой категории не принадлежишь и мне неловко

0

1764

Ястреб написал(а):

почему?

Я боюсь незнакомцев и непонятных ситуаций, если серьезно :'D

0

1765

Раскат написал(а):

мы бы могли об этом лично поговорить но чувствую что я смачно опозорюсь так что вряд ли стоит
о своих проблемах я люблю говорить с такими же дебилами как я а ты к этой категории не принадлежишь и мне неловко

///Напиги мне потом

0

1766

Пёс написал(а):

///Напиги мне потом

ладно вечером где то стукнусь

0

1767

Сежу умиляюсь с поста Мольки

0

1768

Пёс написал(а):

Сежу умиляюсь с поста Мольки

http://sg.uploads.ru/kfmGb.png

+1

1769

Раскат написал(а):

ладно вечером где то стукнусь

Окей!
Я как раз пройду тест и посплю к этосу времени, думаю

0

1770

Ястреб написал(а):

Клык
воу воу, активный человек! и по тесту прям то же, что и сам про себя говорил

видно, что ты очень хорошо себя знаешь    люблю таких

Хехе, спасибо! Приятно слышать :3

Прошёл и второй тоже

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1092/t600293.png

Странноватый тест, некоторые вопросы заставили растерянно чесать затылок, но всё равно интересный! Последний пункт в результатах правда удивил, ибо отвечал "да" на вопросы по типу "вы помните о том что делали, часто вспоминаете свои ошибки", поскольку, ну. Всё прекрасно помню х) Но мучаться чувством вины? Не про меня. А зависимость... не люблю, когда за меня решают против моей воли, но совсем не против, чтобы мне помогали выбирать, когда я сам этого прошу, потому что редко знаю, чего хочу. Особенно в бытовухе по типу "что посмотреть".

Тест: "У вас есть какая-либо вредная привычка, например курение, с которой вам хотелось бы расстаться, но никак не удается?"
Я, с сигаретой в руках, смотрю на нее: расстаться с тобой? ни за что, моя дорогая, не слушай его, он не понимает, о чем говорит...

Ну что ж, по итогам совместных прохождений могу сказать следующее. Ребят, всех сгребаю в охапку и крепко обнимаю... ещё пару лет назад у меня, вероятно, были бы схожие результаты, но я смог вылезти из этого дерьма, чего и вам желаю. Вы обязательно со всем справитесь  http://sh.uploads.ru/ScPYV.png

+4

1771

ВЕДЬМУ ПРИНЯЛИ ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ наконец то

+2

1772

и Клык спасибо за тёплые слова приятно очень!!

+1

1773

«Мне все должны»: 7/10
Перфекционизм: 6/10
Любовь: 5/10
Всемогущество: -1/10
Достижения: -2/10
Автономия: -3/10
Одобрение: -6/10

И я сейчас такой просто: выглядит не так плохо, ну, все, можно не умирать

0

1774

Пёс
ну все равно не очень прикольно

0

1775

Раскат написал(а):

я могу помочь разгрести кашу в мыслях, у меня обычно получается неплохо, но проблема может быть в том, что если ты обычно не привык рефлексировать и погружаться в себя, то копание в себе основательное может открыть труднозакрываемые раны

и я вот тоже к слову иной раз пишу своим знакомым, когда я не понимаю, что делать или как справиться. и иногда новые открытые знания про самого себя меня выводят на ужасное ощущение. например, как бы стыдно ни было, я постоянно берусь решать чужие проблемы, чтобы не решать свои, потому что их слишком сложно решать и я не люблю себя

боже, я сказал это

ну, я молодец, ахах

Клык написал(а):

Ребят, всех сгребаю в охапку и крепко обнимаю... ещё пару лет назад у меня, вероятно, были бы схожие результаты, но я смог вылезти из этого дерьма, чего и вам желаю.

Мне срочно нужна инструкция...

поделишься?

Клык
по поводу теста в целом согласен, и я думаю, что тесты все очень приблизительны, тем более видно, что ты хорошо себя вполне ощущаешь и чувствуешь, поэтому вряд ли эти резы минусовые правдивы или мешают жить

+1

1776

Ястреб написал(а):

и вот в завершении тестового марафона предлагаю пройти тест на иррациональные убеждения
сайт жуткий, но это единственный, где я нашла норм формулировки вопроса.

как всегда — делитесь резами! и я тоже сейчас пройду

это тест из книги, которую я рекомендовал, кстати

Перфекционизм: 10 из 10
Достижения: 8 из 10
Всемогущество: 7 из 10
Одобрение: 7 из 10
Автономия: 7 из 10
Любовь: 7 из 10
"Мне все должны": 3 из 10

Насчет "Должномании", как ее еще в тесте назвали, любопытно... пишут, что чем ближе к отрицательному, тем больше вы чувствуете, что у вас есть "право" на любовь, успех и тд, но мне не кажется, что это плохо. Типа, считать, что тебе все должны, что обязано все быть хорошо и все должны любить, потому что "я хороший" - да, плохо, но считать, что ты заслуживаешь этого - очень даже хорошо, как по мне. Каждый имеет право на любовь, на успех, на счастье и так далее. Не нашел "задумчивого" смайлика, а копировать эмодзи обычный лень, но допустим, он тут стоит после этого рассуждения  http://s3.uploads.ru/m9IFY.png Так или иначе, тоже интересный тест! Ястреб, спасибо за подборку интерактива,,,

Отбегу пока что написать внешность, вернусь через часик где-то  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/718468.gif

+1

1777

Ястреб написал(а):

Мне срочно нужна инструкция...

поделишься?

Прям инструкцию какую-то вряд ли составлю, но можем в личке поговорить, я расскажу, как и что было у меня, и что помогло с этим справиться! Только чуть позже, внешность добью в анкету

Ястреб написал(а):

Клык
по поводу теста в целом согласен, и я думаю, что тесты все очень приблизительны, тем более видно, что ты хорошо себя вполне ощущаешь и чувствуешь, поэтому вряд ли эти резы минусовые правдивы или мешают жить

Да даже если и правдивы, то, как ты и сказал, жить не мешают, это да. Плюс я всегда к такому философски отношусь: даже если тест считает, что у меня что-то не так, но мне вполне себе заебись, то и фиг с ним)

0

1778

Ястреб написал(а):

я могу помочь разгрести кашу в мыслях, у меня обычно получается неплохо, но проблема может быть в том, что если ты обычно не привык рефлексировать и погружаться в себя, то копание в себе основательное может открыть труднозакрываемые раны

нуу да наверное как раз в этом и проблема. не очень люблю говорить о своей личности с малознакомыми людьми тк с друзьями над этим можно так то поржать и пообсуждать всякую ебень, а если я так буду вести себя с кем то малознакомым то меня скорее всего сочтут за дебила и психбольного
в общем я как то тебя стесняюсь извини за это

0

1779

Пёс написал(а):

«Мне все должны»: 7/10
Перфекционизм: 6/10
Любовь: 5/10
Всемогущество: -1/10
Достижения: -2/10
Автономия: -3/10
Одобрение: -6/10

И я сейчас такой просто: выглядит не так плохо, ну, все, можно не умирать

выглядит плохо, надо идти на терапию!!
*гонит*

вообще выглядит норм когда каждый рез больше 5

у меня такое бывало, и я чувствовал себя реально лучше

Скажем так, затраченные усилия на улучшения своих состояний стоят того как бы трудно поначалу ни было

ну и вы все можете ко мне вдруг обратиться, если захотите, чтобы я чуть попытался разгрести

0

1780

Ястреб написал(а):

выглядит плохо, надо идти на терапию!!
*гонит*

вообще выглядит норм когда каждый рез больше 5

у меня такое бывало, и я чувствовал себя реально лучше

Скажем так, затраченные усилия на улучшения своих состояний стоят того как бы трудно поначалу ни было

ну и вы все можете ко мне вдруг обратиться, если захотите, чтобы я чуть попытался разгрести

Я подумаю об этом, когда буду зарабатывать деньги  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/695903.png

+1

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #85 в честь жары, вдохновения и постов