Ястреб написал(а):Клык
воу воу, активный человек! и по тесту прям то же, что и сам про себя говорил
видно, что ты очень хорошо себя знаешь люблю таких
Хехе, спасибо! Приятно слышать :3
Прошёл и второй тоже
Странноватый тест, некоторые вопросы заставили растерянно чесать затылок, но всё равно интересный! Последний пункт в результатах правда удивил, ибо отвечал "да" на вопросы по типу "вы помните о том что делали, часто вспоминаете свои ошибки", поскольку, ну. Всё прекрасно помню х) Но мучаться чувством вины? Не про меня. А зависимость... не люблю, когда за меня решают против моей воли, но совсем не против, чтобы мне помогали выбирать, когда я сам этого прошу, потому что редко знаю, чего хочу. Особенно в бытовухе по типу "что посмотреть".
Тест: "У вас есть какая-либо вредная привычка, например курение, с которой вам хотелось бы расстаться, но никак не удается?"
Я, с сигаретой в руках, смотрю на нее: расстаться с тобой? ни за что, моя дорогая, не слушай его, он не понимает, о чем говорит...
Ну что ж, по итогам совместных прохождений могу сказать следующее. Ребят, всех сгребаю в охапку и крепко обнимаю... ещё пару лет назад у меня, вероятно, были бы схожие результаты, но я смог вылезти из этого дерьма, чего и вам желаю. Вы обязательно со всем справитесь