Раскат
привеет!! Дела отлично, перед сном помыл голову, которую не мыл четыре дня пока выхи были (читал твои утренние рассуждения по этому же поводу, жму руку хД), не особо выспался, но сонливость быстро прошла. Успел с начала смены накатать характер в анкету, а модельку засвечу скоро! Допишу внешку и поставлю на аву пойду. Продуктивность, которую я от себя не ждал...
Ястреб
Ястреб написал(а):доброе утро, котик.
Понимаю! У меня тоже во многом поведение и уровень активности зависит от контекста социального, но если сравнивать с тем, что рассказал ты про то, как это проявляется у тебя, меня наверное все же не так истощает общение. У меня скорее бывают просто периоды, когда от всего на свете передоз и нужно отдохнуть. А иногда наоборот некуда деть энергию, хочется всех вокруг растормошить, руки - занять чем-то, аж трясет. Начинаю в таких случаях хвататься за что попало и вертеть в руках, не думая толком, что именно. Пару раз это привело к тому, что прищемил палец степлером, но затем приучил себя брать с собой всегда спиннер и кубик-рубика, они точно не травмоопасные :"D
А тест любопытный! Как раз хотел спросить про ссылочку, но Раскат опередил, спасибо что поделился) Щас и я пройду потихоньку