'звиняюс что пропал, до меня дошло, что вернули горячую воду, и я не то что побежал, полетел мыть голову... обещал себе сделать это с утра перед работой, да вот только зная себя, с утра моих сил хватит только на то чтобы напялить одежду и выпить стакан воды
Молька, понял тебя! действительно главное ♥
Ястреб написал(а):а вот в москве в больнице как раз мне сказали, что меня понимают и что я очень давно болею и вообще там было нереально классно. очень хорошие врачи, санитарки и коллектив был крутой. прям делились всем важным и т.д. с одной девочкой до сих пор общаюсь, время от времени помогаю чутка разрулить ситуации
О, приятно удивлен! Нет, ну, я конечно понимал, что клиника клинике рознь, но все равно приятно услышать про положительный случай как он есть (со мной вышеописанное просто как раз в Москве было). И прям оч тепло отзывается тот факт, что до сих пор контакты там держишь
Ястреб написал(а):Дааа. Хотелось бы выправить это всё и суметь накопить, но пока что нет возможности эх..
Вот знаешь, не хватает щас простого детского "вызвать матного гномика", только не матного, а денежного... ну и вообще всякого такого, чтобы работало только :")
Ястреб написал(а):ты проницателен!!! спасибо. нравится с тобой общаться очень. я когда в вуз ходил, до того как бросил, то я мечтал по пути в вуз сдохнуть. И там было всё ок! Всё было нормально. Но депрессия настолько захватила, что я реально просто ждал возможности сделать это. Знаешь, тоскливо иметь табы на случай, когда поймёшь, что пора. И я боюсь, что в работе, где был бы стресс острый или что-то шло бы не так, я мог бы подумать вдруг, что всё нормально, а по факту планировать умереть. И это стрёмное, и я не знаю, какие рычаги самому себе создать, чтобы предотвратить это всё.
сейчас я чуть в острой депрессии, поэтому мне очень сложно думать рационально, потому что вижу только негатив пока что.
Это абсолютно взаимно, кстати! Очень интересно с тобой болтать, я собирался спать изначально, но заглянул и не заметил увлекся так как мы хорошо разговорились) И ты прав, это тоскливо и, не могу подобрать точное слово к этому, но... что-то между грустью, спокойной такой, и иронией. А с работой действительно не предугадаешь, то ли тебя стресс измотает и лишит стремления на такой шаг, то ли напротив к нему резко подтолкнет. Тут уж ни рычаги, ни заблаговременное планирование не поможет, имхо, если стабильности как таковой нет
Ястреб написал(а):вообще, если вдруг интересно, то когда откроются темки — в дневнике у меня краткий свод моих приключений и попыток жизни превратить дневник в некролог, хех.
Интересно! Спасибо за наводку, с удовольствием почитаю
Вроде как определился с моделькой, завтра на работе будет лайтовый день, так что как раз буду сидеть, клепать и оформу, и анкету
Доброй ночи тебе! И всем-всем кто топает спать тоже
Пёс, привет Оди!! Вот как раз ответил на твой вопрос выше, дописал это, обновил темку чтоб посмотреть, не было ли еще сообщений, и вовремя увидел твое ахах К понедельнику точно напишу! Обговорю еще с родителями пару моментов насчет концепта, а там дело за малым. Самое сложное это теперь с именем определиться, с этим у меня всегда беда. Идей много, а чтоб именно понравилось - это надо постараться...