У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #85 в честь жары, вдохновения и постов

#85 в честь жары, вдохновения и постов

Сообщений 1641 страница 1660 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/456759.png

Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!

Ваш следующий твинк на выбор:
1. Брат местной звезды
2. Гордость отца
3. Сына-корзина
4. Спесивый бродяга
5. Динь-Дилинь

Отредактировано Шипелка (18.07.2022 13:01:47)

+1

1641

'звиняюс что пропал, до меня дошло, что вернули горячую воду, и я не то что побежал, полетел мыть голову... обещал себе сделать это с утра перед работой, да вот только зная себя, с утра моих сил хватит только на то чтобы напялить одежду и выпить стакан воды

Молька, понял тебя! действительно главное ♥

Ястреб написал(а):

а вот в москве в больнице как раз мне сказали, что меня понимают и что я очень давно болею и вообще там было нереально классно. очень хорошие врачи, санитарки и коллектив был крутой. прям делились всем важным и т.д. с одной девочкой до сих пор общаюсь, время от времени помогаю чутка разрулить ситуации

О, приятно удивлен! Нет, ну, я конечно понимал, что клиника клинике рознь, но все равно приятно услышать про положительный случай как он есть (со мной вышеописанное просто как раз в Москве было). И прям оч тепло отзывается тот факт, что до сих пор контакты там держишь

Ястреб написал(а):

Дааа. Хотелось бы выправить это всё и суметь накопить, но пока что нет возможности эх..

Вот знаешь, не хватает щас простого детского "вызвать матного гномика", только не матного, а денежного... ну и вообще всякого такого, чтобы работало только :")

Ястреб написал(а):

ты проницателен!!! спасибо. нравится с тобой общаться очень. я когда в вуз ходил, до того как бросил, то я мечтал по пути в вуз сдохнуть. И там было всё ок! Всё было нормально. Но депрессия настолько захватила, что я реально просто ждал возможности сделать это. Знаешь, тоскливо иметь табы на случай, когда поймёшь, что пора. И я боюсь, что в работе, где был бы стресс острый или что-то шло бы не так, я мог бы подумать вдруг, что всё нормально, а по факту планировать умереть. И это стрёмное, и я не знаю, какие рычаги самому себе создать, чтобы предотвратить это всё.
сейчас я чуть в острой депрессии, поэтому мне очень сложно думать рационально, потому что вижу только негатив пока что.

Это абсолютно взаимно, кстати! Очень интересно с тобой болтать, я собирался спать изначально, но заглянул и не заметил увлекся так как мы хорошо разговорились) И ты прав, это тоскливо и, не могу подобрать точное слово к этому, но... что-то между грустью, спокойной такой, и иронией. А с работой действительно не предугадаешь, то ли тебя стресс измотает и лишит стремления на такой шаг, то ли напротив к нему резко подтолкнет. Тут уж ни рычаги, ни заблаговременное планирование не поможет, имхо, если стабильности как таковой нет

Ястреб написал(а):

вообще, если вдруг интересно, то когда откроются темки — в дневнике у меня краткий свод моих приключений и попыток жизни превратить дневник в некролог, хех.

Интересно! Спасибо за наводку, с удовольствием почитаю
Вроде как определился с моделькой, завтра на работе будет лайтовый день, так что как раз буду сидеть, клепать и оформу, и анкету
Доброй ночи тебе! И всем-всем кто топает спать тоже

Пёс, привет Оди!! Вот как раз ответил на твой вопрос выше, дописал это, обновил темку чтоб посмотреть, не было ли еще сообщений, и вовремя увидел твое ахах :D К понедельнику точно напишу! Обговорю еще с родителями пару моментов насчет концепта, а там дело за малым. Самое сложное это теперь с именем определиться, с этим у меня всегда беда. Идей много, а чтоб именно понравилось - это надо постараться...

+2

1642

Клык
Хорошо-хорошо! Я за тобой слежу и анкетку жду!
А по имени, хммм. Чего бы хотелось? Может, смогу чем помочь?

0

1643

Торнадо, не думаю что сможешь, но спасибо что предложил! У меня в том и дело, что я не знаю никогда, чего хочу, всяких списков с идеями на имена у меня полно, и обычно просто сижу и жду "озарения": листаю имена подобранные, пока не пойму, что какое-то из них то самое, выстреливает в душу и на перса ложится

А щас тоже потихоньку отчаливаю в кровать, так что спокойной ночи  http://s7.uploads.ru/skuVM.gif

0

1644

Клык
Хмхм, океюшки, буду держать лапки и верить, что одно из имен обязательно откликнется!
Доброй ночки тебе с:

0

1645

Отдаю долги с надеждой, что их станет меньше...

0

1646

Пухолап написал(а):

Отдаю долги с надеждой, что их станет меньше...

Лля какой Пухолап, я влюбился

+1

1647

Полёт написал(а):

Лля какой Пухолап, я влюбился

Пойду плакац, что меня нотиснули  http://sg.uploads.ru/tCd0h.gif
/////Но вообще, спасибо с//>

0

1648

Так, ладно побегу, наверное, спать, а то не думаю, что что-то еще напишу
Итого, написав 4 поста за день, я имею 7 долгов.... Что ж....

0

1649

Пёс написал(а):

Так, ладно побегу, наверное, спать, а то не думаю, что что-то еще напишу
Итого, написав 4 поста за день, я имею 7 долгов.... Что ж....

Понимаю, бро. Очень понимаю
Меня радует, что хотя бы в реальной игре осталось два поста только, остальное флешбеки
Тоже вчера 4 поста отписал..

0

1650

ураа я смог проснуться на 1 час раньше

0

1651

екарный бабай надо мыть голову седня иначе там скоро скворцы начнут гнёзда вить  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/480082.gif

0

1652

Выдролап написал(а):

Понимаю, бро. Очень понимаю
Меня радует, что хотя бы в реальной игре осталось два поста только, остальное флешбеки
Тоже вчера 4 поста отписал..

Долги, сокращайтесь, а то вы угнетаете.....

Раскат написал(а):

екарный бабай надо мыть голову седня иначе там скоро скворцы начнут гнёзда вить

... Давай мой....
Я, к слову, тоже сегодня пораньше встал
Что за магия

0

1653

Пёс написал(а):

... Давай мой....
Я, к слову, тоже сегодня пораньше встал
Что за магия

ну это хорошо что пораньше встал!
я кстати мою только потому что мне завтра ехать с отцом единокровного младшего брата поздравлять с днем рождения. не хочу там ходить с жирной башкой и вонять

0

1654

Раскат
Это да!
Смеюсь, хорошее дело! Не думаю, что брат оценит, если ты подаришь ему гнездо со скворцами

0

1655

да ладно я рил помыл голову
теперь решу че буду первым делом писать в анкету нового перса
[dice=3872-1:10:0:внешка]
[dice=5808-1:10:0:характер]
[dice=17424-1:10:0:биография]

0

1656

таак ага ладно потом займусь

0

1657

[dice=46464-1:100:0:интересно сколько ещё персов раскат создаст прежде чем остановится]

+1

1658

Ястреб написал(а):

65

понял принял

0

1659

Ястреб
да блин я просто хочу все племена занять и потом сидеть на чилле https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/558869.png

0

1660

Тоже хочу занять все племена, но уже тяжело... В итоге грустно смотрю на Реку и думаю, как мне поступать, когда воскрешать Маху

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #85 в честь жары, вдохновения и постов