У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #85 в честь жары, вдохновения и постов

#85 в честь жары, вдохновения и постов

Сообщений 1621 страница 1640 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/456759.png

Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!

Ваш следующий твинк на выбор:
1. Брат местной звезды
2. Гордость отца
3. Сына-корзина
4. Спесивый бродяга
5. Динь-Дилинь

Отредактировано Шипелка (18.07.2022 13:01:47)

+1

1621

Я когда-то временно думала, что я аутистка........ мне такое однажды сказала одна (первая) врачиха, к которой я с маман обратилась по поводу сильной тревожки.
И я через какое-то время это спрашивала у своего психиатра и психотерапевтки, которой доверяла больше. Сказали единогласно, что нет, просто а) вид депресии б) мозг так работает
но в чем-то я действительно тупенькая... Плохо запоминаю людей и географию. Однажды договорились встретиться с одной девушкой (во второй или третий раз) -я ее сначала не узнала. пипець

0

1622

Молька
мне врачи первые частные говорили, что я привлекаю внимание к себе и всё норм. вот. а оказалось, что это надо откровенно и давно лечить, хех. было странно слышать смех врача, которая ржала с моих мыслей о самоубийстве, а другая говорила, что меня надо пороть, что.

0

1623

Ястреб написал(а):

Молька
мне врачи первые частные говорили, что я привлекаю внимание к себе и всё норм. вот. а оказалось, что это надо откровенно и давно лечить, хех. было странно слышать смех врача, которая ржала с моих мыслей о самоубийстве, а другая говорила, что меня надо пороть, что.

ляяя... какие ужасные врачи.. люди..

0

1624

Ястреб написал(а):

Спасибо. Обидно только, что такие состояния часто не позволяют как раз иметь возможность сходить к врачу. У меня в Москве с бесплатной психологической медициной был ад, и я не уверен, что я смог бы когда-то без помощи близких обратиться к норм врачу и тратиться месяцами на таблетки, пока я лежу овощем и привыкаю к ним. Вот тут затык сложный для меня.

Понимаю тебя, с качественной медицинской помощью все действительно плохо. И в Москве, и в Питере, а про остальную часть страны что и говорить... Хорошие специалисты работают в основном на себя и, разумеется, не за бесплатно. Специалисты, идущие работать как в государственных, так и в частных учреждениях в качестве штатного сотрудника как правило быстро выгорают, так как им приходится иметь дело с одним и тем же, платят мало, нет с постоянным графиком возможности грамотно распределять время так, чтобы брать клиентов индивидуально, повышать квалификацию через курсы, и вообще грустно короче. Ну и это еще не учитывая того, что как и в любой сфере, в этой так же есть люди, которые непонятно как проскочили через обучение, схватили диплом, толком ничему не научились и бегут людям не помогать, а наоборот...
Рад, что у тебя рядом есть близкие, которые могут помочь!! Валуну респект кстати o7

Блин ребят, читаю вас и чот всех обнять захотелось... мы обязательно выживем  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/212313.gif

+1

1625

Клык
Выживем!! конечно. спасибо за столько слов и информации, было очень интересно почитать.

Я всё боюсь, что я не справлюсь, когда останусь один. Я не могу ведь быть от кого-то зависимым, но при этом я не представляю, как мне обеспечить себе срочную помощь в случае улетучивания моей менталки в жопу. Потому что это не сразу бывает понятно, сам я отслеживаю, но самообман - это классная штука, и я могу сидеть с 39 баллами депры из 50 говорить что всё классно.
Надо, наверное, сделать самому себе какое-то бинго и запас денег на врача и нужные табы, чтобы справляться.

пока с животными сидел страдал я столько потерял времени, это ужас. и это я не работаю ещё на кого-то. а если бы работал? эх. две недели выпали из жизни без проблем, запросто. вот сижу и думаю, а как я бы один себя кормил, на что бы покупал еду, на какие деньги и т.д. бррр. жуткое на ночь.

Отредактировано Ястреб (16.07.2022 00:54:59)

0

1626

Ястреб написал(а):

Молька

Плюсую, мне первое, что сказали когда я попал в диспанс, это "ты просто хочешь внимания и легкой жизни, лентяй". Сказали не санитары если что, а психиатр-психотерапевт. Я, слушая это, пока меня откачивают: спасибо за помощь........... http://s8.uploads.ru/5ibtV.png

Молька, а у тебя тревожное диагностировано или только депрессия? Извини если лезу в личное, можешь не отвечать если что! Слушая тебя не могу представить, как тяжело со всем этим жить... у меня есть подруга с тревожно-депрессивным, уже много лет на медикаментах, так что я в целом понимаю это состояние как явление, но понимать со стороны не равно понимать на деле, и прям ай. Очень надеюсь, что тебе станет лучше со временем  http://sh.uploads.ru/2A3vn.png И всем, кто этот тред ща читает или прочитает потом и подумает хоть где-то "ой, жиза"

Ястреб, не за что! Хоть сам напрямую не имею отношения к сфере, знаю изнутри о ней немногим больше, чем положено, наверное, так что всегда рад поделиться инфой
Запас очень хорошая идея! Накопительный счет какой-нибудь для этих целей, да и не только для этих, в принципе для медицинских. Я мысленно рыдаю каждый раз, когда иду к стоматологу и расстаюсь с деньгами, а не идти не могу, потому что покушаю кислых трубочек от чупа-чупс пару раз и хоба кариес на 10ти зубах...  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/480082.gif

Насчет последнего тоже хорошо понимаю. Я даже когда работать пошел, безо всяких сбережений и прочего, денег толком не получал и тоже было извечное  а как себя кормить, а на что жить, и спасали-то, честно говоря, только долги. А это морально тоже под дых дает, ибо "ачо а всмысле я в долг буду просить стыдно же", все такое. И это у меня еще как раз не было на тот момент ни депрессии, ни чего-то еще, да и вообще я знал, что друзья мне жопу прикроют и в долг дадут всегда, так что лишнего волнения не прибавлялось. Не знаю всех подробностей твоей ситуации, но звучит так, что от работы в твоем случае только больше стресса было бы :__

+1

1627

Ястреб

нужно научиться рисовать пропсы и идти в геймдев  http://s5.uploads.ru/vFNrV.png

а на кого ты учишься/училась я не помню?

Отредактировано Молька (16.07.2022 01:07:45)

0

1628

Клык написал(а):

Молька, а у тебя тревожное диагностировано или только депрессия? Извини если лезу в личное, можешь не отвечать если что! Слушая тебя не могу представить, как тяжело со всем этим жить... у меня есть подруга с тревожно-депрессивным, уже много лет на медикаментах, так что я в целом понимаю это состояние как явление, но понимать со стороны не равно понимать на деле, и прям ай. Очень надеюсь, что тебе станет лучше со временем   И всем, кто этот тред ща читает или прочитает потом и подумает хоть где-то "ой, жиза"

Мне не сказали прям точный диагноз. Я не знаю честно. Да и не очень важно, как назвать.
Главное, что сейчас мне в целом норм.
Спасибо за напутствие)

0

1629

Молька написал(а):

Я когда-то временно думала, что я аутистка........ мне такое однажды сказала одна (первая) врачиха, к которой я с маман обратилась по поводу сильной тревожки.
И я через какое-то время это спрашивала у своего психиатра и психотерапевтки, которой доверяла больше. Сказали единогласно, что нет, просто а) вид депресии б) мозг так работает
но в чем-то я действительно тупенькая... Плохо запоминаю людей и географию. Однажды договорились встретиться с одной девушкой (во второй или третий раз) -я ее сначала не узнала. пипець

на самом деле, хз
считаю психиатрию (бытовую, как в рядовых клиниках) наукой, которая способна лишь подогнать твой мозг под какие-то всеобщие "нормы"
и никто не учитывает индивидуальных особенностей и устоявшиеся нейронные сети (либо учитывают, но с трудом)
у нас действительно могут возникать проблемы/особенности/отклонения, которым не обязательно быть в каком-то стандарте

+2

1630

Полёт написал(а):

у нас действительно могут возникать проблемы/особенности/отклонения, которым не обязательно быть в каком-то стандарте

плюсую.

0

1631

Клык написал(а):

Плюсую, мне первое, что сказали когда я попал в диспанс, это "ты просто хочешь внимания и легкой жизни, лентяй". Сказали не санитары если что, а психиатр-психотерапевт. Я, слушая это, пока меня откачивают: спасибо за помощь...........

а вот в москве в больнице как раз мне сказали, что меня понимают и что я очень давно болею и вообще там было нереально классно. очень хорошие врачи, санитарки и коллектив был крутой. прям делились всем важным и т.д. с одной девочкой до сих пор общаюсь, время от времени помогаю чутка разрулить ситуации

Клык написал(а):

Запас очень хорошая идея! Накопительный счет какой-нибудь для этих целей, да и не только для этих, в принципе для медицинских.

Дааа. Хотелось бы выправить это всё и суметь накопить, но пока что нет возможности эх..

Клык написал(а):

Не знаю всех подробностей твоей ситуации, но звучит так, что от работы в твоем случае только больше стресса было бы :__

ты проницателен!!! спасибо. нравится с тобой общаться очень. я когда в вуз ходил, до того как бросил, то я мечтал по пути в вуз сдохнуть. И там было всё ок! Всё было нормально. Но депрессия настолько захватила, что я реально просто ждал возможности сделать это. Знаешь, тоскливо иметь табы на случай, когда поймёшь, что пора. И я боюсь, что в работе, где был бы стресс острый или что-то шло бы не так, я мог бы подумать вдруг, что всё нормально, а по факту планировать умереть. И это стрёмное, и я не знаю, какие рычаги самому себе создать, чтобы предотвратить это всё.
сейчас я чуть в острой депрессии, поэтому мне очень сложно думать рационально, потому что вижу только негатив пока что.

вообще, если вдруг интересно, то когда откроются темки - в дневнике у меня краткий свод моих приключений и попыток жизни превратить дневник в некролог, хех.

0

1632

Молька написал(а):

а на кого ты учишься/училась я не помню?

училась на информационную безопасность. не справилась, отчислилась)
сейчас пассивно фрилансю котиками

0

1633

Ястреб написал(а):

я когда в вуз ходил, до того как бросил, то я мечтал по пути в вуз сдохнуть. И там было всё ок! Всё было нормально.

у меня тоже похожее было. Я кинула училище из-за этого. Давненько уже. не вывезла. Еще была практика с детьми, которая меня добивала.

Отредактировано Молька (16.07.2022 01:19:41)

0

1634

*агрессивно ждет кое-какой пост*

Отредактировано Молька (16.07.2022 01:23:59)

0

1635

я пойду спать, но утром буду рад почитать ещё что-то про психологию от вас неспучек...

добрых снов всема, спасибо, вы крутые котятки  http://s9.uploads.ru/oibyt.png

+1

1636

NEVER AGAIN

+1

1637

Ястреб написал(а):

я пойду спать, но утром буду рад почитать ещё что-то про психологию от вас неспучек...

добрых снов всема, спасибо, вы крутые котятки

спокойной ночи, булочка!

+1

1638

Ястреб написал(а):

добрых снов всема, спасибо, вы крутые котятки

Доброй нооочки

+1

1639

Блинб, такое обсуждение пропустил, конечно...

0

1640

Пспс, Клык, как там дела с анкетой?

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #85 в честь жары, вдохновения и постов