Ястреб написал(а):Молька
мне врачи первые частные говорили, что я привлекаю внимание к себе и всё норм. вот. а оказалось, что это надо откровенно и давно лечить, хех. было странно слышать смех врача, которая ржала с моих мыслей о самоубийстве, а другая говорила, что меня надо пороть, что.
Плюсую, мне первое, что сказали когда я попал в диспанс, это "ты просто хочешь внимания и легкой жизни, лентяй". Сказали не санитары если что, а психиатр-психотерапевт. Я, слушая это, пока меня откачивают: спасибо за помощь...........
Молька, а у тебя тревожное диагностировано или только депрессия? Извини если лезу в личное, можешь не отвечать если что! Слушая тебя не могу представить, как тяжело со всем этим жить... у меня есть подруга с тревожно-депрессивным, уже много лет на медикаментах, так что я в целом понимаю это состояние как явление, но понимать со стороны не равно понимать на деле, и прям ай. Очень надеюсь, что тебе станет лучше со временем И всем, кто этот тред ща читает или прочитает потом и подумает хоть где-то "ой, жиза"
Ястреб, не за что! Хоть сам напрямую не имею отношения к сфере, знаю изнутри о ней немногим больше, чем положено, наверное, так что всегда рад поделиться инфой
Запас очень хорошая идея! Накопительный счет какой-нибудь для этих целей, да и не только для этих, в принципе для медицинских. Я мысленно рыдаю каждый раз, когда иду к стоматологу и расстаюсь с деньгами, а не идти не могу, потому что покушаю кислых трубочек от чупа-чупс пару раз и хоба кариес на 10ти зубах...
Насчет последнего тоже хорошо понимаю. Я даже когда работать пошел, безо всяких сбережений и прочего, денег толком не получал и тоже было извечное а как себя кормить, а на что жить, и спасали-то, честно говоря, только долги. А это морально тоже под дых дает, ибо "ачо а всмысле я в долг буду просить стыдно же", все такое. И это у меня еще как раз не было на тот момент ни депрессии, ни чего-то еще, да и вообще я знал, что друзья мне жопу прикроют и в долг дадут всегда, так что лишнего волнения не прибавлялось. Не знаю всех подробностей твоей ситуации, но звучит так, что от работы в твоем случае только больше стресса было бы :__