У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #85 в честь жары, вдохновения и постов

#85 в честь жары, вдохновения и постов

Сообщений 1581 страница 1600 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/456759.png

Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!

Ваш следующий твинк на выбор:
1. Брат местной звезды
2. Гордость отца
3. Сына-корзина
4. Спесивый бродяга
5. Динь-Дилинь

Отредактировано Шипелка (18.07.2022 13:01:47)

+1

1581

Ястреб написал(а):

охх я не знаком с этим, но я буду активно бороть свой страх казаться глупеньким ахах

Я тоже чувствую себя глупеньким....

0

1582

Пёс написал(а):

захват города

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/146836.png

0

1583

Молька написал(а):

Ястреб

ля, "земля легенд — обжигаясь" красивое. вот это настроение для будущей мольки может быть

вот я её так вижу пока что)

+1

1584

Пёс написал(а):

Я тоже чувствую себя глупеньким....

включил лекцию - стока воды, дайте мне сил.
ну ничего, под котиков я это осилю

хотя мне близка психология поверхностного межличностного общения и депрессии + когнитивная психология местами

книги я по психологии не читаю много, потому что часто не могу воспринять мнения или концепты

0

1585

Посоветуйте мне что-нибудь про психологию почитать/послушать, что вам зашло?

0

1586

Ястреб написал(а):

включил лекцию — стока воды, дайте мне сил.
ну ничего, под котиков я это осилю

хотя мне близка психология поверхностного межличностного общения и депрессии + когнитивная психология местами

книги я по психологии не читаю много, потому что часто не могу воспринять мнения или концепты

Ля, про депрессию мне, к слову, нужно почитать...
Меня интересуют тревожные расстройства, различные расстройства личности также, аутизм как отдельный пункт, непринятие себя и связанные с этим вопросы, сфера контроля, страхов людей, различные не особо одобряемые биоэтикой вопросы, теория тени мне показалась любопытной, также нахожу интересными различные ролевые модели и типизацию характеров

0

1587

Молька написал(а):

Терапия настроения: Клинически доказанный способ победить депрессию без таблеток

Дэвид Бернс

Это даже больше про когнитивную психологию. Тут про восприятия мира, про самооценку, про то, как общаться с людьми и т.д. Очень помогла эта книга, не знал, что вообще может быть нечто настолько полезное. Ещё важно то, что не обязательно иметь депрессию, чтобы книга имела пользу - если есть проблемы в общении, с самооценкой, с чувством ненужности и с сомнением в себе и в своих обычных действиям, то в книге инструкции, как можно справиться и как вообще можно воспринимать мир.

Мне лично помогла пережить смерть любимой бабушки, чуть поднять себе самооценку, не бояться людей, научиться общаться с людьми ртом, а не зажимать проблемы и в целом делать дела, а не ненавидеть себя и сидеть умирать.  В общем, рекомендую, многими техниками пользуюсь до сих пор.

+1

1588

Ястреб написал(а):

Дэвид Бернс

мур, спасибо, посмотрю

0

1589

Пёс написал(а):

Ля, про депрессию мне, к слову, нужно почитать...
Меня интересуют тревожные расстройства, различные расстройства личности также, аутизм как отдельный пункт, непринятие себя и связанные с этим вопросы, сфера контроля, страхов людей, различные не особо одобряемые биоэтикой вопросы, теория тени мне показалась любопытной, также нахожу интересными различные ролевые модели и типизацию характеров

А откуда черпаешь инфу?? можешь поделиться, пожалуйста? я обычно выискиваю выборочно в книгах, но быстро закрываю, в каналах психологах, в общении с людьми. тут скорее даже больше по кочкам по чуть-чуть

0

1590

Ястреб написал(а):

Терапия настроения: Клинически доказанный способ победить депрессию без таблеток

Дэвид Бернс

ЛЯ, Я ЕЕ СЕГОДНЯ ВИДЕЛ В КОММЕНТАХ ГДЕ-ТО. И ЕЩЕ ДУМАЛ, МОЛ, НАДО ЧИТАНУТЬ

0

1591

Пёс написал(а):

ЛЯ, Я ЕЕ СЕГОДНЯ ВИДЕЛ В КОММЕНТАХ ГДЕ-ТО. И ЕЩЕ ДУМАЛ, МОЛ, НАДО ЧИТАНУТЬ

почитай. не пожалеешь. если уж в депре вытаскивает, где уже готов хоть завтра вешаться, то и обычному человеку даст многое

+1

1592

я так люблю говорить о чём-то психологичном, что теперь ощущаю окрылённость, хотя даже толком ничего не обсудили... такой трепет, ощущения такие...  всё, я познался

0

1593

Молька написал(а):

Мне лекции Игнатия Журавлёва нравятся, сейчас их палю
А так рандомом по ютубу часто шарю
Из книг, честно, почти не читал, пытаюсь вспомнить одну, но никак не зависает в голове. Там про эксперимент с тюрьмой было. Если вспомню, напишу

0

1594

Ястреб написал(а):

если уж в депре вытаскивает, где уже готов хоть завтра вешаться,

хм.... извините за душность. Но в такое я не верю. В депре я мысли не контролировала вообще, и простые слова не помогали. Ни общение.  только таблетосики вытащили.

0

1595

Ястреб написал(а):

А откуда черпаешь инфу?? можешь поделиться, пожалуйста? я обычно выискиваю выборочно в книгах, но быстро закрываю, в каналах психологах, в общении с людьми. тут скорее даже больше по кочкам по чуть-чуть

В основном интернет, я не умею работать систематизированно, к сожалению. Очень помогает ютуб порой. Все хочу попытаться по некоторым вопросам пройтись по киберленинке, но не заползаю, вот же подстава!

0

1596

хм.... извините за душность. Но в такое я не верю. В депре я мысли не контролировала вообще, и простые слова не помогали. Ни общение.  только таблетосики вытащили.

конечно разные депры бывают. Может у кого-то она временная, от переутомления или проблем в общении. но у меня так. беспричинная биологическая шняга.

да... сори что тут душноту развожу  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/54814.gif

П.С: книгу уже скачала)

Отредактировано Молька (16.07.2022 00:01:18)

0

1597

ля все замолчали...  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/558869.png

0

1598

Молька
Бля, кажется, у Журавлева как раз видел на эту тему видео...

0

1599

Пёс написал(а):

Мне лекции Игнатия Журавлёва нравятся, сейчас их палю

он на ютубчике?

0

1600

Точнее там видео о депрессии было, но тема, что нельзя просто словами помочь, была задета

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #85 в честь жары, вдохновения и постов