У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #85 в честь жары, вдохновения и постов

#85 в честь жары, вдохновения и постов

Сообщений 1481 страница 1500 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/456759.png

Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!

Ваш следующий твинк на выбор:
1. Брат местной звезды
2. Гордость отца
3. Сына-корзина
4. Спесивый бродяга
5. Динь-Дилинь

Отредактировано Шипелка (18.07.2022 13:01:47)

+1

1481

Рокот написал(а):

Кот смущённо повёл плечами, даже не зная, чего он ждёт от кошки. Одобрительного кивка?

Девачбки, он уже при ней смущается! Можно брать готовенького https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/492356.gif

+1

1482

Жаболапка написал(а):

Девачбки, он уже при ней смущается! Можно брать готовенького

ахахах

0

1483

Жаболапка написал(а):

Девачбки, он уже при ней смущается! Можно брать готовенького

ето так

0

1484

Клык
еще к слову могу помочь с поиском модели

0

1485

Жаболапка написал(а):

извини! как-то по привычке отписываюсь в новой локе... буду ждать теперб... не хочу пропустить следующий попис

я обязательно пописаю..

+3

1486

Рокот написал(а):

ето так

*бросаю загадочный взгляд в мексиканской шляпе*

+1

1487

Чешуйка написал(а):

если серьезно то возрастное ограничение в большинстве случаев лучше соблюдать тк из за френ боу я хорошенько так обосрался ноо вроде даже смог дойти до финала...
недавно чекал прохождение. до сих пор мерзко с некоторых моментов, так что эта игра пробуждает отвращение наверное независимо от возраста

все индивидуально, полагаю!! у детей в принципе психика разная, что в восприятии таких штуковин, что во всем остальном, одного травмирует, другого нет, а кого-то и во взрослом возрасте с такого отвратит, как ты и сказал
я с детства люблю ужастики и к всякой мерзости, расчленёнке отношусь спокойно, но например комары-долгоножки одним своим видом вселяют в меня дикий ужас до сих пор, а мне уже за 20...  http://s7.uploads.ru/YjEF7.gif

И спасибо насчет моделек, я буду знать что к тебе можно обратиться если заступорюсь в поисках!!

Побегу пока штрудировать инстаграм, а перед сном еще загляну сюда

0

1488

Клык написал(а):

все индивидуально, полагаю!! у детей в принципе психика разная, что в восприятии таких штуковин, что во всем остальном, одного травмирует, другого нет, а кого-то и во взрослом возрасте с такого отвратит, как ты и сказал
я с детства люблю ужастики и к всякой мерзости, расчленёнке отношусь спокойно, но например комары-долгоножки одним своим видом вселяют в меня дикий ужас до сих пор, а мне уже за 20...  

И спасибо насчет моделек, я буду знать что к тебе можно обратиться если заступорюсь в поисках!!

Побегу пока штрудировать инстаграм, а перед сном еще загляну сюда

нуу да что правда то правда! вообще я не испытывал какого то страха/шока кроме какого то притупленного отвращение к показанному в игре контенту, причем меня больше отвращает не тот факт человеческой расчленёнки, скорее неприятно было смотреть именно на мёртвых животных и на разное органическое - там буквально всё смешали между собой и я думаю что любой игрок найдёт то, что будет отталкивать его максимально. у всех свои страхи так сказать
насчет долгоножек и подобного согласен. у меня даже есть нелюбимая штуковина но я боюсь ее сюда кидать с мыслью что перепугаю тут людей

0

1489

Раскат написал(а):

у меня даже есть нелюбимая штуковина но я боюсь ее сюда кидать с мыслью что перепугаю тут людей

я видела однажды в зоо странные фиговины, живущие в малине. И прикидывающиеся ветками. Ужасно...

Довольно большие жирные и длинные.

Отредактировано Молька (15.07.2022 21:22:05)

0

1490

Все такие активные, живые
И ты такой сидишь растерянно
Не знаешь, куда приткнуться, ибо и следить хотелось бы, и посты бы писать...

0

1491

Морозишка написал(а):

я обязательно пописаю..

А я посмотрю)))

+1

1492

Пёс написал(а):

Ты только проснулся)) всё норм, мне час обычно нужен чтобы в себя прийти, пока училась даже не помнила, как я красилась с утра в институт, всё на автомате)

0

1493

Молька написал(а):

я видела однажды в зоо странные фиговины, живущие в малине. И прикидывающиеся ветками. Ужасно...

Довольно большие жирные и длинные.

Отредактировано Молька (Сегодня 23:22:05)

Поэтому я перестала есть малину, мне моя психика дороже)

0

1494

Пёс написал(а):

понимаю...
у меня ещё постоянно ощущение, что я ничего ничерта не делаю

Белочка написал(а):

А я посмотрю)))

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/613857.gif скоро это случится!

+2

1495

Белочка написал(а):

Ты только проснулся)) всё норм, мне час обычно нужен чтобы в себя прийти, пока училась даже не помнила, как я красилась с утра в институт, всё на автомате)

Живые люди такие активные.... Аж страшно.....

0

1496

Кстати, а кто следующий в очереди в палатке оружей? И какая вообще очередь?

0

1497

Пёс написал(а):

Кстати, а кто следующий в очереди в палатке оружей? И какая вообще очередь?

Моя очередь, если еще кто-то не хочет зайти.

0

1498

Молька написал(а):

Моя очередь, если еще кто-то не хочет зайти.

А, океюшки
Стоп... То есть, сейчас моя, если заползать?

0

1499

Пёс написал(а):

А, океюшки
Стоп... То есть, сейчас моя, если заползать?

да

пусть все позаползают, и тогда я отвечу

0

1500

Молька написал(а):

да

пусть все позаползают, и тогда я отвечу

О ужости
Ладно!

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #85 в честь жары, вдохновения и постов