Молька написал(а):Привеет! Только вернулась из магаза, купила йогурт и чипсики. Рисунок на челлендж уже сдала, вечер полностью свободен
Оо, приятного аппетита! Чипсики это всегда хорошо <33 Они для меня guilty pleasure, иначе не скажешь... надо худеть, заботиться о здоровье, но рука в магазине сама к ним тянется каждый день почти,,,
Что за челлендж, если не секрет? Я примерно представляю себе концепт рисовательных челленджей, сам разок участвовал, но недавно на меня свалилось открытие что их вообще уйма самых разных вариаций... пару месяцев назад узнал, что есть не только сломанные планшеты, фандомные и по животным, но и "сломанный-планшет-только-перс-которого-вы-рисуете-будет-адоптом", и всякое такое. С тех пор с любопытством обнюхиваю всю инфу о челленджах дабы познать тонкости, как котик из популярной гифки
Раскат написал(а):да мне чет приспичило чуть пожаловаться извиняюсь за такие приколы
Да все окей, чего ты! Флуд на то и флуд, чтоб поделиться повседневным, будь то и переживания в том числе)
Раскат написал(а):нормально!! посидел поиграл щас играю в одну игрушку думаю после нее сыграть в другую как пройду.... недавно приобрел себе игровой пк и могу скачать себе что то современное но я человек который скорее предпочтёт качать что то старое и биться в приступах ностальгии и реветь из за того что мьмьмь а вот в то время у меня друзья были
вот такие вот дела
Поздравляю с покупкой!! Игровой ПК моя мечта, хоть я и не фанат игр как таковых, но для души хочется
И на твоем месте я скорее всего делал бы то же самое, так что ты не одинок в этом; я лучше скачаю ту древнюю игру по Мадагаскару и перепройду все старые по Гарри Поттеру, чем скачаю что-то новое
И обнимаю тебя ментально, надеюсь со временем тебе станет легче и ты перестанешь переживать из-за этого!
Белочка написал(а):Хочу. Поиграть. За Кувшинку.
Это дочурка Подберёзовика и Рыжеушки? Я к вам в семью ползу как раз