У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #85 в честь жары, вдохновения и постов

#85 в честь жары, вдохновения и постов

Сообщений 1261 страница 1280 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/456759.png

Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!

Ваш следующий твинк на выбор:
1. Брат местной звезды
2. Гордость отца
3. Сына-корзина
4. Спесивый бродяга
5. Динь-Дилинь

Отредактировано Шипелка (18.07.2022 13:01:47)

+1

1261

Пёс написал(а):

Ващеееее
А ты представь, если Белочка таки замутит с Шипелкой и Пухом.... Ты понимаешь, как мы древо ебанем?

Ахахаха) Зато не надо будет  ещё рисовать, все вместе все на месте) внутри семьи разобрались) заполним всë место для четвёртого поколения!

+2

1262

Ой, я для своих котят буду и мамой и двоюродной бабушкой одновременно http://s5.uploads.ru/G1JMK.png

+2

1263

Молька написал(а):

I'm just a little crazy with my post  

английский так отличается ппц

О! Я поняла! Каждый раз радуюсь)

0

1264

Тайна написал(а):

О! Я поняла! Каждый раз радуюсь)

хехе  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/853737.gif

0

1265

Ледолом написал(а):

— Ничего страшного, но оруженосцам крепко досталось. Смерчезвёзду стоило быть более избирательным при назначении глашатая,

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/734464.png
жду когда иволгу или смерча обвинят в существовании бобров ахаха

+1

1266

Шершень написал(а):

Время строить теории заговора.......
Но вообще, хей, не парься из-за этого. Это просто мнение персонажа, никто не ожидал, что все пойдет в пизду так, если бы не дайсы, и оружики бы раскидали бобров, особенно учитывая то, что бонус не влияет в нынешней системе

0

1267

Шершень написал(а):

я там тебе отправил на Иволгу сообщение по поводу этого
потому что эта фраза щас кардинально нам игру повернёт, хотела спросить, хочешь ли

0

1268

Тайна
блин, хочу, пока ты активная, тебя втянуть куда-то в игру

0

1269

Пёс написал(а):

Жабуся, дочь, иди сюда
Как ты там?

Вот так http://s5.uploads.ru/PCLaB.png

0

1270

Жаболапка написал(а):

Вот так

Ето хорошооо

0

1271

Пёс написал(а):

Время строить теории заговора.......
Но вообще, хей, не парься из-за этого. Это просто мнение персонажа, никто не ожидал, что все пойдет в пизду так, если бы не дайсы, и оружики бы раскидали бобров, особенно учитывая то, что бонус не влияет в нынешней системе

я не парюсь, скорее не понимаю логику ахах
заметила у многих какой-то бзик на оружей
по канону они так же участвовали в серьёзных замесах и типо это было ок. на пп тоже все пограничные стычки проходили с их участием

0

1272

Пёс написал(а):

Стоп, что случилося?

да воспаление швов. но слава тапкам, это  гематома. но я только вернулась... валун, который начал писать анкету в клинике, был со мной  почти до самого конца, потом пришлось ехать домой.. но это человек-герой. помог помыть собаку чутка, помог отсидеть очередь.

+1

1273

Ветерок написал(а):

я там тебе отправил на Иволгу сообщение по поводу этого
потому что эта фраза щас кардинально нам игру повернёт, хотела спросить, хочешь ли

кардинально да ахаха

0

1274

Шершень написал(а):

кардинально да ахаха

тогда подлатаю пост, не парься)

момент с битвой с бобрами тоже считаю спорным
но в случае с моим постом, я просто думала вывести Иволгу на такое, хз, противостояние старшака и молодой глашатаи, мне казалось это интересным, поэтому было так неоднозначно

0

1275

Шершень написал(а):

я не парюсь, скорее не понимаю логику ахах
заметила у многих какой-то бзик на оружей
по канону они так же участвовали в серьёзных замесах и типо это было ок. на пп тоже все пограничные стычки проходили с их участием

Вообще, если серьезно, то, да, согласен. В КВ придирались лишь к Звездолому, когда он в оружи в 3 луны посвящал, а в 6, а тем более в 8 уже достаточно взрослые котики и могут потягаться
Но тут скорее играет эмоциональная сторона и фактор, что ищут причину проигрыша, а самое явное — ученики, которые еще не до конца обучены и которых вдруг послали на бой. Типа, складывается ощущение, что, если бы послали только воинов, все было бы лучше

0

1276

Невидимочка написал(а):

да воспаление швов. но слава тапкам, это  гематома. но я только вернулась... валун, который начал писать анкету в клинике, был со мной  почти до самого конца, потом пришлось ехать домой.. но это человек-герой. помог помыть собаку чутка, помог отсидеть очередь.

Хорошооо
Рад слышать с: а Валун правда крут!

Отредактировано Пёс (14.07.2022 23:34:36)

+1

1277

надеюсь, я не рипнусь..........

0

1278

Не рипаться....

0

1279

Пёс написал(а):

Не рипаться....

изгоняться.....

+1

1280

Ветерок написал(а):

изгоняться.....

И присоединяться ко мне....

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #85 в честь жары, вдохновения и постов