Пёс
ХЕХЕ приятно, что ты меня помнишь!! Почитал я тут сегодня что с Одуванчиковым случилось, ну и страсти успели произойти
Пушинка написал(а):Клык
а что мешает задерживаться?
Очень быстро выгораю, к сожалению Люди приятные, сюжеты интересные, но в последние годы мне стало очень тяжело получать удовольствие от игры, каждый пост приходится из себя выжимать, а характер персонажа прочувствовать не удается. Скучаю очень по той легкости, которая меня сопровождала, когда только начинал играть в текстовые ролевки: вдохновения было уйма! Ну и ирл накладывается, но это скорее вторичное. Сейчас, когда сажусь писать посты, в голове пустота, и не могу выдавить из себя что-то кроме сухих описаний действий, ибо совсем не знаю, о чем писать, даже если того самого, о чем можно написать, очень много.
Сейчас пытаюсь как-то побороть эту проблему, очень помогают друзья: вовлекают меня в рандомные отыгрыши на любую тематику, предлагают сценки и сюжеты для описи, что-то по типу "пробных постов", которые на некоторых ролевых принято в анкетах писать. Благодаря ним почувствовал себя немного увереннее и готовым снова на ролевые вернуться)
Отредактировано Клык (13.07.2022 21:08:47)