У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #85 в честь жары, вдохновения и постов

#85 в честь жары, вдохновения и постов

Сообщений 901 страница 920 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/456759.png

Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!

Ваш следующий твинк на выбор:
1. Брат местной звезды
2. Гордость отца
3. Сына-корзина
4. Спесивый бродяга
5. Динь-Дилинь

Отредактировано Шипелка (18.07.2022 13:01:47)

+1

901

Пёс написал(а):

Ты обязательно справишься с ним..... Ползи, Искорка....

зато я хорошо чувствую, где эти 20%, которые принесут 80% результата. А вот 80% усилий я уже не затрачиваю походу... Поэтому и стопорюсь на скетчах. Типа вложилась по максимальной отдаче (на максимальной скорости), а дальше ленюшка и бессмыслица.

А у тебя были в чем-либо такие плато, Оди? Как ты преодолевал застой?

0

902

Совушка написал(а):

И да, всем большой и товстый привет)

Привет!!

0

903

Совушка написал(а):

Добро пожаловать <3

0

904

Совушка написал(а):

Привет-привет, муррк с:

0

905

Искорка написал(а):

зато я хорошо чувствую, где эти 20%, которые принесут 80% результата. А вот 80% усилий я уже не затрачиваю походу... Поэтому и стопорюсь на скетчах. Типа вложилась по максимальной отдаче (на максимальной скорости), а дальше ленюшка и бессмыслица.

А у тебя были в чем-либо такие плато, Оди? Как ты преодолевал застой?

У меня плато в английском дикое. Как говорила наша преподавательница "плато Intermediate". Типа, уровень уже нормальный, чтобы все понимать, в итоге ты дальше не развиваешься
Но, если подумать, я прям много где завис по собственной же вине, с тем же рисованием сейчас удается что-то сдвинуть, как мне кажется, используя иные кисти и иные техники /ушел в пиксельные/, но в остальном даже не знаю, мешает прокрастинация и нехватка интереса

0

906

Совушка написал(а):

Спасибо тебе большое! Я вот пока листаю отыгрыши) руки все в муке а я зачиталась)

ох похвалишь кого-нить??? *ждёт с нетерпением*  http://sh.uploads.ru/levZh.png

Жаболапка написал(а):

Мы тебя ждали

это самая самая правда

+2

907

Пёс написал(а):

У меня плато в английском дикое. Как говорила наша преподавательница "плато Intermediate". Типа, уровень уже нормальный, чтобы все понимать, в итоге ты дальше не развиваешься
Но, если подумать, я прям много где завис по собственной же вине, с тем же рисованием сейчас удается что-то сдвинуть, как мне кажется, используя иные кисти и иные техники /ушел в пиксельные/, но в остальном даже не знаю, мешает прокрастинация и нехватка интереса

о, у меня инглиш тоже стоит.. Я взяла себе репетитора на лето. занимаюся, но лениво.
понимаю

0

908

Искорка
если сложности с рендером, что насчёт того, чтобы зарендерить свои старые работы? где уже часть скоростная и самая приятная сделана?

и ещё можно в целом попробовать ради интереса вписывать в чужие работы своего персонажа так, чтобы он не выбивался из композиции и покраса. это тоже развивает рендер

0

909

Искорка написал(а):

о, у меня инглиш тоже стоит.. Я взяла себе репетитора на лето. занимаюся, но лениво.
понимаю

Я с дуолинго сижу, но прям лень........ Жесть просто, моя самоорганизация сдохла под крыльцом роддома, я понял

0

910

(тихие крики) Я даже не знаю, что такое рендер........

0

911

Пёс
оо понимаю про лень. я всегда пытаюсь найти источник энергии на подобные занятия, потому что через нехочу я не хочу делать ахах

0

912

Пёс написал(а):

(тихие крики) Я даже не знаю, что такое рендер........

рендер это детализация и проработка работы

его невозможно закончить, можно только остановить..

+1

913

Выдролап написал(а):

Пёс
оо понимаю про лень. я всегда пытаюсь найти источник энергии на подобные занятия, потому что через нехочу я не хочу делать ахах

Жизаааа
У меня вообще, если подумать, слабая сила воли. И я не умею себя нормально заставлять что-то делать

0

914

Выдролап написал(а):

рендер это детализация и проработка работы

его невозможно закончить, можно только остановить..

Бля.... Как хорошо, что мой стиль этого не подразумевает..... а еще я просто не рисую фоны и вообще лох

0

915

Выдролап написал(а):

Искорка
если сложности с рендером, что насчёт того, чтобы зарендерить свои старые работы? где уже часть скоростная и самая приятная сделана?

и ещё можно в целом попробовать ради интереса вписывать в чужие работы своего персонажа так, чтобы он не выбивался из композиции и покраса. это тоже развивает рендер

я бы не сказала, что сложности. Я раньше делала рендер и детали, со вписыванием персонажа у меня ок (я так считаю). Просто сейчас какая-то ленюшка на детали. Сделала основную массу - и оставила...

0

916

Пёс написал(а):

У меня вообще, если подумать, слабая сила воли. И я не умею себя нормально заставлять что-то делать

Я не вижу смысла заставлять себя (именно меня, то есть я про себя), потому что если что-то не хочется, а надо, то тут прям... ну... ээ либо это надо, но настолько уже устал, что не надо, либо это и правда не надо.

например, я могу не убираться в комнате, хотя будет оно висеть словом "надо". Но кому надо? Мне и так норм. Я убираюсь, когда захочу.
Мне мешает грязь, поэтому я хочу убраться - вот этот режим мне нравится.

Заставлять... это сложно. Мне проще было изменить своё мышление на то, где я "хочу", например, заниматься английским. Но как только возникли трудности в жизни, я перестал хотеть, потому что на заставлении я бы просто не уехал никуда (я себя знаю).

0

917

Вообще, у меня рисунки проработанные и с фонами были лишь в самом начале, когда все было ужасно криво, но мне казалось, что наоборот

0

918

Проработанные на том уровне, где я сидел, да

0

919

Выдролап написал(а):

Я не вижу смысла заставлять себя (именно меня, то есть я про себя), потому что если что-то не хочется, а надо, то тут прям... ну... ээ либо это надо, но настолько уже устал, что не надо, либо это и правда не надо.

например, я могу не убираться в комнате, хотя будет оно висеть словом "надо". Но кому надо? Мне и так норм. Я убираюсь, когда захочу.
Мне мешает грязь, поэтому я хочу убраться — вот этот режим мне нравится.

Заставлять... это сложно. Мне проще было изменить своё мышление на то, где я "хочу", например, заниматься английским. Но как только возникли трудности в жизни, я перестал хотеть, потому что на заставлении я бы просто не уехал никуда (я себя знаю).

Понимаю тебя, знакомая вещь!

0

920

Искорка
ну это я и назвал сложностью) как раз написал интересные штуки, где рендер был бы первым или одним из первых на очереди и лень не появилась бы раньше его

мне обычно тоже не хочется рендерить... но я чаще не рендерю что-то, потому что рисую для себя, типа зачем стараться

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #85 в честь жары, вдохновения и постов